mastain 245 Report post Posted July 25, 2015 (edited) Планирую расшириться до 40 окон, если у кого-нибуть завалялись кастеры за орду - приму с благодарностью Edited July 25, 2015 by mastain 4 Share this post Link to post Share on other sites
Beermen 253 Report post Posted July 25, 2015 судя по лагам, фрост трапа будет очень кстати. спасибо 2 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted July 25, 2015 судя по лагам, фрост трапа будет очень кстати. спасибо Можно убрать ефект трапы=) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Shahirrimich 62 Report post Posted July 28, 2015 Я тут кстати ещё 1го лока нашёл)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted July 28, 2015 Странный подход к стилю игры если честно... Есть ты 1 игрок, чтоб зафармить шмотку в том же данже нужно прикинуть потянешь ты ее соло или надо собрать группу людей для помощи. Отсюда вытекает ценность предмета для тебя. SFK зафармишь и 1-м 60ком. В БРД можно одетым 60ком (я рассматриваю рогу) завалить босса 3-4, но не более (ласта пофармить - уже другая картина). МК Рагну убить и залутать даггер - ещё круче(год его ждал в свое время). БВЛ - Ещё сложнее. А тут мультибокс в 1 рыло типа все может и так пройти. Полный идиотизм и гейство. Те-же боты считай, разве что сидит кто-то и пялится в экран при этом за 39 игроков. Не вижу в этом никакого смысла. В свое время на оффе застал кучу бегающих ботов что на БГ, что по локациям. Ощущения всегда были самые гадостные при этом. Так и в этом случае, учитывая что ты играешь тут не один. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted July 28, 2015 Просто есть возможность фармить что-то, где требуется группа людей, в одиночку. С точки зрения баланса - не очень, конечно, но что поделать На практике - врятли можно зафармить что-то лучше, чем тех же элитников в интерспрингсе, епл, треш каком-нибудь МК, мб даже несколько боссв. Подняпрягшись можно, навреное фармить идолов в ЗГ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Белка 30 Report post Posted July 28, 2015 (edited) мб даже несколько боссв. Подняпрягшись можно, навреное фармить идолов в ЗГ. я всё до хаккара выносил=) на хаке надо 2 человека... не могу водить сынов хилить дамажить и диспелить=) самый тяжёлый босс как по мне это паук... А на счёт пары овергир чаров. Я затащил уже в 2 окна все инсты 5-10 ппл (кроме двух боссов в УБРС собаки и ласта дракисата). Edited July 28, 2015 by Белка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted July 29, 2015 На смысла бить остальных особого не вижу, разве что трешак чистить для бижух, да боссов ради репы(брать на прокачку репы чаров). А вот идолы всегда хороши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted July 31, 2015 я всё до хаккара выносил=) Пруф или балабол! Хотя о чем это я... все и так знают) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baatir 5 Report post Posted November 14, 2015 подскажите, где скачать этот аддон? качаю твинка и некоторые квесты или данджи просто нереально одному пройти. хотелось б провести его по инстам и одеть. твинк у меня на том же аккаунте что и 60 ур. есть ли возможность два чара одного аккаунта водить одновременно? у меня так же есть и другой аккаунт, чар на котором можно легко провести с двух окон, но тот который мне нужен, он на аккаунте вместе с 60. у меня русский клиент. 0 Share this post Link to post Share on other sites