Jump to content
Voron27

МоD модельки Человека,Эльфа, Нежить ----> Blood Elves

Recommended Posts

gallery_37681_27_86069.jpg

Мод меняет в игре модель вашего персонажа на модель Кровавых Эльфов. Модель кровавых Эльфов была взята pre-TBCИзменение персонажей видны только вам. На каждую рассу я сделал отдельные ссылки. 

gallery_37681_27_47158.png

Мод меняет в игре Женских и Мужских персонажей Людей в Эльфов крови.  

Скриншоты

gallery_37681_27_95359.jpg

gallery_37681_27_77125.jpg

СКАЧАТЬ

gallery_37681_27_56979.png

Мод меняет в игре Женских и Мужских персонажей Ночных Эльфов в Эльфов крови.

Скриншоты

gallery_37681_27_9739.jpg

gallery_37681_27_30452.jpg

СКАЧАТЬ

gallery_37681_27_28145.png

Мод меняет в игре Женских и Мужских персонажей Нежить в Эльфов крови.

Скриншоты

gallery_37681_27_79780.jpg

gallery_37681_27_78833.jpg

СКАЧАТЬ

Установка

В архиве  находится файл "patch-5.mpq" его нужно поместить в папку вашего Клиента игры в папку "Data".

Пример: D:wow 1.12.1\Data

P.S.

У данного мода есть ряд минусов. Он меняет в игре не только персонажа игрока но также всех НПС рассы которую изменили.

Мод меняет в игре модель вашего персонажа на модель Кровавых Эльфов.

А можно пожалуйста тоже самое, только на Андедов?

А можно пожалуйста тоже самое, только на Андедов?

В дальнейшем да.  :look:  Возможно кто то из наших умельцев уже располагает модом который вас интересует.

В дальнейшем да.  :look:  Возможно кто то из наших умельцев уже располагает модом который вас интересует.

Жду!

Пробовал менять НЭ->Андед, где-то потерялось пол лица :sparrow: Хотелось бы полностью :)

Возможно, кто-то  и обладает данным модом, но не делится :C

Жду!

Пробовал менять НЭ->Андед, где-то потерялось пол лица :sparrow: Хотелось бы полностью :)

Возможно, кто-то  и обладает данным модом, но не делится :C

Здравствуйте, я работаю над тем что бы выполнить вашу просьбу  :training1:  . Совсем скоро я порадую наших игроков хорошими модами.  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :girl_cray:

А есть мод который заменит все рассы которые доступны игрокам на андедов? Зомби мод ванилы так сказать. Я бы его Ухо подсунул он бы офигел от количества мертвяков))

Ты не мог бы сделать мод, что бы ночного эльфа - в блуд эльфийку свапнуть?

Лично для вас могу сделать. только есть нюанс что все Нпс ельфы станут тоже блад эльфийками.

А есть мод который заменит все рассы которые доступны игрокам на андедов? Зомби мод ванилы так сказать. Я бы его Ухо подсунул он бы офигел от количества мертвяков))

Идея очень креативная, мне нравиться. Технически возможно. Возможно в будущем сделать можно. Также добавить еще изменения форм друидов на скелетов, зомби и тд. Я как то эксперементировал есть модик на замену человека в Кель-тузета(босс с накса)

А есть мод который заменит все рассы которые доступны игрокам на андедов? Зомби мод ванилы так сказать. Я бы его Ухо подсунул он бы офигел от количества мертвяков)

Пробовал так делать, самым легким способом, не у всех нпц и мобов доезжает облик, иногда, есть очень заметные искажения.

Именно для массовости - пойдет. На максимальном отдалении можно привыкнуть, но красивых скриншотов почти не сделать.

Лично для вас могу сделать. только есть нюанс что все Нпс ельфы станут тоже блад эльфийками.

Был бы невероятно Вам признателен.