Voron27 126 Report post Posted September 4, 2015 Мод меняет в игре модель вашего персонажа на модель Кровавых Эльфов. Модель кровавых Эльфов была взята pre-TBC. Изменение персонажей видны только вам. На каждую рассу я сделал отдельные ссылки. Мод меняет в игре Женских и Мужских персонажей Людей в Эльфов крови. Скриншоты СКАЧАТЬ Мод меняет в игре Женских и Мужских персонажей Ночных Эльфов в Эльфов крови. Скриншоты СКАЧАТЬ Мод меняет в игре Женских и Мужских персонажей Нежить в Эльфов крови. Скриншоты СКАЧАТЬ Установка В архиве находится файл "patch-5.mpq" его нужно поместить в папку вашего Клиента игры в папку "Data". Пример: D:wow 1.12.1\Data P.S. У данного мода есть ряд минусов. Он меняет в игре не только персонажа игрока но также всех НПС рассы которую изменили. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Noruza 203 Report post Posted September 4, 2015 это даже для меня слишком по-гейски 4 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted September 4, 2015 не ну ладно эльфа поменять на хумана,но наоборот я хз 4 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted September 4, 2015 Мод меняет в игре модель вашего персонажа на модель Кровавых Эльфов. А можно пожалуйста тоже самое, только на Андедов? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voron27 126 Report post Posted September 4, 2015 А можно пожалуйста тоже самое, только на Андедов? В дальнейшем да. Возможно кто то из наших умельцев уже располагает модом который вас интересует. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted September 4, 2015 В дальнейшем да. Возможно кто то из наших умельцев уже располагает модом который вас интересует. Жду! Пробовал менять НЭ->Андед, где-то потерялось пол лица Хотелось бы полностью Возможно, кто-то и обладает данным модом, но не делится :C 0 Share this post Link to post Share on other sites
Voron27 126 Report post Posted September 12, 2015 Жду! Пробовал менять НЭ->Андед, где-то потерялось пол лица Хотелось бы полностью Возможно, кто-то и обладает данным модом, но не делится :C Здравствуйте, я работаю над тем что бы выполнить вашу просьбу . Совсем скоро я порадую наших игроков хорошими модами. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Dk2012_UA 0 Report post Posted September 20, 2015 Ты не мог бы сделать мод, что бы ночного эльфа - в блуд эльфийку свапнуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ignimortis 1,496 Report post Posted September 21, 2015 Ты не мог бы сделать мод, что бы ночного эльфа - в блуд эльфийку свапнуть? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ollew de Winter 148 Report post Posted September 21, 2015 А есть мод который заменит все рассы которые доступны игрокам на андедов? Зомби мод ванилы так сказать. Я бы его Ухо подсунул он бы офигел от количества мертвяков)) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron27 126 Report post Posted September 21, 2015 Ты не мог бы сделать мод, что бы ночного эльфа - в блуд эльфийку свапнуть? Лично для вас могу сделать. только есть нюанс что все Нпс ельфы станут тоже блад эльфийками. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Voron27 126 Report post Posted September 21, 2015 А есть мод который заменит все рассы которые доступны игрокам на андедов? Зомби мод ванилы так сказать. Я бы его Ухо подсунул он бы офигел от количества мертвяков)) Идея очень креативная, мне нравиться. Технически возможно. Возможно в будущем сделать можно. Также добавить еще изменения форм друидов на скелетов, зомби и тд. Я как то эксперементировал есть модик на замену человека в Кель-тузета(босс с накса) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Enjoy 146 Report post Posted September 21, 2015 А есть мод который заменит все рассы которые доступны игрокам на андедов? Зомби мод ванилы так сказать. Я бы его Ухо подсунул он бы офигел от количества мертвяков) Пробовал так делать, самым легким способом, не у всех нпц и мобов доезжает облик, иногда, есть очень заметные искажения. Именно для массовости - пойдет. На максимальном отдалении можно привыкнуть, но красивых скриншотов почти не сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Dk2012_UA 0 Report post Posted September 22, 2015 Лично для вас могу сделать. только есть нюанс что все Нпс ельфы станут тоже блад эльфийками. Был бы невероятно Вам признателен. 0 Share this post Link to post Share on other sites