Devbot 2472 Report post Posted December 19, 2015 Классы РазбойникТеперь применение Sap не будет вводить в состояние боя Теперь можно применять способность Lockpicking в окне торговли ШаманТеперь действие заклинания Water Walking при входе в форму волка будет прерывается Скорректированы координаты возникновения тотемов относительно персонажа 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vindizel 42 Report post Posted December 19, 2015 После обновления, начались дисконекты один за другим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted December 19, 2015 Классы РазбойникТеперь можно применять способность Lockpicking в окне торговли Пока откатил. Все таки надеюсь на помощь игроков в отлавливании краша на тестовом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
shuraken007 345 Report post Posted December 20, 2015 (edited) Нежить в стратхольме после фира/шакла эвейдилась и возвращалась на свое место, выходя из комбата, оно давно так, или из-за обновы? Можно было пулить пак и лишних эвейдить таким образом Update: Это происходит и вне инстов. Друидовское погружение в сон всякого зверья оказывает аналогичный эффект, моб эвейдится, даже если был спулен в паке. Не знаю как это происходит, но мне кажется ноги отсюда Теперь применение Sap не будет вводить в состояние боявидать задели какую-то общую составляющую фира/шакла/слипа/сапа насколько я помню спеллы как конструктор из базовых элементов собираются, может это то, что заставляет цель стоять на месте бездыханно не шевелясь(аура какая-та там)? До сих пор не работает, по крайней мере паловский аналог сапа на 6 сек -репентанс (оказывается это покаяние в переводе o_0) выводит мобов пака из боя. Считаю ошибку довольно критичной, т.к. грубо говоря можно пулить пак из 10 мобов, и довольно оперативно 9 вернуть на место, пиная всех по 1. Edited December 27, 2015 by shuraken007 0 Share this post Link to post Share on other sites
noir 1 Report post Posted December 27, 2015 фиговый патч. шакл теперь вообще не так работает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted December 27, 2015 Шакл теперь отправляет нпц в евейд цель уходит на свою исходную точку.Баг заметил 3-4 дня назад 2 Share this post Link to post Share on other sites
Vitaliy 3397 Report post Posted January 1, 2016 Откатил фикс Sapа и вернул пока первоначальный вариант Bloodrage. Посмотрю еще как можно реализовать нормально. 3 Share this post Link to post Share on other sites