Asteroid 8 Report post Posted February 20, 2016 Как апнуть R14, проигрывая 90% бг, знает Альянс образца зимы 2015-2016 годов. Это самый позорный и унизительный период БГ в жизни существовании фракции со времени основания Валькирии. Даже приму ХК альянс не проигрывал так много, как проигрывает сегодня рандому сине-зелёной Орды. Тем не менее, это не мешает голубой фракции "выращивать" новые аналоги генералов песчаных карьеров - Пранка, Понтера, Валеру. Рецепт прост: 1. Берём свой кап в 35 000 хонора за 1 день и следим за очередью 2. Весь остаток недели раздуваем стенд 3. Не носим флаги, стилим килы, сидя в стойле дефе 4. ... 5. Профит! Так держать, Альянс, благодаря вам Орда может расслабиться и просто наслаждаться игрой на бг. Поздравляем вас с очередным никчёмным R14, апнувшимся на сливах, так и не освоившим игру за свой класс! 12 Share this post Link to post Share on other sites
Asteroid 8 Report post Posted February 20, 2016 (edited) Скрин на память. Edited February 20, 2016 by Asteroid 13 Share this post Link to post Share on other sites
BanMeImFamous 329 Report post Posted February 21, 2016 Я успел взять р12,теперь думаю зачем xD 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted February 21, 2016 Don't stop at top go Rank13! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted February 21, 2016 Что уж там, апни 14 первым после долгого застоя в орде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Кузя 411 Report post Posted February 23, 2016 (edited) Щас бы расслабляться и наслаждаться играя против Это самый позорный и унизительный период БГ в жизни существовании фракции со времени основания Валькирии Так держать, Альянс, благодаря вам Орда может расслабиться и просто наслаждаться игрой на бг. Поздравляем вас с очередным никчёмным R14, апнувшимся на сливах, так и не освоившим игру за свой класс! что с тобой не так? Edited February 23, 2016 by Кузя 1 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted February 23, 2016 Видимо ему припекает от того, что в альянсе можно спокойно нараковать кап 40к и апнуться, всю работу за тебя сделает искусственно раздутый стенд. В орде же верхние позиции 150к+, приходится потеть, прогресс добавляется медлено, р14 апнуть невозможно - онлайн сказывается. И гордый ордынец вознегодовал: да как же это так, клешнерукие в альянсе получают ранги за счет отлаженной схемы завода твинков и маленьких капов, в то время как тру папки из орды дуются, что бы набивать своим милионы хонора, ломают друг друга ("ведь я же скилованнее, почему бы не сломать этого бича"), постоянно повышают капы, всячески истязают себя, а толку нет. Нисправидлива!!11 5 Share this post Link to post Share on other sites
bromonn 4 Report post Posted February 25, 2016 как мне жалко народ все еще апается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted March 12, 2016 Вот вам скрин, отражающий всю картину апанья в Орде и Альянсе. Кусочек ностальгии 2 Share this post Link to post Share on other sites
sonny 16 Report post Posted March 13, 2016 старый добрый ордынский тс) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted March 13, 2016 Даа, аж скупая мужская слеза пробилась.;D У аликов там, кап, тыщ пясят наверно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted March 13, 2016 Вот вам скрин, отражающий всю картину апанья в Орде и Альянсе. Кусочек ностальгии сколько осталось играющих из этого списка?) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Drowdaro 30 Report post Posted March 13, 2016 сколько осталось играющих из этого списка? Только один. На днях Бастурман в БВЛ заходил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted March 13, 2016 Халат жи есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted March 13, 2016 Халат жи есть. тссс не пали кантору)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Asteroid 8 Report post Posted March 14, 2016 Альянс, зачем вы дали Кругляше апнуть 2-го р14 чара? Вам мало Ферсефоны, для которой вы таскали песок? На очереди новый герой - Масев, лол, не повторяйте своих ошибок. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted March 15, 2016 Так возьми ситуацию в свои руки - не давай апаться, чего уж там 3 Share this post Link to post Share on other sites
Laegolas 0 Report post Posted April 22, 2016 На самом деле тема актуальная. И дело не в этом "Валере", а вообще в альянсе. Такой тупизны я в жизни ещё не видел. Ощущение что люди просто заходят на бг чтобы побегать. Я уверен, если бы росла трава, альянс то и делал чтоб её собирал. Неужели в орде только понимают как играть? Пару дней назад заходит видимо "папка" варриор р14 с ником битерман, как то так вроде пишется, так вот, его действия таковы, врывается в толпу, сделать вихрь и умереть. И так все бг. Люди с таким рангом и шмотом все же должны иначе играть, ну например хотя бы ассист какой то делать, или дефить, раз флаги ему не интересно тоскать, или не может или не умеет. И таких немало причём! Вопрос как играть на бг? Почему в альянсе оно мертвое? 90-95% это слив. Почему не регают арати или альтерак? 0 Share this post Link to post Share on other sites
killa 10 Report post Posted April 22, 2016 потому что сервер в пвп не могет все что осталось на классике сейчас это быдло + аутисты + ассоциальный интроверты и 10% нормальных людей в ПВЕ контенте они в рк то не могут с первого раза понять их задачу, когда им орут РЛы, а уж че до бг то говорить просто смирись и тащи в соляного всю тиму а за пустующие альтерак и арати реально на сервере обидно, но сейчас вроде онлайн вырос, должны играть 3 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted April 22, 2016 все что осталось на классике сейчас это быдло + аутисты + ассоциальный интроверты и 10% нормальных людей А ты чьих будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
killa 10 Report post Posted April 22, 2016 А ты чьих будешь? во мне всего по-немногу) 0 Share this post Link to post Share on other sites
AlexmenZet 4 Report post Posted September 26, 2016 То что машину трогать низя это я точно знаю, а вот как привлечь самому интересно, потому что было что перекрывали. Вов, а где это прописано? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Chainsaw 566 Report post Posted December 17, 2016 :E 0 Share this post Link to post Share on other sites