MarkDolphin 0 Report post Posted April 20, 2016 Привет. Я обшарил форум valkyrie, я пытался искать в каких-то других источниках, но нигде билд не открывается, вот просто не показывает, возможно это из-за того, что темы старые, потому как за 2015-ый год у меня всё открывается. Я на классике недавно и хотел бы спросить у Вас, а какой вы билд посоветуете для прокачки лока? Надеюсь на вашу отзывчивость и понимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
KPUCTUHA 4 Report post Posted April 20, 2016 напиши в игре Lindsey расскажу дам все билды которые вообще есть D 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1,469 Report post Posted April 20, 2016 Для прокачки это ветка демонология, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Uriel Ventris 224 Report post Posted April 21, 2016 Афли+демо для прокачки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Artur 28 Report post Posted July 4, 2016 Афли+демо для прокачки. гораздо лучше вначале взять стандартные талы в дестро до ruin, а потом уже либо до SM, либо до DS качать 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted July 4, 2016 гораздо лучше вначале взять стандартные талы в дестро до ruin, а потом уже либо до SM, либо до DS качать А что у нас там в стандартах? В дестро оно конечно лучше, руин рулит, если у тебя куча шадов спд и крита на борту и если качаешь энного чара на зелёных мобах. Вот только топикстартер к таковым врядли относится. Я хз как качается демонологам, ну не вижу я там талантов типа хантовских 30% армора пету или критов, или какого то апа дамага в начале, а вот амплифай курс, импрув лайфтап и прочие 10% хита. инстант корапшен и найтфолл в аффликте тащат не по детски. А после 39го можно и в руин податься, на 60м получаем стандартный и очень неплохой 30-0-21, без лишних респеков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted July 5, 2016 Там есть +30% к таунту у воида, +% хп тому же воиду, -% трита варлоку с воидом и ресуммон воида, если того убили(на самом деле, не тсоит давать убить воида, лучше его сакрифайсить на лоу хп и суммонть нового через fel domination). Тут просто надо смотреть, кому как удобнее качаться, в демо ветке можно просто натравливать воЕда и пулять вандой, отлично подходит для любителей параллельно смотреть фильмы, например. 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuuukooo 0 Report post Posted December 16, 2016 Немного позанимаюсь некромантией в ожидании 17-ого Поковыряв таланты набросал вот такое существо: На 40-ом. На 50-ом. Прирейд 60-ый (сукуба под соло-фарм и всякие варсонги и прочие не особо масс пэвэпэ, а имп для инстов - все равно ведь заставят ставить). Ну а дальше уже классические смруины и прочее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted December 17, 2016 ДМ руин в рейдах не сильно уступает, при этом ему не требуется слот под коррапшен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Ork 4 Report post Posted December 17, 2016 (edited) Пререйд? В этом? Импрувнутый файрболт для импа, а руин не взят! Коррапшен для чего вообще взят? нет же аффлика найтфола! И ещё косяки... Ужас! Еретизм! Гульдан перевернулся 100500 раз! Edited December 17, 2016 by Ork 0 Share this post Link to post Share on other sites
zuuukooo 0 Report post Posted December 17, 2016 (edited) Пререйд? В этом? Импрувнутый файрболт для импа, а руин не взят! Коррапшен для чего вообще взят? нет же аффлика найтфола! И ещё косяки... Ужас! Еретизм! Гульдан перевернулся 100500 раз! Зато и рыбку можно съесть и косточкой не подавиться. А точнее и на бг сбегать (к слову о корапшене, ипрувнутом седакшене и инвизе) и мобов погриндить и в инст сходить. Имп взят потому как все равно заставят блудпакт ставить. И, кстати, чем больше зелени в шмоте (а мы ведь об этом варианте говорим) - тем большую долю в общий дамаг с лока вносит демон. Впрочем это все теорикрафт не претендующий на истину в последней инстанции. Кстати, за предложение более универсального варианта под зеленую экипировку буду только благодарен Edited December 17, 2016 by zuuukooo 0 Share this post Link to post Share on other sites
entaldist 250 Report post Posted December 17, 2016 Если хочешь всего и сразу тут только см руин, и лица на бг ломать и в рейдах подамажить и мобов пофармить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted December 18, 2016 Сл локу лучше ети два таланта убрать и вложить их один в руин, второй в конфлу, дпс сильно апнется Блин, вот же тупые СЛ локи, нету у них 52-го таланта, чтобы в руин вложить, качают какую-то ссанину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
ArtemArkantos 5 Report post Posted December 25, 2016 (edited) Cкиньте норм СЛ/ДМ лока. Что бы раковым не был! Edited December 25, 2016 by ArtemArkantos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted December 25, 2016 А что означает "ДМ"? СЛ и есть ДМ лок, бывают там ДС-Руим, СМ-руин по названиями ключевых талантов, еще некоторые называют аффли/дм/дестр по названиям ветки, но СЛ и есть ДМ ветка, так что поясни. 0 Share this post Link to post Share on other sites