Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2016 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=blog&module=display§ion=blog&blogid=24 Все новые версии будут выходить отдельными сообщениями, "разработка" будет идти, в основном, на работе, дома если и буду что-то делать, то редко, так что обновления будут, вероятно, по будням. Комменты и обсуждения можно сдесь, можно в блоге, было бы интересно услышать отзывы и пожелания. Если доведу до конца, то код опубликую, вдруг кто захочет добавтиь что-то своё, впрочем особо пытливые могут посмотреть его и сейчас. 3 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 13, 2016 Есть исбоксер, зачем нужно что-то еще? Я не понял, окромя любопытства, зачем тебе это надо? Джамбу лучше подпилить под ванилу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted May 13, 2016 Достаточно будет аддон исбоксера прикрутить к ваниле, я без джамбы на офе играю) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2016 Потому что у меня есть время и желание, мне хочется получить программу "всё в одном", так как не всем нужен мультибокс, но там будут еще разные фишки, наподобии того, что есть уже сейчас. А так можно хоть фишбот встроить в неё. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2016 Ну и хчоется сделать максимально простую в настройке, "легкую" для ресурсов компьютера, что называется "народную" программу для повсеместного использования. 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 13, 2016 Ну поковыряй исбоксер, там много отличных функций, вроде распределения ядер на окна, и ограничение фпс в окнах рабов. С джамбой намного проще шарить квесты, летать по флайпоинтам, редирект сообщений и фолоу нормальный, макросы исбоксера у меня не всегда работали, когда на бк играл. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2016 Это всё замечательно, но не интересно 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 13, 2016 Ты велосипедный изобретатель? Сам себе противоречишь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted May 13, 2016 Ты велосипедный изобретатель? Сам себе противоречишь. Какой-то неоправданный негатив. Так-то, получается, мы все тут велосипед изобретаем, просто интересно. Интересно поставить себе задачу и найти её альтернативное решение, и задача не обязательно должна быть новой. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2016 Ты велосипедный изобретатель? Сам себе противоречишь. 1 ось, 1 графический редактор, 1 офисный пакет, 1.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 13, 2016 Негатив не равен критике, тем более он сам пишет что хочет чтоб его штука нормально работала на слабых машинах, далее он пишет про то что хотел бы интересных предложений и идей. Одна из главных проблем у меня, к примеру, был инвентарь, классно было-бы сделать(или найти, лол) аддоно который бы синхронизировал сумки, чтоб в главном окне можно было видеть что куда ты распихал, ну и кдшки тоже было бы неплохо, хотя в исбоксере есть штука, забыл как называется, в которой можно куски экранов в один скрутить, но это не так просто и удобно. Как можно заставить работать пять окон быстрее кроме как закрепления определенных ядер на окна и понижения фпс в других окнах(само собой разрешение и графика на минуме)? 1 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 13, 2016 1 ось, 1 графический редактор, 1 офисный пакет, 1.... Функии они те же самые выпоняют, по большему счёту. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 13, 2016 Как можно заставить работать пять окон быстрее кроме как закрепления определенных ядер на окна и понижения фпс в других окнах(само собой разрешение и графика на минуме)? как насчет посылать команды в свернутые окона размером 1х1 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
фткyн 1469 Report post Posted May 13, 2016 В исобоксере можно, вот только я не знаю можно ли если главное свернуто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted May 13, 2016 (edited) как насчет посылать команды в свернутые окона размером 1х1 ? Как вариант можно доработать/скопировать renderDisabler. Как по мне это самый оптимальный вариант по снятию нагрузки.(в купе с ограничением фпс вообще идеально) Ну и конечно грамотная разгрузка окон по ядрам Edited May 13, 2016 by mastain 1 Share this post Link to post Share on other sites
mastain 245 Report post Posted May 15, 2016 Как можно заставить работать пять окон быстрее кроме как закрепления определенных ядер на окна и понижения фпс в других окнах(само собой разрешение и графика на минуме)? Заставить быстрее работать никак не получится, а снизить нагрузку на пк можно. Как? Описал выше 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 24, 2016 Из-за того, что начал изучать джаву, времени на работе становится все меньше и меньше(еще и работать заставляют же), поэтому пока из успехов только готовая программа по трансляции хоткеев в разные окна блокнота, думаю на днях поэкспериментирую уже с игрой, просто тестить с блокнотом намного проще. Если кому интересно, то получился вот такой код в autoit: Opt("TrayAutoPause", 0) ; Свернуть в трей при запуске HotKeySet("{End}", "Terminate") ; End - завершение работы ; Запуск блокнотов для теста For $n = 1 To 3 Run("Notepad.exe") Sleep(500) Next ; Созданием массив из кол-ва запущенных блокнотов, переименовываем их, присваиваем новые имена с номером и перемещаем на экране $WinList = WinList("[CLASS:Notepad]") For $i = 1 To $WinList[0][0] $WinList[$i][0] = $i WinSetTitle($WinList[$i][1], "", "test"&$i) WinMove($WinList[$i][1], "", $i * 200, $i * 200, 300, 150, 5) Next ; Создание хоткеев Global $HotKeys[10] = ["{1}", "{2}", "{3}", "{4}", "{5}", "{6}", "{7}", "{8}", "{9}"] For $i = 0 To UBound($HotKeys) - 1 HotKeySet($HotKeys[$i], "_HotKeyPress") Next ; Бесконечный цикл, чтобы не закрывалась While 1 Sleep(100) WEnd ; Отслеживание нажатия и трансляция хоткеев Func _HotKeyPress() Local $sHotKey = @HotKeyPressed For $i = 1 To $WinList[0][0] ControlSend($WinList[$i][1], "", "Edit1", $sHotKey) Next EndFunc ; Завершение работы Func terminate() Exit 0 EndFunc Если кто что может посоветовать или добавить - было бы интересно услышать 2 Share this post Link to post Share on other sites
Liestory 126 Report post Posted May 24, 2016 (edited) ; Бесконечный цикл, чтобы не закрываласьWhile 1 Sleep(100)WEnd я конечно все понимаю но нафига уже говнокодить? привяжи синхру с окном , но никогда не завязывай на слипы/вейты со статическим значнием. Edited May 24, 2016 by xfuckinx 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 25, 2016 (edited) Не знаю, как в автоите это сделать лучше, на офф форуме советуют так же делать бесконечный цикл Edited May 25, 2016 by Av_vA 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted May 25, 2016 Можно, конечно, сделать цикл в духе "пока открыто хотя бы одно окно ВоВ не закрывать прогу", но суть та же, для теста так было проще(если ты заметил, там запуск 3 блокнотов, а не произвольного числа и смена имён на жестко заданные). 0 Share this post Link to post Share on other sites