Baka 913 Report post Posted June 20, 2016 Посмотрел вчера. 8/10. Не скажу что было прям захватывающе, но фильм годный. Гарона няшка. Не стыковки с ЛОРом. Концовка вроде как намекает на продолжение. На удивление перевели качественно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sensor 614 Report post Posted June 25, 2016 $160 000 000 бюджет $381 735 529 собрал в мире По правилу окупаемости бюджет умножается на два и получается, что Варкрафт окупился. Поздравляю всех с этой хорошей новостью, и по сему, - жду продолжения. Циферки взяты из кинопоиска https://www.kinopoisk.ru/film/277328/ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 27, 2016 Посмотрел и я. В ТС. Зачем смотреть в ТС, если можно подождать полгода-год и посмотреть в хорошем качестве? 0 Share this post Link to post Share on other sites
upd 148 Report post Posted June 27, 2016 Зачем смотреть в ТС, если можно подождать полгода-год и посмотреть в хорошем качестве? Зачем ждать полгода-год если можно посмотреть в ТС? Тащем-то фильмы можно смотреть не только ради хорошей картинки, а даже и ради сюжета, да. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3044 Report post Posted June 27, 2016 Тащем-то фильмы можно смотреть не только ради хорошей картинки, а даже и ради сюжета, да. Атмосферность создается не только хорошим сюжетом, но и качественным звуком с хорошей картинкой. Ну, это дело личное для каждого, я предпочитаю подождать, правда тут главное - не забыть посмотреть потом, что случается довольно часто(впрочем, если о фильме забываешь до его просмотра - то, чаще всего, фильм не стоит потраченного на него времени в принципе) 0 Share this post Link to post Share on other sites
blacceyy 1 Report post Posted June 27, 2016 Эх, сейчас бы, кинокритиков с валькирии послушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Duratan 0 Report post Posted December 16, 2016 Фильм очень понравился , после него захотелось самому поиграть . Про Nostalrius услышал в новостях по Youtube канал mmorpg который Я загуглил после фильм. 0 Share this post Link to post Share on other sites