Jump to content
Sign in to follow this  
CiJey

WarCraft

Recommended Posts

Посмотрел вчера. 8/10. Не скажу что было прям захватывающе, но фильм годный. Гарона няшка. Не стыковки с ЛОРом. Концовка вроде как намекает на продолжение. На удивление перевели качественно.

$160 000 000 бюджет

$381 735 529 собрал в мире

По правилу окупаемости бюджет умножается на два и получается, что Варкрафт окупился.

Поздравляю всех с этой хорошей новостью, и по сему, - жду продолжения.

Циферки взяты из кинопоиска https://www.kinopoisk.ru/film/277328/

Посмотрел и я. В ТС.

Зачем смотреть в ТС, если можно подождать полгода-год и посмотреть в хорошем качестве?

Зачем смотреть в ТС, если можно подождать полгода-год и посмотреть в хорошем качестве?

Зачем ждать полгода-год если можно посмотреть в ТС?

Тащем-то фильмы можно смотреть не только ради хорошей картинки, а даже и ради сюжета, да.

Тащем-то фильмы можно смотреть не только ради хорошей картинки, а даже и ради сюжета, да.

Атмосферность создается не только хорошим сюжетом, но и качественным звуком с хорошей картинкой. Ну, это дело личное для каждого, я предпочитаю подождать, правда тут главное - не забыть посмотреть потом, что случается довольно часто(впрочем, если о фильме забываешь до его просмотра - то, чаще всего, фильм не стоит потраченного на него времени в принципе)

Фильм очень понравился ,  после него  захотелось самому поиграть . Про Nostalrius  услышал в новостях по Youtube  канал mmorpg  который Я загуглил после фильм.