NorthFace 3 Report post Posted August 19, 2016 (edited) Короче, либо кв не работает, либо я чего-то не понимаю. Я призываю этих элемов, убиваю, пока он в стане с 1 хп - кидаю в него эту коробку, далее я её закрываю и всё, я не могу её заюзать, чтобы подобрать, и она сама автоматически не лутается. Это баг, или её надо как-то по-особому лутать? Edited August 19, 2016 by NorthFace 0 Share this post Link to post Share on other sites
smersh 12 Report post Posted August 21, 2016 (edited) Квест работает, но кривовато! 1) Спускаемся в подвал таверны в квартале магов 2) Юзаем там около волнений свиток,появляются 3 духа 3) Бьём по очереди, когда хр закончится (останется 1хр) они впадают в стан 4) Применяем наш ящик для ловли духов -закрываем его После этого дух закрывается и появляется коробочка новая, делаем релог и юзаем её! И так 3 раза-квес выполнен! Баг заключается в том, что приходится делать релог после поимки духа, тобы слутать коробку!!! Edited August 21, 2016 by smersh 1 Share this post Link to post Share on other sites
Shenna 1135 Report post Posted August 21, 2016 https://elysium-project.org/forum/index.php?app=tracker Пожалуйста, используйте баг-трекер для репортов об игровых ошибках. 0 Share this post Link to post Share on other sites