Jump to content
Sign in to follow this  
Jonick

Альянс и новое начало.

Recommended Posts

Вижу много постов поиска групп, гильдий и приглашений в гильдии орды на чистый сервер, но не альянса... Есть ли вообще желающие собрать народ в альянсе уже сейчас? Пока есть время до старта. Нас тут небольшая группа, народ взрослый, опытный, имеются все виды связи - патька патькой, но вектор выбрать уже надо. Пока что перспектива видится только у бургов - у нас все совсем тухло с альянсом, либо я что-то недоглядел.

Насколько знаю, на чистый сервер за альянс идут имперцы (Ульфрик покарае!).

Вас принципиально не устраивает пвп ност? Там будет как минимум три полностью русскоязычные гильдии.

Насколько знаю, на чистый сервер за альянс идут имперцы (Ульфрик покарае!).

Вас принципиально не устраивает пвп ност? Там будет как минимум три полностью русскоязычные гильдии.

Ситуация такова, что друзья желают на чистый сервер, а я, собственно, не против и уговаривать их даже не собираюсь - все равно с ними качаться начну и дальше по сценарию, а на выфармленном сервере, когда есть возможность стартануть на чистом, делать это вообще не хочется. Играл на носте со старта месяцев 7, потом возможности небыло играть, а сейчас перса и голду кому-нибудь загоню да и всё, тем более 70% эпик танка продать будет не сложно )

Ну речь не о нас, а о самом факте - альянс спит, а орда активно агитирует.

Edited by Jonick

Ну речь не о нас, а о самом факте - альянс спит, а орда активно агитирует.

Как по-мне, вся эта нагнетаемая истерия лишена смысла. Нет чёткой даты открытия пвп носта, а чистый-с-нуля-новый-мир надо будет ждать на месяц дольше. И никто не обещает, что сроки не изменятся.

А народ, тем временем, активно собирает статики - то есть делит шкуру ещё не только не убитого, но и не появившегося медведя. Будет медведь - будем делить.

А народ, тем временем, активно собирает статики - то есть делит шкуру ещё не только не убитого, но и не появившегося медведя. Будет медведь - будем делить.

Я почему об этом речь то завёл... После первых официальных новостей от Элизиума, когда стало известно про стресс-тест и что их будет два, и эти "3-4 недели, а может и больше/меньше", перестал следить за новостями потому что любому адекватному человеку стало ясно, что нет никаких рамок - нам это не важно, всё равно интересен чистый серв. 1-2 раза в неделю захожу на форумы и в группы вк общую картину глянуть, и вижу что в ру сегменте орда заполонила всё )

Edited by Jonick

Если есть желание играть в нашей Гильдии регаемся на сайте (см пост выше) там после одобрения заявки, заходим на форум и смотрим тему  "Развитие Гильдии" -"Программа голосового общения", там есть ссылка и краткая инструкция как установить Дискорд, заходим в голос , общаемся

http://galactice.wowalliances.com/

Мы идем на фреш. Гильдия почти полностью укомплектована, но еще есть несколько свободных слотов.

Нас минимум двое - фурик и хпал, возможно еще маг будет.

Оставляйте заявки на сайте, рассматриваются каждые несколько часов. До встречи в дискорде

На сколько я понял, сначала откроют старый ност . И только через 3-4 недели фреш .

Еще рано что то собирать. За это время многие могут передумать играть на фреш

Как раз у нас все уже решено, мы не мечемся туда-сюда, наша Гильдия Galactic Empire точно идет на фреш. 

Сейчас ведется большая административная подготовка, создан сайт, набираем людей - стараемся выйти по всех каналам на наших ребят с кем играли, определяем состав- кто кем будет играть, разработаны и приняты Правила Гильдии и правила Рейдов. Все кто попадает в нашу Гильдию это в основном проверенные люди с кем мы играли (неважно орда или альянс). 100% состава Гильдии установили  голосовой чат Дискорд, немых у нас не будет. Практически вся Гильдия приняла активное участие в первом стресс-тесте. В голосовом чате ежедневно находятся от 10 до 15 игроков.

Так что советую поторопится, при наборе достаточного количества людей набор будет завершен. Уже сейчас по некоторым классам практически осталось по 1 месту.

Как раз у нас все уже решено, мы не мечемся туда-сюда, наша Гильдия Galactic Empire точно идет на фреш. 

Сейчас ведется большая административная подготовка, создан сайт, набираем людей - стараемся выйти по всех каналам на наших ребят с кем играли, определяем состав- кто кем будет играть, разработаны и приняты Правила Гильдии и правила Рейдов. Все кто попадает в нашу Гильдию это в основном проверенные люди с кем мы играли (неважно орда или альянс). 100% состава Гильдии установили  голосовой чат Дискорд, немых у нас не будет. Практически вся Гильдия приняла активное участие в первом стресс-тесте. В голосовом чате ежедневно находятся от 10 до 15 игроков.

Так что советую поторопится, при наборе достаточного количества людей набор будет завершен. Уже сейчас по некоторым классам практически осталось по 1 месту.

Успех гильдии не в количестве, а в слаженности . Все должны быть как один.

Некоторые качнут 60 лвл за 3 дня, некоторые за неделю, а другие вообще за 2 месяца . 

Я видел как топовые гильдии из других серверов разваливались по этой причине на сервере который нельзя произносить в слух.

Допустим игроки за альянс останутся с тобой . Ну а какие узы у тебя из ордой? Я знаю многих ордынцев которым все равно с кем рейдить лишь бы быстрей одется и начать ПВПшить. 

Основной состав нужно собирать во время старта для того чтобы  понять настроение к игре у каждого. (Не важно сколько ты знаешь человека ибо это игра. В жизни бывают разные ситуации, да и вообще вов некоторым надоедает быстро)

Одним словом если гильдия в игре себя норм зарекомендует то к ней потянутся все.

PS. Много запланируешь, мало сделаешь. Давайте не будем делить тушу не убитого мамонта и просто подождём.

Edited by Leaft

Нужно быть радикальным оптимистом, чтобы раскроить рейдовый состав в 40 ппл гильдии, на сервере с рейтами х1, который откроется не раньше, чем через месяц.

На сколько я понял, сначала откроют старый ност . И только через 3-4 недели фреш .

Еще рано что то собирать. За это время многие могут передумать играть на фреш

Откуда эти цифры?

Откуда эти цифры?

Официальный источник. Под катом - тезисами о важном

Оффтоп

- Первый стресс-тест в воскресенье, 20 ноября

- В воскресенье, 27 ноября будет проведён второй стресс-тест.

- Первым будет запущен Nostalrius PvP.

- Ждать Elysium PvP придётся три-четыре недели (после открытия пвп носта)

Не указано время между вторым стресс-тестом и открытием пвп носта. Видимо сроки будут поставлены исходя из результатов тестовых нагрузок.

P.S. То ощущение, когда слышишь слово "фреш".

Оффтоп
ovoshinesoki.jpg
Edited by Eye of Naxxramas

- Ждать Elysium PvP придётся три-четыре недели (после открытия пвп носта)

Там написано просто 3-4 недели, нет слова с момента запуска Носта. Новый сервер открыть проще, чем с уже готовой базой игроков, так что промежутка между ними большого явно не будет.

Там написано просто 3-4 недели, нет слова с момента запуска Носта. Новый сервер открыть проще, чем с уже готовой базой игроков, так что промежутка между ними большого явно не будет.

Каждый волен трактовать эти слова как сочтёт нужным. Там нет конкретной даты открытия носта, но есть дата открытия элизиума, которая звучит как "3-4 недели после". После чего? Зато есть явные и неоспоримые слова о том, что первым сервером откроют ност.

100% состава Гильдии установили  голосовой чат Дискорд, немых у нас не будет. 

А как быть тем, кто ранее играл, и не прочь продолжить, но  больше не хочет слышать твое истеричное самовлюбленное нытье, льющееся из динамиков?

А как быть тем, кто ранее играл, и не прочь продолжить, но  больше не хочет слышать твое истеричное самовлюбленное нытье, льющееся из динамиков?

ответ прост - играй не с нами)

Вижу много постов поиска групп, гильдий и приглашений в гильдии орды на чистый сервер, но не альянса... Есть ли вообще желающие собрать народ в альянсе уже сейчас? Пока есть время до старта. Нас тут небольшая группа, народ взрослый, опытный, имеются все виды связи - патька патькой, но вектор выбрать уже надо. Пока что перспектива видится только у бургов - у нас все совсем тухло с альянсом, либо я что-то недоглядел.

Я, вот к примеру, всегда играл за Альянс, там и остаюсь для классики.

А ещё, я буду весьма опечален если не будет русскоговорящей ги готовой составить хорошую конкуренцию в ПВЕ прогрессии иностранцам на фреше. Весьма. Галактик, я к вам, если пустите. Заявка на сайте. Я был бы чрезмерно рад если русские утрут иностранцев на фреше, будь то с моей либо без моей помощи. Что скажите?

<Galactic Empire> (RU) PvE focused - raids 8:00 PM Moscow time and 5:30 PM Moscow time on weekend

RU PVE , а пишет на английском=)