Sagaris 0 Report post Posted December 7, 2016 "Taiga" была топовой русскоязычной гильдией за альянс на Nostalrius PvE. Был закрыт весь контент открытый на тот момент: МС, Ониксия. После открытия PVE сервера будем вести активный набор новых людей (и старых "возвращенцев"), желающих освоить весь ПВЕ контент ванилы.Планируемое время рейдов с 21-00 по Москве и до 23-00 по Москве. График рейдов будем определять после открытия. Форум гильдии: http://taiga.adron.ru 0 Share this post Link to post Share on other sites
kolbasnik 4 Report post Posted December 21, 2016 старина Сагарис также на ванилле подвис) <3 Cotie <3 Sopranos P.S. почему ПВЕ сервер 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sagaris 0 Report post Posted December 27, 2016 (edited) Да староват я уже для этого дерьма Накс хочу, очень-очень хочу. А тут есть все шансы. На ПвП у меня тоже чар есть, но им практически не играю. Edited December 27, 2016 by Sagaris 0 Share this post Link to post Share on other sites
Xagin 0 Report post Posted January 9, 2017 Эхххх Детишки Подрасли^^ Если что я Инквизов На PvP Элизиуме замутил) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Themanappart77 0 Report post Posted January 26, 2017 Доброго времени суток. Если бы нашлось местечко для старика, в актуальное время истоптавшего просторы Азерота в классике, то был бы рад присоединится к группе адекватных единомышленников ;) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Slonne 127 Report post Posted February 17, 2017 в каком смысле топовая гильда? Вы первыми контент закрыли и брали вб и р14 или топовой считается гильдия, освоившая актуальный контент? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Blondi 0 Report post Posted May 2, 2017 Прогресс - БВЛ 8\8 - закрыт месяц назад и теперь на фарме. (Неф, отдай шмот на миликов! Зае*ал кастерский шмот дропать!) МК - 3 дропа биндингов, одна собранная тандерфура, вторая в процессе. Оня - ходим только за 18 слотовой сумкой. Вакансии - Минутка расизма - нужны ТОЛЬКО дварф-присты! Ибо фир вард имба и не контрится! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Navirasen 0 Report post Posted August 26, 2017 (edited) На сегодняшний день "Taiga" - единственная рейдящая русскоязычная гильдия на ПВЕ-реалме Darrowshire. Со времён Nostalrius'a мы закрываем весь текущий рейдовый контент. График рейдов: 4/7. РТ (МСК): 20:00-22:00 во вторник (ZG), среду (MC) и субботу (ZG); 19:00-22:00 в воскресенье (BWL + Onyxia). Неадекваты у нас не задерживаются. Маты и оскорбления в ГЧ и на форуме запрещены. Скрытый текст Во всяком случае не приветствуются. Прием в гильдию с 40+ лвл. Нужны дварф-присты. Также берём варлоков и дд-варов, но готовьтесь к конкуренции за место в составе. Набор по остальным классам закрыт. Весь текущий контент на фарм-моде: MC (10/10), BWL (8/8), ZG (12/12), WB (3/6). Edited September 8, 2017 by Navirasen 0 Share this post Link to post Share on other sites