pristn 2 Report post Posted December 19, 2016 В игре поломан Эвейд мобов. Они не возвращаются на место спавна. Могут через всю локу за тобой гнаться. Это тупой баг и его не было на носте. Уберите плз. Исправлена ошибка, которая позволяла оставаться монстрам агрессивными дольше, чем положено 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 21, 2016 Иногда окно дизинчанта не пропадает после поломки вещи. Висит окошко и айтем в сумке остается, ничего с ними сделать нельзя. Решается только другим дизенчантом. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 21, 2016 Я так понимаю все объекты простреливаются? Мобов через деревья и заборы аж бегом. Вся соль в том, что именно такое свойство текстур соответствует "тем", ранним, официальным эпизодам.Т.е., например в 1.12 версии такого уже не было. Пока этот вопрос остаётся открытым, информацию дадим позже, возможно даже прямо в этом топике. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 27, 2016 У меня не жрется Sagefish Delight (еда из рыбы, которая регенит ману). Пишет: The spell is not avialadle to you. Это крайне печально, потому что без этой жрачки хилить в данже вообще не комфортно. Хранить до патча 1.9. (или в каком она появилась?) Так же, как и Wizard Oil, например. Все эти предметы не были удалены из игры, но были отключены их свойства. Полоска бонуса к опыту разве не только в тавернах должна расти? Везде растет и вне городов тоже. Везде. Только вне — медленнее. Можно ли как то избавиться это этих сообщений? Создание абсолютно чистого окна сообщений не помогает(даже если там кроме лички ничего нет)http://my-files.ru/nmy9an 2. Первые лвлы голдселлеры линкуют, может личку тоже обрубить до 5уровня? — и не только это Не поверите, но для нас тоже одна из головных болей, постоянно работаем на этим. Но быстро не сделать. Пока попробуйте этот способ: https://forum.elysium-project.org/index.php?showtopic=27345 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vasser 0 Report post Posted December 27, 2016 Ящики из лунок, я так понимаю, тоже не ловятся потому, что их не было в этом патче?Ловил их раньше в больших количествах ради рулонов ткани, а щас пошел и все сумки забил травой и ромом, и ни одного ящика. Я думал тут все так же как на старом носталриусе. Похоже я чего-то не знаю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Vouger 1 Report post Posted December 27, 2016 (edited) У меня не отправляется одна шмотка купленная на аукционе по почте для второго персонажа, сообщений об ошибки нет просто не отправляется, Ник ввожу правильный, другие шмотки отправились, написал просто так для информации, шмотка копеечная для 6 лвл не проблема. Ники отправителя/получателя и сервер. Проверим на предмет бага, но не быстро. Nostalrius PvP, Onlydespare отправитель Kpokyc получатель. Edited December 27, 2016 by Seratehi 0 Share this post Link to post Share on other sites
BludDK 9 Report post Posted December 27, 2016 (edited) Здравствуйте!Пытался сменить специализацию LW, подошёл к тренеру в арати, потыкал в облачко "да, я хочу отказаться от выбранной специализации" и... выдало ошибку "я не подхожу под требования". Перезапускания игры, чистка кэша ничего не дали.Другие тренеры квест на книжку не дают, книжка в танарисе неактивна.P.S. выбирал специализацию ещё на носте, 58 лвл, 263 навык скила в LW на момент написания поста. P.P.S. Если я скину LW и заново вкачаю, то специализация останется или будет возможность её изменить? Edited December 28, 2016 by BludDK 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 27, 2016 (edited) Локация Durotar, mob - Surf Crawler на островах, если он сидит в воде и ты его агришь, он не выбегает к тебе на сушу, если он сидит под водой глубоко он вообще не дивгается с места, пока не сработает его побег при низком хп. Edited December 27, 2016 by ktak 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 27, 2016 Локация Durotar, mob - Surf Crawler на островах, если он сидит в воде и ты его агришь, он не выбегает к тебе на сушу, если он сидит под водой глубоко он вообще не дивгается с места, пока не сработает его побег при низком хп. таких мобов много. мурлоки, крабы. и так далее. не обращаю внимания. дума. это плохо реализованный респавн. 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted December 28, 2016 Докачал мага до 31, никаких проблем не заметил. Шатаю мобов оранжевых, что я делаю не так? 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 28, 2016 (edited) Кажется мне или нет, но скорее всего урон у мобов завышен. Как у некоторых, так и у всех. На валькирии было как мне кажется меньше, занижен, гдето под уровень бурнинг крусай 2008 года. Но тут наборот выше чем надо, потому что меня в тряпочного мага 15 лвл убивают то за 5 ударов, то за 7, не считая повышенной скорости и спец атак, которые могут сразу треть жизни снести и не считая крашей и критов. А другая половина мобов может и за 3-4 ударов убить, причем это не элитники. Первое что предупрежу, не надо мне рассказывать про то что маг рдд класс и замедлятель, я таких элит шатал в соло что другим и не снилось. Нужно прояснение, на чем основуваются такие цифры дамага, может быть на начальном патче, или еще на другой причине. Это скорее не рассказ о баге, а прояснение ситуации, ответьте кто знает. Это своего уровня? Если выше на 2-3 уровня, то неудивительно. Edited December 28, 2016 by ktak 0 Share this post Link to post Share on other sites
kindgokind 1 Report post Posted December 30, 2016 (edited) Evade у всех мобов, обладающих питомцами, которых я встречал, не работает вообще. Т.е. они гонятся за персонажем бесконечно долго. Заметил еще на мурлоках в Westfall, но продолжалось и в более высоких по уровню локациях. Только что, сразу после перезапуска сервера, обнаружил что пропал персонаж с аккаунта. Маг Kedderly. Интересно девки пляшут, лол. Только что обнаружил что он появился после 3 перезапусков игры. Edited December 30, 2016 by kindgokind Персонажа удалили, вот и редактирую 0 Share this post Link to post Share on other sites
pristn 2 Report post Posted January 4, 2017 В Дасквуде должен с кладбона до Даркшира ходить жирный Нежить аля Лоскутик. Забыл как его имя. Что-то я 2х альтов прокачал и ни разу на него не нарвался. Это мне так везло или жирдос не ресается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 4, 2017 (edited) В баг трекер пиши. С сылками на него с воввики например. Edited January 4, 2017 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites