Baka 913 Report post Posted December 19, 2016 Верните плюсики, вы чо? Не гоните. Вы отняли у нас Валькирию, но хоть плюсики то верните. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Av_vA 3,044 Report post Posted December 20, 2016 А я думаю, что автор выше - гамнасамавар. И мой пост на уровень выше, чем его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 20, 2016 кудах-тах-тах проект вышел на новый уровень какареку!! Пожалуйста, изясняйся на понятном языке. Или ты один из тех, у кого пригорает, когда его посты минусуют? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Baka 913 Report post Posted December 20, 2016 ясельки кончились не в песочнице Ты понимаешь что ты поехавший? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Basturman 671 Report post Posted December 21, 2016 После старта всех лайв серверов вполне возможно функционал с репутацией будет возвращен. Убрали для уменьшения негативных высказываний между игроками на форуме. Но похоже вы и без репутации общаться не можете друг с другом без оскорблений Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites