Elwinfie 0 Report post Posted December 21, 2016 При переносе с сервера Nostalrius указал старый e-mail.Возможно ли сменить его на новый? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 21, 2016 При переносе с сервера Nostalrius указал старый e-mail.Возможно ли сменить его на новый? А в чём заключается проблема? Можно вкратце?) Желательно с указанием имени хотя бы одного из персонажей на аккаунте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elwinfie 0 Report post Posted December 21, 2016 А в чём заключается проблема? Можно вкратце?) Желательно с указанием имени хотя бы одного из персонажей на аккаунте. Подумал о продаже аккаунта, но без e-mail этого не сделать. Персонаж на аккаунте воин Elwinfie, и ещё два твинка. Если нужно, могу предоставить скриншоты с момента создания персонажа и до взятия 10 ранка на 60 уровне. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted December 22, 2016 Ну я думаю ты его уже не продашь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Tyrael 466 Report post Posted December 23, 2016 Подумал о продаже аккаунта, но без e-mail этого не сделать. 2Б. Совместное использование и продажа учётных записей Вам запрещается покупать и продавать, сдавать в аренду, обменивать, дарить, или совместно использовать аккаунты проекта; равно как и предлагать кому-либо сделать это. Не имеет значения, ведётся ли обмен на игровые, или неигровые ценности. Любые попытки подобной активности будут караться безвременным закрытием учётных записей всех участников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Elwinfie 0 Report post Posted December 24, 2016 2Б. Совместное использование и продажа учётных записей Вам запрещается покупать и продавать, сдавать в аренду, обменивать, дарить, или совместно использовать аккаунты проекта; равно как и предлагать кому-либо сделать это. Не имеет значения, ведётся ли обмен на игровые, или неигровые ценности. Любые попытки подобной активности будут караться безвременным закрытием учётных записей всех участников. Не знал, спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites