artm 0 Report post Posted December 22, 2016 Предыстория. До закрытия nostalrius прокачал варлока до 50 уровня, после открытия элизиума перенес его. Похоже после трансфера багнулась цепочка на репу с медведями(фулборгами), которые в винтерспринге/фелвуде. Так как я уже 54 уровня квесты должны быть уже доступны, но их нет. Не уверен что можно давать ссылки на сторонние датабазы, поэтому опишу текстом. Моб Grazle - стоит в нижней части фелвуда, должен давать квест Timbermaw Ally, после его выполнения открывается квест поговорить с медведем в верхней части фелвуда, перед проходом в винтерспринг - квест Speak to Nafien. Подхожу к Grazle, у него нет никаких квестов. Допускаю, что мог сделать эти квесты еще на 50м уровне. Но у Nafien тоже нет никаких квестов. Сделать их раньше я не мог, слишком высокий уровень квестов был. Nafien должен отправлять в винтерспринг к другому медведю Speak to Salfa. Вобщем цепочка прервалась, как качать потом репу с медведями не знаю. Есть надежда, что кесты будут доступны с 55, но в базах данных которые нашел, пишется что они доступны раньше. Подскажите, что делать в такой ситуации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 22, 2016 Предыстория. Не уверен что можно давать ссылки на сторонние датабазы, поэтому опишу текстом. Да, понятно, о какой цепочке идёт речь. Я передам о проблеме, попрошу проверить(с какого она эпизода, вообще? или возможно просто резет вручную потребуется). Ответ передам обязательно, но позже. Ник персонажа? З.Ы. Старая датабаза Валькирии временно отключена, будет приведена в соответствие с текущими реалиями, заработает позже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
artm 0 Report post Posted December 22, 2016 Да, понятно, о какой цепочке идёт речь. Я передам о проблеме, попрошу проверить(с какого она эпизода, вообще? или возможно просто резет вручную потребуется). Ответ передам обязательно, но позже. Ник персонажа? З.Ы. Старая датабаза Валькирии временно отключена, будет приведена в соответствие с текущими реалиями, заработает позже. Да про эпизод я как-то не подумал. Поискал сейчас, похоже квест в 1.11.1 только добавили, извинте за беспокойство тогда. 0 Share this post Link to post Share on other sites