Jump to content
artm

Багнулась цепочка квестов в фелвуде.

Recommended Posts

Предыстория. До закрытия nostalrius прокачал варлока до 50 уровня, после открытия элизиума перенес его. Похоже после трансфера багнулась цепочка на репу с медведями(фулборгами), которые в винтерспринге/фелвуде. Так как я уже 54 уровня квесты должны быть уже доступны, но их нет.

Не уверен что можно давать ссылки на сторонние датабазы, поэтому опишу текстом. 

Моб Grazle - стоит в нижней части фелвуда, должен давать квест Timbermaw Ally, после его выполнения открывается квест поговорить с медведем в верхней части фелвуда, перед проходом в винтерспринг - квест Speak to Nafien.

Подхожу к Grazle, у него нет никаких квестов. Допускаю, что мог сделать эти квесты еще на 50м уровне. Но у Nafien тоже нет никаких квестов. Сделать их раньше я не мог, слишком высокий уровень квестов был. Nafien должен отправлять в винтерспринг к другому медведю Speak to Salfa. 

Вобщем цепочка прервалась, как качать потом репу с медведями не знаю. Есть надежда, что кесты будут доступны с 55, но в базах данных которые нашел, пишется что они доступны раньше.

Подскажите, что делать в такой ситуации?

Предыстория.

Не уверен что можно давать ссылки на сторонние датабазы, поэтому опишу текстом.

Да, понятно, о какой цепочке идёт речь. Я передам о проблеме, попрошу проверить(с какого она эпизода, вообще? или возможно просто резет вручную потребуется). Ответ передам обязательно, но позже.

Ник персонажа?

З.Ы. Старая датабаза Валькирии временно отключена, будет приведена в соответствие с текущими реалиями, заработает позже.

Да, понятно, о какой цепочке идёт речь. Я передам о проблеме, попрошу проверить(с какого она эпизода, вообще? или возможно просто резет вручную потребуется). Ответ передам обязательно, но позже.

Ник персонажа?

З.Ы. Старая датабаза Валькирии временно отключена, будет приведена в соответствие с текущими реалиями, заработает позже.

Да про эпизод я как-то не подумал. Поискал сейчас, похоже квест в 1.11.1 только добавили, извинте за беспокойство тогда.

Guest
This topic is now closed to further replies.