мечникова 0 Report post Posted December 22, 2016 сдала несколько квестов, опыта за них получила меньше четверти положенного, что за новости? прист Cectpa 13lvl сделаны: The Coast Isn't Clear The People's Militia Captain Sander's Hidden Treasure за них я получила 400 опыта в шкалу,в то время как положено 1600 за каждый,по крайней мере именно столько было в чате,вот только на шкале прибавилось в разы меньше 0 Share this post Link to post Share on other sites
мечникова 0 Report post Posted December 23, 2016 как вы понимаете квесты для 13 далеко не серые,а красныевот и интересно,есть ли смысл играть,если так дико режет опыт и непонятно почемуда,забыла,возможно опыт резался и за мобов,которых надо было убитьдубль 2хантер Catlover 16lvl PVEне дали опыта вообще за:The Coast Isn't ClearThe Coastal Menaceчто за фигня не знаю,но смысла играть не вижу 0 Share this post Link to post Share on other sites
мечникова 0 Report post Posted December 23, 2016 техподдержка есть?или это слишком мелкая проблема не стоящая внимания? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 24, 2016 техподдержка есть? или это слишком мелкая проблема не стоящая внимания? Это Error 504 более 2-х суток. Как следствие — невозможно зайти на форум всё это время и ответить всем нуждающимся в помощи. Однако, это единственная жалоба на низкий опыт с мобов. Спасибо за терпение, запрос отправлен, ждём ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 24, 2016 Ответ от девелоперов дан: Был обнаружен баг с квестами The People's Militia и The Coastal Menace: значение опыта за них в базе данных = 0.Баг будет исправлен в ближайшее время(возможно, уже исправлен, но у меня нет возможности сейчас это проверить) и об этом будет сообщено в еженедельном новостном отчёте. С остальными перечисленными квестами проблем не обнаружено. 0 Share this post Link to post Share on other sites