Jump to content
Mekko

Disconnected from the server.

Recommended Posts

С этого тоже дисконект

А если попробовать зайти на другой сервер? ситуация аналогичная?

Доброго времени суток , та же проблема после регистрации на сайте не хочет запускать в игру, в листе пробовал и с главной страницы реалм и тот что приведен выше , как быть помогите

могу предложить вам изменить ваши ДНС сервера в настройках IP4. на 

1 DNS : 8.8.8.8

2 DNS: 8.8.4.4

(это публичные ДНС сервера ГУГЛ)

sdfdfhdfgh.png

Edited by Sasha301

Доброго времени суток , та же проблема после регистрации на сайте не хочет запускать в игру, в листе пробовал и с главной страницы реалм и тот что приведен выше , как быть помогите

Прочти мое сообщение на предыдущей странице, мы тут не экстрасенсы.

Я даже сервер не могу выбрать, просто очень долгий конект а потом и дисконект.

Я даже сервер не могу выбрать, просто очень долгий конект а потом и дисконект.

По какому принципу ты подключается к интернету? На прямую по кабелю, через роутер, по вайфай или у тебя мобильный интернет.

Помогло с кабелем на прямую подключеным к сетевой плате нормально заходит на сервер!

Помогло с кабелем на прямую подключеным к сетевой плате нормально заходит на сервер!

В таком случае проверь ДНС в настройках роутер. Смени их на ДНС Гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4

Я решал эту проблему настройками непосредственно в своем адаптере сети на компе. Тоже сижу через роутер

Edited by Sasha301

В таком случае проверь ДНС в настройках роутер. Смени их на ДНС Гугла. 8.8.8.8 и 8.8.4.4

При смене ДНС  просто пропадает интернет (

Попробуй изменить в настройках сетевой карты на компе. Как я указал выше.и отпишись

Попробуй изменить в настройках сетевой карты на компе. Как я указал выше.и отпишись

Не понимаю что изменить,если ты про ДНС то уже менял.

При смене ДНС  просто пропадает интернет (

Если у тебя при смене ДНС пропадает интернет, меняй провайдера, мой тебе совет, это четкий признак непрофессионализма.

Здравствуйте, подскажите, где искать проблему. Как писали выше, заходит в игру с 3-4 раза, сначала просто дисконнект, потом пытается подключиться и перед входом в меню выбора персонажа - дисконнект. Вчера вечером всё было нормально, не выкидывало, заходил с 1 раза.

Пробовал всё вышеописанное, кроме переустановки клиента, но я сомневаюсь, что пока был выключен комп, могло что-то случиться с клиентом.

Здравствуйте, подскажите, где искать проблему. Как писали выше, заходит в игру с 3-4 раза, сначала просто дисконнект, потом пытается подключиться и перед входом в меню выбора персонажа - дисконнект. Вчера вечером всё было нормально, не выкидывало, заходил с 1 раза.

Пробовал всё вышеописанное, кроме переустановки клиента, но я сомневаюсь, что пока был выключен комп, могло что-то случиться с клиентом.

DDoS продолжается. У кого получается "прорваться" — играет нормально (вроде массовых жалоб нет).