Jump to content
Sign in to follow this  
Aveton

Первые часы после запуска Nostalrius PvE и PvP

Recommended Posts

Не удержался и записал видео об этом событии. Чтоб не забыть, как оно было :) Монтажер из меня не очень, не бейте сильно. Видео не содержит ничего такого, просто кое-какие моменты на память.

https://www.youtube.com/watch?v=PXo4yVaG7bA

u1N6JA5.jpg

Это видео записано во время запуска игровых миров. Сервер изменил статус с оффлайн на онлайн немного позже запланированного времени. Первым был Nostalrius PvE. PvP рилм был запущен чуть позже из-за каких-то технических проблем.

Вечером 17 декабря я сидел за компом и судорожно мониторил статус серверов, ожидая, когда же оно запустится. И вот, получилось залогиниться, причем, даже без лагов. Создал персонажа, вошел в игру и в первую секунду на экране был только зад моей хуманши и , и я подумал - "Ого, где же все? Я тут один?". И потом ПЫЩ! - загрузилась огромная толпа игроков! ААА!! Кто-то собрал рейд на Хоггера и большая куча 1лвл персонажей убивала его секунд 30. Бедняга Хоггер... Затем я совершил глупость - вышел из игры, чтобы создать персонажа за другую фракцию и заодно проверил статус ПвП рилма. Когда попытался зайти обратно на ПвЕ, то пришлось стоять в очереди из 10000 человек.

Потом заработал Nostalrius PvP. Правда, войти было трудно - список персонажей грузился по 5-10 минут, загрузка входа в мир длилась не меньше. В игре, к слову, тормозов не было, зато была просто огромная толпа игроков! Еще в стартовой зоне хуманов стоял какой-то 60лвл варлок и кричал что-то вроде "Этот сервер только для игроков с Ностальриуса! Новичкам здесь не место!". На него, разумеется, никто не обращал внимания. Делать квесты было очень весело - у пещеры с коболдами хренова туча народу и ни одного живого коболда. Когда новый коболд где-то спавнился, я не успевал до него добежать, как его уже убивали. Несчастные любители свечек, это была просто мясорубка. С другими квестами аналогично. По всему Элвину просто яблоку негде было упасть. И это было офигенно! Просто непередаваемо офигенно! Лег спать я тогда под утро, давно не играл с таким удовольствием! Огромное спасибо команде Элизиума и Ностальриуса, вы оправдали ожидания! :)

Edited by Aveton