Плувия 18 Report post Posted December 26, 2016 Приветик! Подскажите, а зачем выпилили кармочку? Было же прикольненько - лайкать чужие сообщеньица. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 26, 2016 Приветик! Подскажите, а зачем выпилили кармочку? Было же прикольненько - лайкать чужие сообщеньица. Как-то так: Убрали для уменьшения негативных высказываний между игроками на форуме. После старта всех лайв серверов вполне возможно функционал с репутацией будет возвращен. https://forum.elysium-project.org/index.php?showtopic=26130#entry271343 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 27, 2016 Затем что некая Мэри Сью обещавшая "АК40 в ноябре без переносов" и её "друзья" опасаются покраснеть, как это уже случалось кое с кем в прошлом. Скажем так: теперь, пока Валькирия не работает и есть много свободного времени - 700 минусов в неделю не предел. Пока твоё поведение выглядит, как спам, а у меня нет времени разбираться и "отделять зёрна от плевел" (мне проще кнопку прожать). Но я всё-таки попробую беспристрастно на него взглянуть и спрошу: в чём претензия? Только аргументированно, без созданий бессмысленных тем в посторонних разделах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 28, 2016 это месные инвалиды валькирии активизировались из подполья Собственно, "требования" более-менее ясны. "Под разделом ПВП всё написано русским языком": ВИТАЛИЙ ВЕРНИ ВАЛЬКИРИЮ Лучший рп-пвп сервер 1.12 WoW Верни! Забанен. Даже ничего личного. Исключительно лишь за неадекватное поведение и нежелание конструктивного диалога, но не за взгляды/убеждения. Посты пока оставлены для примера другим, как НЕ надо себя вести. P.S. Минусы какие-то... плюсы... До математики ли мне, при таком онлайне? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yxo 8068 Report post Posted December 31, 2016 Лайкнул автору в теме о том, что нельзя лайкать. 0 Share this post Link to post Share on other sites