garik1992 0 Report post Posted December 26, 2016 нет кнопки регистрации при создании акаунта . че делать то ? играть то хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted December 26, 2016 нет кнопки регистрации при создании акаунта . че делать то ? играть то хочется 0 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted December 29, 2016 примерно неделю как не могу зайти на сайт и форум с хрома, настройки у себя не менял, кто знает в чем может быть проблема? пишет : Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте elysium-project.org используется неподдерживаемый протокол. ERR_SSL_VERSION_OR_CIPHER_MISMATCH Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 29, 2016 (edited) Там есть кнопка "всеравно продолжить" Или попробуй через другой браузер Edited December 29, 2016 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites
ktak 6 Report post Posted December 29, 2016 On 12/26/2016 at 0:13 PM, Seratehi said: Это конечно, хорошо, что ты стрелочку нарисовал. Только у меня такая же история была и там на этом месте тупо нет кнопки. Ее просто нет. Но я человек в интернете бывалый и нашел решение. Нужно при заполнении анкеты поставить галочки, потом вернуть курсор на одно и полей заполнения и нажать Ентер. :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 29, 2016 или нажать Crtl+F5 и очистится кеш этой страницы. и вы снова увидите эту кнопку.. те кто заходил на сайт примерно месяц назад, сейчас эту кнопку не видят. Так как страница изменилась. Админы её немного изменили. Теперь ваша страница которая лежит в Кеше немного неправильно отображает её содержимое.. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kolumb 21 Report post Posted December 29, 2016 3 часа назад, Sasha301 сказал: Там есть кнопка "всеравно продолжить" Или попробуй через другой браузер нет варианта продолжить, а с других браузеров норм заходит. Но хром мне удобнее намного и с чего такая вообще проблема вылезла и как ее решить хочу узнать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted December 30, 2016 (edited) 2 hours ago, kolumb said: нет варианта продолжить, а с других браузеров норм заходит. Но хром мне удобнее намного и с чего такая вообще проблема вылезла и как ее решить хочу узнать. могу предложить зайти в хроме : меню>справка>О браузере обновить Хром. если есть обновления.. у меня было такое раньше. пропало после обновления хрома. моя версия на даннй момент последняя Версия 55.0.2883.87 m (64-bit) Edited December 30, 2016 by Sasha301 0 Share this post Link to post Share on other sites