Alencraft 0 Report post Posted December 26, 2016 Доброго времени суток, меня зовут Артем, мне 23 года. Ищу со партийца(ов) Для игры на сервере (пвп, пве значения не имеет). Желательно старше 18-20 лет, так как кач долгий, а с слишком молодым можем не найти общих тем для разговора. Связаться со мной можно в вк https://vk.com/a.craft93 или скайп Alen Craft. У меня стабильный и частый онлайн, более 4-5 часов в день. Примерно с 18.00 до 00.00 по Москве. Спасибо за внимание. 0 Share this post Link to post Share on other sites
NickMonk 1,144 Report post Posted December 27, 2016 Укажи фракцию, так быстрее найдёшься. Но, посмотрев твой профиль вк, вангую до капа ты вряд ли качнёшься. Тут нужна масса мазоперфекционизма, закалённого годами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
windslav 2 Report post Posted December 27, 2016 А что должно быть в профиле, если собираешься до капа качаться? Надо что-то тяжелее слушать или, может, бедного ежика себе в труднодоступное место засунуть? 0 Share this post Link to post Share on other sites