Jump to content
Sign in to follow this  
Yxo

<Human Meat Vendor> - Клан Чёрной Черепахи

Recommended Posts

Итак, как вы уже догадались, под названием Human Meat Vendor и под старым чёрным флагом на белом фоне, на Носталриус-ПВП обитают Хедхантеры. Милости просим ваше мясо на наши ножи. Об оптовых поставках пишите по адресу "Рачет, а/я 69, до востребования".

 

Новости, много скриншотиков, несмешные шутки - https://vk.com/blackflying

 

Eg_9nNjGBHw.jpg

Edited by Potroshishkin

Share this post


Link to post
Share on other sites

Имхо, ХХ - это бренд -, а HMV - ассоциируется с тем старым фото, где во время голода в 20-е двое торгуют человечиной...

Share this post


Link to post
Share on other sites
33 minutes ago, Nautilusship said:

идите лучше на фреш

Нет столько времени, опять качать персонажей, чтобы вновь показать вашим лидерам-ноулайферам их место, у дерева, с выключенным пвп-режимом. Надеюсь, там найдётся кому надрать вам ваши намозоленные места.

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 09.01.2017 в 16:33, Erectus сказал:

а этот упоротый чебурашка наверно и не рассмотрел своими мутными красными глазенками

Тяжёлое наследие демонского проклятия.

Дорогие читательницы, вот вам пока немного фоточек, лишь частично отражающие всю картину этой восхитительной мясорубки во имя Черепахи, частью которой (мясорубки, конечно же, а не Черепахи) можете стать и вы.

VPcAyrOhCfc.jpg

Y256DUI-3V8.jpg

hdyiWN5fPCk.jpg

ptf4LzFwrGk.jpg

Edited by Potroshishkin

Share this post


Link to post
Share on other sites

сперва подумала, что какой-то плагиат всеми известного (если конечно вы играли на оффе) Свуя и ко, однако ошиблась. Несмешные шутки и пару скринов о килах лоулвл ноунеймов - это может позволить себе любой тролль. Неинтересно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 



Мы всегда рады встретить вас и ваших детей в наших дружелюбных джунглях. Обаятельные разбойницы, веселые охотники и другие радушные твари создания ждут вас. Мороженное, воздушные шарики, котики и печеньки выдаются бесплатно, на Арене Гурубаши. 

Edited by Volcher

Share this post


Link to post
Share on other sites
В 03.02.2017 в 08:59, Xyxlya сказал:

сперва подумала, что какой-то плагиат всеми известного (если конечно вы играли на оффе) Свуя и ко

Это мой кумир. Если бы он был кумиром и каждого постояльца нашего клана, я был бы более счастлив, чем сейчас.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для тех, кому интересно, почему мы так долго качаемся.

Чужой среди своих

Солнце опаляло каждый метр этой сухой земли. Ветер с моря не приносил облегчения и только усиливал жару. Спасала тень, спасала вода, ненадолго спасал алкоголь, швыряя ещё глубже в бездну обезвоживания. Орк Ухо и тролль Зазо, слонявшиеся без дела в этот день, пытались спастись от духоты и перегрева всеми способами сразу, и обогатили тавернщика на немало серебрянных монет. Где-то снаружи таверны прозвучала фраза на орочьем с ужасным акцентом. Ухо вытер пот с морды и ткнул пальцем в направлении голоса.

- Я слышу эту фразу уже не первый раз за сегодня. Эльфам стали выдавать рачетскую прописку или этот смелый путешественник так надолго сбился с пути?

- Это дарнасский акцент, мон, - Зазо сидел с закрытыми глазами, слегка растопырив пальцы. Он верил, что кактусы не страдают от жары, и решил, что если солнце увидит, что он похож на кактус, то будет к нему милосерднее.

- Да хоть талласийский. Ты что, так и будешь вот так вот сидеть, расставив руки, как пальма, пока этот вислоухий будет топтать землю нашего города?

Зазо открыл первый из двух глаз. Шаман, похоже не шутил. Зазо вздохнул. Раз уж даже шаман не понял, что он не похож на кактус, то от солнца, которое было на несколько лиг дальше, тем более нельзя было ждать понимания. Битва или даже быстрое убийство не спасли бы от жары, но помогли бы скоротать сколько-то минут или часов. Зазо нащупал упавший на пол топор и открыл последний глаз.

- Моя тоже хочет посмотреть на эльфасов, мон.

Орк и тролль вышли из таверны. Эльф с длинными белыми волосами, прекрасно развевающимися по ветру, стоял около таверны, вальяжно облокотившись об изгородь. От него отходил очередной довольный ордынец, видимо, получив наставление, либо деньги, либо что-то ещё.

- Серьги, ботфорты... Шлюха, что ли, - буркнул Ухо. - И охота ему работать в такую жару. Прямо тут что ли, в кустах работает?

- Кусты прячут тела, но не прячут шум, мон. - Зазо щурился и прикрывал глаза от глупого и непонятливого солнца. - Моя думать, он давать мерзкое, он давать работу и оплату.

- Йа фас слышать, ордынец, йа могу сильно оскорбляться!

- Если у мужика в ухе серьга, то он либо капитан корабля, либо мужеложец, и что-то я не вижу твой корабль в этом порту.

- Вы угадайт, майн герр! Йа ест капитан Брайтсан, или можиетте називать миеня Яркосолнцефф, но мой дер корабель нэ в этом порту! Мой дер корабель юшнее, напротифф одной крепости! Ви можете мние помогайтен? У миеня ест награда для фам! Вот этот штуцер или вот эти штаны!

Ухо удивлённо отрыл пасть и забыл закрыть. Эльф предлагал ему поработать на него. На славу эльфийской империи, республики, монархии или что там у них. И выдать за это ношеные эльфийские подштанники сомнительной чистоты. Зазо перестал щуриться.

- Чиф, как эльфас сказал, его зовут?

- Он сказал, что он яркое-яркое солнце в нашей жизни, Зазо.

- Моя отвлекать стражу, да поможет мне Бвонсамди.

- Хорошо, эльф, я тебя слушаю. А что у тебя товар лежит на солнцепёке? Ружьё, говоришь? Так там порох, вдруг воспламенится! Давай помогу оттащить в кусты!

- Майн респектирунг, майн фронде! Я пойти впиерёт...

...Ухо вылез из кустов, вытирая кинжал о траву и оглядываясь. На его морде появился новый синяк. Никто не заметил исчезновения эльфа в этом портовом городишке, кругом был обычный портовый шум, ходили прохожие, из таверны доносились громкие весёлые голоса. К изгороди подбежал запыхавшийся орк, держа что-то в руке. Он искал кого-то глазами у этой изгороди и был слегка удивлён.

- Что, брат, эльфа ищешь? - Ухо засунул кинжал в ножны и отметил, что не во всякой ситуации нужно проницание шамана.

- Да! Я ищу этого капитана! Он пообещал мне отменную броню за то, что я... Погоди, это не он там, в кустах? Я узнаю его сапоги на высоком каблуке.

- Представляешь, брат, сижу я тут, а эльф выходит из таверны, пьянющий как сапожник. И упал. Просто стоял себе, и упал, мордой об камни. Алкаш. Ну я подумал, подохнет тут, на солнцепёке, оттащил его в кусты, пусть в теньке полежит. Ты, брат, попозже заходи, он оклемается к вечеру. Эти моряки - крепкие ребята, хоть и пьющие!

- Моя видать, как эльфас упасть, раз-раз и упасть, сам упасть, да-да, мон, - закивал только что подошедший Зазо. - Огненная вода - злое моджо, мон. - Зазо посверлил взглядом спину уходящего орка, повернулся к Ухо и тихо сказал: - Подтолкни эльфаса подальше в кусты, мон, моя хотеть ещё немного злого моджо и не хотеть лишних вопросов.uu5LpnlDDHo.jpg

CtEg-XjeaOE.jpg

sEEQMuo_E5A.jpg

Edited by Yxo

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гильдия с названием хедхантерс за альянс, у меня в этих рядах банк состоит, надо проверить будет. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Черепаха всё сильнее. Я всё чаще слышу её одобрительный шёпот. Всё больше ордынцев видят истинную веру и истинную силу и переходят на нашу сторону, сторону очищающей тьмы. Забыв служение идеалам Новой Орды, этих жалких слабаков в шорах, любителей спокойствия, единства и мира, они возвращают себе уверенность, поят досыта чужой кровью свои клинки и приносят в жертву Черепахе всё больше душ. Я вижу, как они становятся хозяевами самим себе, чтобы славить имя единственного истинного божества. Я вижу, как они становятся всемогущими. Они идут по пути вечно голодной Черепахи, и будут идти по нему, не спрашивая, скоро ли конец пути.

Больше душ для Черепахи, живых и мёртвых.

DpnzGGZ3y_o.jpg

CkyY6HLlWaI.jpg

_2lukbZim2k.jpg

g-HLgE1QqVo.jpg

gRkbxbb2eCI.jpg

hEQOMYdQfp0.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вера укрепится через дела. Через дела тела возвысится дух. Через возвышение твоего духа возвысится Великий Дух, которому ты служишь. Непередаваемо чувство, когда чужая никчёмная душа перемалывается в вечно голодной пасти во имя высшего блага, во имя Чёрной Черепахи. Скоро заслонит дым от погребальных костров Солнце, и тень неизбежности окутает весь Азерот. И уверуют оставшиеся в живых, и попросят о спасении, но лживыми будут эти речи. Лишь тем, кто истинно узрел путь, и кто идёт по нему не сворачивая, лишь им воздастся за дела их. И наградой становится уже сам путь. Ибо узреть путь - узреть и Черепаху.

0sMa-j_x3Qg.jpg

-dqj8fsLjyY.jpg

f1yOJufWF28.jpg

lgH_b6dSG6E.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я встретил его в пещере, где он мучительно умирал, ожидая помощи. Перегрев и жажда - лучшие друзья лихорадки и других болезней, но не друзья гоблину. Не знаю, что на меня нашло, когда этот зелёный обрубок пересохшими губами прошептал своё имя: Ринго. Что-то дрогнуло во мне. Наверное, я увидел в нём одинокого, брошенного себя, в далёких горах Альтерака с десяток лет назад, зовущего на помощь там, где лучше не бросать слов на ветер, который хватает слова, комкает, ломает и уносит вдаль вместе с надеждой... Мы брели сквозь джунгли, отгоняя мошкару и рапторов. И тут Ринго разрыдался. "Я вижу один и тот же сон. Люди, орки, тролли, даже чёртовы гномы - приходят по одному, по двое в пещеру, где я прятался от демонов огня. Берут меня за руку и ведут прочь, прочь от этой чёртовой горы, через эти заросли, через ручьи. Я уже вижу своих друзей, слышу их радостные крики: Эй, Ринго, как же мы скучали! Но потом я опять просыпаюсь в этой чёртовой пещере. Раз за разом. Орк, скажи мне, ты тоже мой сон? Сон умирающего гоблина? Мы дойдём до лагеря, и я снова найду себя умирающим от жажды, в расселине, на камнях? Од... Одного?" И тут я сказал ему: "Ты когда-нибудь видел море?"

https://vk.com/album-5845403_246533887

D0iuqjDD9EU.jpg

9SguYsVgI6k.jpg

lTEHNBz2SEI.jpg

bPBoLVK0RM8.jpg

xPP_sk-Mcdg.jpg

imWym5mHO98.jpg

btUkr7fqZ98.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выехал ваш любимый вождь пошалить среди ночи по вечногорящим степям. Руку правую потешить, сарацина в поле спешить. Но даже во время вялого сбора руды взгляд вашего вождя был так же напряжён, как и его стальные мускулы, как и его недюжий ум. И посреди всеобщего разгула в самом сердце Ущелья Печального Школьника, около одной из башен, где находятся квестовые жаровни, был замечен эльфийский охотник зелёного уровня. Далеко же он забрёл от мест охоты, подумал ваш любимый шаман, и бросился в атаку на охотника, которого заметили и злобные дварфы. И бесплатно отряд поскакал на врага, то есть дварфы побежали на охотника, улюлюкая и стреляя в воздух, и вождь ваш последовал за ними. Охотник вбежал на верх башни вместе со своим ручным тигром, кажется белым (все охотники-эльфы бегают с белыми тиграми, это делает их уникальными), и умело притворился мёртвым. Дварфы, продолжая улюлюкать, заметили пета и стали калечить его. Тут никем не замеченный ранее ваш любимый вождь подкрался к охотнику и стал разрубать его на части (чтобы удобнее было уместить в котомку). Охотник прожал Ярость Зверя (все охотники бегают с этим навыком, это делает их уникальными), медленно, в восхитительнейшем слоу моушн развернулся к шаману лицом и начал было резать его ножами, острыми, как шутки вашего любимого вождя, но умер.

Ваш любимый вождь отбежал, попил водички, утёр пот с намозоленного лба и заметил невдалеке в куче мёртвых пауков человеческого чернокнижника с цыганским именем (Chavelo?), аж 60 уровня, с половиной здоровья. За здоровьем надо следить, подумал шаман 58 уровня, и, улюлюкая и стреляя в воздух, бросился в атаку. Чернокнижник оказался более умелым, загонял вашего любимого вождя в страх, пока тот стоял между Граундинг и Тремор тотемами, и тоже умер, успев наложить на вашего вождя заклятие демонского языка (и вождь от этого даже чуть не умер чуть погодя, потому что слишком долго бубнил заклинание лечения разбухшим неповоротливым языком).

Чернокнижник выглядел опасным, поэтому ваш любимый вождь отъехал подальше но, заскучал по чернокнижнику и вернулся. Чернокнижник уже ожил, жадно засунул флягу себе в рот и, захлёбываясь и вспоминая учёбу в чернокнижном ПТУ, восполнял ману. Но ОБЖ он, похоже, прогуливал, потому что пил он опять с половиной здоровья, чем и не преминул воспользоваться ваш любимый вождь, продемонстрировав удачу автоатак, резвое забегание за спину чернокнижнику во время кастования шэдоу-болтов, умное сбивание кастов, роняние гранаты из скользких рук себе под ноги и, конечно, улюлюкание и стрельбу в воздух.

Ваш немного проклятый вождь, даже не отбегая от трупа чернокнижника и не утирая пота с намозоленных губ, попил водички, и заметил охотника. Тот завершил свои дела на башне, стоял на ней и прикидывал, куда бы прыгнуть головой вниз побезопаснее, и даже надел шлем. Выбрав место (конечно же, поближе к зелёному орку), эльф сиганул вниз, отбежал от пары улюлюкающих дварфов и умело притворился мёртвым в паре шагов от меня. Пара ударов топором завершили конспирацию эльфа и подарили вашему любимому вождю несколько приятных секунд. Ах, если бы оргазм длился так долго!

Ваш любимый вождь, обнаглев, не отбегая и не утирая пота с намозоленных ладоней, попил водички и стал разглядывать тело пока ещё мёртвого чернокнижника. Внезапно он ожил, продемонстрировав недюжую смекалку, восстав из мёртвых по другую сторону горки, где ваш любимый вождь не смог его видеть, и проглотил пару батонов наверное хлеба, появившись пред вашим любимым вождём во всей своей красе и лучась здоровьем, когда вождь, улюлюкая и стреляя в воздух, на полной скорости своего малолитражного волка уже объезжал ту самую горку. Однако полностью мозг чернокнижник не сумел восстановить после травмы, и первым же кастом продолжил конный путь вашего вождя, скастовав Дескойл. Вождь, проехав сколько-то, решил, что разумнее будет оставить чернокнижника ещё потренироваться с пауканами, верховым осликом и мокренькой кисынькой где-то рядом лежащего охотника, и пришпорил волка, молясь Черепахе о здравии четвероного мохнозада (в смысле волка, а не варлока). Тут же в спину вашего любимого вождя прилетел фиолетовый болт на 2к урона, чем добавил скорости движения волка и скорости прочтения молитв. Усталость забыта, колышется чад, и только копыта полноприводного скакуна очень огорчённого, улюлюкающего и стреляющего в воздух чернокнижника стучат где-то за спиной, неминуемо приближаясь. Поворот, въезд на гору. Не видно. А, вот он. Глаза горят, на плечах - купленные мамой погоны, на груди - медаль за освобождение Гномрегана и кусочек жареной курицы. А где-то в паре сотен ярдов впереди уже ждёт наша любимая Гришка, спасительница, зелёная воительница, бесстрастно взирающая на подъезжающего сородича и готовая прокомпостировать билет по маршруту "Серинги - Куда угодно подальше отсюда". Расстояние между чернокнижником и шаманом всё сокращается, заднеприводный пришпоривал полноприводного, кровожадно глядя, как орк пытается ускорить своего малолитражного волка пожухлой морковкой с налипшим на неё песком. Резкий поворот, и до Гришки уже пара десятков ярдов. Уже можно разглядеть горделивую усмешку в глубине бороды этого колдунишки. Орк в прыжке спрыгивает с коня и слышит за своей вспотевшей спиной грохот о землю сапог, подкованных пвешным энчантом, и слышит уже полюбившийся голос, размеренно произносящий злые, оскорбительные слова на нечеловеческом языке. Не размениваясь на приветствия шаман громко кричит ближайшее место назначения... купе? Нет, дороговато, есть плацкарт? Боковушку не хочу, а нижняя полка есть? Да, около сортира, годится, вот монеты... и вот чернокнижник с пожелтевшим ником и почерневшим лицом остаётся где-то далеко, улюлюкая и стреляя в воздух, а в лицо шамана уже бьёт ветер свободы, ветер жизни, ветер удачи и хлещут струи тёплого дождя... нет-нет, обычного дождя, просто в Серинге всегда жарко.

Оставайтесь с нами на Радио Черепаха. Молитесь Черепахе, слушайте вождя, возжигайте священные костры, ешьте врагов сырыми, и пусть удача всегда будет с вами.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Интересно было почитать, сам играю за альянс, но как же я ненавижу эльфов охотников, так что так держать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×