Jump to content
Sign in to follow this  
kintsey

Higurashi [Horde] (Anathema)

Recommended Posts

Higurashi [Horde]

 

[Основной язык]  Русский (Russian)

[Голосовой чат] свой TeamSpeak сервер, RaidCall на резерве; также есть Discord, пока используется для чатика и оффлайн сообщений.

[Тип гильдии]  PVE преимущественно, PVP

[Рейдовое время] (RT)  20:30 Msk. Вторник, Четверг, Пятница, Воскресенье.

[Система деления лута]  консул, приоритет мейн спеков и классов.

 

Гильдия "Higurashi" начала свое существование в далеком 2013-ом году на известном классическом ру-проекте Valkyrie-wow. Именно там зарождалась верная своим традициям и принципам Гильдия, собирался основной костяк игроков, потом и кровью зарабатывались победы в ПВЕ-контенте и на полях сражений. Основной идеей и целью Гильдии было и есть освоение контента своими силами.

С открытием сервера Nostalrius значительная часть игроков перебралась на этот проект в поисках новых приключений и свершений. И они не заставили себя долго ждать. Как итог - полностью зафармленный контент и лидирующие позиции по времени прохождения рейдов.

После закрытия Nostalrius часть Гильдии направилась на БК сервер, часть на Лича, кто-то на другие сервера классики, а кто-то вернулся на Валькирию. Осенью 2016 года добрая половина Гильдии собирается и активно играет на сервере Elysium, найдя новых единомышленников и занимая топовую позицию среди русскоязычных Гильдий, полностью зачистив контент и показывая хорошие результаты в пве и пвп направлениях.

В связи с последними событиями в мире легаси-серверов, временным закрытием Elysium, возрождением Nostalrius и слиянием баз персонажей этих двух серверов Гильдия принимает решение возродиться на просторах сервера Nostalrius PVP. Нас ждут старые верные друзья, враги, рейды и куча эмоций.

 

Мы рады принять в свои ряды честных, порядочных и адекватных игроков, готовых выкладываться в рейдах на максимум. Вам всегда найдется место в нашей уютной Гильдии.

 

Более подробно ознакомиться с правилами Гильдии Вы можете на сайте, там же можно подать заявку на вступление и задать вопросы. В игре по вопросам вступления в Гильдию обращаться к Prorok, Serzh, Unree, Angruil.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×