Jump to content

Recommended Posts

Вы думаете, что создаете антирекламу, печатая гадости здесь, но вы ошибаетесь, вы лишь показываете что гильдия успешнее многих других, поскольку у ноунеймов не бывает хейтеров. Вы можете сказать что вы лишь мимо проходивший критик, но для внимательного человека очевидно что это не так, что вами движет зависть и ненависть к тем кто лучше вас ( в чем то уж точно). Отсюда появляются надуманные истории из-за незнания истины,  раздутые слухи и прочие попытки очернить сообщество.

В 02.05.2017 в 21:59, Nardin сказал:

Ты че базаришь чем тебе раксимус не угодил?м buldozzer это ты? хотя он прав месмы обосрались 

Петушок,я разговариваю,какая разница кем я играл? на Фениксе катал с запуска самого сервера и застал все Месмовские достижения,срачи и постоянные "заговоры" против других русскоязычных игроков.

Больше нравилось как люди из за типичного срача писали во вторую ру гильдию заявку,а потом как подстилки уходили к себе обратно.

Сульфа слушать - себя не уважать.

В 03.05.2017 в 01:51, Dozzer87 сказал:

Меня никогда никто никогда не называл месмолюбом, но месмы были явно на порядок выше аутистов. Work in Progress была на одном уровне с ноупами, вообще на любом сервере где много европейцев появляются свои ноупы. Они в лучшие времена проносили фулл накс за 3 часа. Да и Дримстейты там тоже были.

Не надо сравнивать разные сервера