Jump to content
Sign in to follow this  
UFOlog

Спидхак "без палева" или лаги сервера?

Recommended Posts

Добрый день! Ходил на бг 19 лвл некоторое время назад и был удивлен странными перемещениями в пространстве твинка-паладина. Про талант на ускорение бега в курсе (но на 19 его не взять еще), как вариант - энчант ботинок, но смущает очень то, что он постоянно прыгает и, как будто, в воздухе ускоряется, движется неравномерно быстро. К счастью, осталась запись стрима, где видно сразу, как он появляется в поле зрения, как будто "блинк" на короткую дистанцию, ну и все что было потом: https://www.youtube.com/watch?v=e96Dbdt8Vj0&feature=youtu.be&t=5h8m

Еще по этому же видео следующий вопрос: разрешено ли использовать "дырки" в текстурах, чтобы по стенам лазать на батлграундах? Во время игры мне казалось, что паладин явно читерит, пересмотрев запись, больше похоже, на то, что выучил до автоматизма все точки для "скалолазания", которые в той версии игры еще не закрыли близзард.

Сейв на крыше тоннеля: https://www.youtube.com/watch?v=e96Dbdt8Vj0&feature=youtu.be&t=4h15m32s

Запрыгивание на пенек, опять же, с подозрительным рывком: https://www.youtube.com/watch?v=e96Dbdt8Vj0&feature=youtu.be&t=4h17m17s

Запрыгивание по горе на кладбище: https://www.youtube.com/watch?v=e96Dbdt8Vj0&feature=youtu.be&t=4h18m10s

Edited by UFOlog

ну во первых у палов есть талант на увеличение скорости бега. 

pursuit of Justice 2/2 увеличивает скорость бега на 8%.

по поводу крыши ничего не скажу. про пеньки тоже. про гору. это как в шторме можно было залезть на аук сверху или прыгнуть в стена над проходом  и провалится под текстуры)))

да. вклассике много было дыр с текстурами)) на то она и классика))

Edited by Sasha301

1 hour ago, Sasha301 said:

ну во первых у палов есть талант на увеличение скорости бега. 

pursuit of Justice 2/2 увеличивает скорость бега на 8%.

по поводу крыши ничего не скажу. про пеньки тоже. про гору. это как в шторме можно было залезть на аук сверху или прыгнуть в стена над проходом  и провалится под текстуры)))

да. вклассике много было дыр с текстурами)) на то она и классика))

покажи мне плиз, как ты этот талант на 19 уровне вкачаешь =D ну и я сказал уже, есть еще энчант на боты, вопрос в том, почему такими рывками? в самом начале, когда он из коридора выходил и еще у меня в таргете не был, там прям как будто блинканулся. Я потому и спрашиваю, это сервак так лагает или что?

а насчет дыр. слышал я про одну из дырок, где можно вылезти за ворота на всг до начала батлграунда. и что, это легально юзать можно, получается? вопрос к админам

на арати эта дыра. знаю что близы банили за это. если флаг чекнишь раньше начала боя.. а так многие вылазили и гуляли там. это нельзя. и на этом сервере тоже нельзя абузить игровые баги. это в правилах есть. ну да. на 19 не вкачаешь только на 21лвл будет 2/2. 

а то что он рывками бегает можно отнести на его высокий пинг.. 

про скорость бега тогда хз. чант на боты + сколько скорости? если 5%. то тогда норм

Edited by Sasha301

Чант на скорость бега 8% должен быть у каждого приличного твинка. Ну а то что твинки на Носте офигенно приспособились к таким текстурам нифига не новость - и на кладбон забегают и по козыркам кайтят. Отожранного твинка с флагом знающего все эти примочки поймать нереально почти. На Валькирии за такие фокусы типа пробегов на свой кладбон не с той стороны банили, на Носте - не слыхал.

7 часов назад, BaronSamedi сказал:

На Кроносе такие забеги через текстуры, это нормальное явление. Никто не банил. Кстати помню там был один надоедливый паладин за альянс, на 1вом сервере...именно "паладин"...который знал все баги, текстуры. Постоянно брал флаг и ныкался с ним под текстуры на варсонге(под пень залезал и тд), после сидел там по 30 минут. Может это он и есть?)

ну кронос помойка там делай что хочешь, а на валькирии например за подобный абуз и багоюзерство человек надолго уходил играть в реальную жизнь

ВСегда использовались лазейки текстур, но не мешая игровому процессу

2 часа назад, Shadoway сказал:

ВСегда использовались лазейки текстур, но не мешая игровому процессу

Не мешая это как? Игровой процесс на ВСГ не предусматривает прыжков на кладбон с левой стороны и на Альтераке есть только одна дорога на базу. Я уже не говорю о дырах в заборе на Арати. Как это всё можно использовать не мешая игровому процессу, не уточнишь?

На БГ 19 левела наблюдал тоже самое, как пал и рог забегают по горам неся с собой флаг, и все остальные остались в низу ни кто залезть не смог ! Это что разрешено на БГ ?

Спасибо за репорт, проверим.

Остальным: если вы считаете, что кто-то использует сторонние программы — СНИМАЙТЕ ВИДЕО (не скрины).

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this