darklife 1 Report post Posted January 5, 2017 проблема с пингом в игре провайдер yota уж не знаю, знаю что yota режет скорость соединения и доставить до них эту информацию я не могу вот часть диалога о переписке http://floomby.ru/s2/Cg6cy9 помогите пожалуйста как быть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
darklife 1 Report post Posted January 5, 2017 собственно вопрос как мне предоставить провайдеру yota данные об пинге сервера pvp nost? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 5, 2017 нужно запустить командную строку от имени администратора. (нажимаешь пуск и пишешь в поиске "CMD") далее пишешь tracert 164.132.233.125 и эти данные высылаешь самому провайдеру 0 Share this post Link to post Share on other sites
darklife 1 Report post Posted January 5, 2017 спс, получилось вот что http://floomby.ru/s2/bg6c3p 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 5, 2017 отправляй им. у них там чтото не то 0 Share this post Link to post Share on other sites
gatock 0 Report post Posted January 11, 2017 Т.к. у меня YOTA отпишу сюда. В первые дни января на Nostalrius PvP пинг был не выше 450ms, после открытия фреша Elysium PvP, мой пинг на носте превратился в чудовище до 12000ms, обычно в пределах 1500ms, очень редко 120-250 и то минуты на 2 не больше, да еще начались постоянные дисконнекты, играть не представляется возможным. Сделал трейс как darklife http://imageup.ru/s2651652 связался с йота, однако проблема не с их стороны, как они сказали и я решил проверить другой серв классик вов чтоб убедиться. Я зарегистрировался на кронос-вов и на их сервере пинг был как на носте до запуска элизиума, т.е. за час игры не превысил 450ms. С чем это может быть связано? Как же вернуть низкий пинг на Носте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gatock 0 Report post Posted January 11, 2017 Т.к. у меня YOTA отпишу сюда. В первые дни января на Nostalrius PvP пинг был не выше 450ms, после открытия фреша Elysium PvP, мой пинг на носте превратился в чудовище до 12000ms, обычно в пределах 1500ms, очень редко 120-250 и то минуты на 2 не больше, да еще начались постоянные дисконнекты, играть не представляется возможным. Сделал трейс как darklife http://imageup.ru/s2651652 связался с йота, однако проблема не с их стороны, как они сказали и я решил проверить другой серв классик вов чтоб убедиться. Я зарегистрировался на кронос-вов и на их сервере пинг был как на носте до запуска элизиума, т.е. за час игры не превысил 450ms. С чем это может быть связано? Как же вернуть низкий пинг на Носте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 11, 2017 13 минуты назад, gatock сказал: Т.к. у меня YOTA отпишу сюда. В первые дни января на Nostalrius PvP пинг был не выше 450ms, после открытия фреша Elysium PvP, мой пинг на носте превратился в чудовище до 12000ms, обычно в пределах 1500ms, очень редко 120-250 и то минуты на 2 не больше, да еще начались постоянные дисконнекты, играть не представляется возможным. Сделал трейс как darklife http://imageup.ru/s2651652 связался с йота, однако проблема не с их стороны, как они сказали и я решил проверить другой серв классик вов чтоб убедиться. Я зарегистрировался на кронос-вов и на их сервере пинг был как на носте до запуска элизиума, т.е. за час игры не превысил 450ms. С чем это может быть связано? Как же вернуть низкий пинг на Носте? Тяжело концы найти, все эти свечные заводики дяди федора друг у друга покупают каналы передачи данных, порой кидая все в куче без vlan и тд. может и не у йоты проблемы а ге нибудь у билайна или мегафона у которых они трафик покупают, тут все зависит от того пойдет навстречу тебе йота или нет, будт искать проблему или нет. если нет то мой совет перейди на нормальный провайдер у которого своя магистраль (ТТК или Ростелеком) у них хотя бы оборудование настроено более грамотно и таких проблем почти не наблюдал никогда (сейчас у меня МТС и тоже проблем нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 11, 2017 13 минуты назад, gatock сказал: Т.к. у меня YOTA отпишу сюда. В первые дни января на Nostalrius PvP пинг был не выше 450ms, после открытия фреша Elysium PvP, мой пинг на носте превратился в чудовище до 12000ms, обычно в пределах 1500ms, очень редко 120-250 и то минуты на 2 не больше, да еще начались постоянные дисконнекты, играть не представляется возможным. Сделал трейс как darklife http://imageup.ru/s2651652 связался с йота, однако проблема не с их стороны, как они сказали и я решил проверить другой серв классик вов чтоб убедиться. Я зарегистрировался на кронос-вов и на их сервере пинг был как на носте до запуска элизиума, т.е. за час игры не превысил 450ms. С чем это может быть связано? Как же вернуть низкий пинг на Носте? Тяжело концы найти, все эти свечные заводики дяди федора друг у друга покупают каналы передачи данных, порой кидая все в куче без vlan и тд. может и не у йоты проблемы а ге нибудь у билайна или мегафона у которых они трафик покупают, тут все зависит от того пойдет навстречу тебе йота или нет, будт искать проблему или нет. если нет то мой совет перейди на нормальный провайдер у которого своя магистраль (ТТК или Ростелеком) у них хотя бы оборудование настроено более грамотно и таких проблем почти не наблюдал никогда (сейчас у меня МТС и тоже проблем нет) 0 Share this post Link to post Share on other sites
gatock 0 Report post Posted January 11, 2017 я в частном доме живу и ко мне кабель тянуть не хотят, ттк отказались вообще, а ростелеком предложили телефонную линию которая еще хуже йоты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 11, 2017 Я помню, что проблемы Йоты ещё лет 8-10 назад (то что вы все видите, это старт второй маркетинговой компании, а не "новинка") были такие же. Вроде бы это было связано с тем, что скорость передачи в обе стороны у неё не одинакова. Грубо говоря: "скачивать" можно быстро, а "отдавать" — еле-еле. И это никак не изменить. У самого Йоты нет, и уж тем более гуглить и заниматься этим вопросом у меня не то, что желания, а даже времени нет. Попробуйте задать/поискать аналогичный вопрос на форуме самой Йоты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 12, 2017 9 часов назад, gatock сказал: я в частном доме живу и ко мне кабель тянуть не хотят, ттк отказались вообще, а ростелеком предложили телефонную линию которая еще хуже йоты как вариант попробовать инет от других мобильных провайдеров. 0 Share this post Link to post Share on other sites