kolbasnik 4 Report post Posted January 6, 2017 Сначала хотел бы поблагодорить администрацию и всех кто участвует в этом проекте и тратит свое время/деньги на него - вы делаете все очень круто! Очень приятно окунутся в ваниллу 2005ого года, вспомнить былой кач и рейды, фарм химии и прочие атрибуты старой добротной классики Варкрафта! Но всеже некоторые вещи, а в частности не близзлайк решения меня последнее время тревожат. Например ДМ. Этот инст всегда был местом где игроки соло фармили голду, будь то присты, маги, хантеры и т.д. Это было вплоть до БК и это часть игры, такаяже как фарм любых других предметов в открытом мире. Фарм инстов соло, это изюминка ВОВа, возможность испытать себя в придумывании новых тактик, маршрутов и т.д. Если администрация считает что фарм инстов дает преимущество определенным классам, тогда заберите у магов АОЕ спеллы, ведь он может фармить мобы пачками в отличии например от шамана. Или заберите у хантеров ФД, ведь после рейда им не надо платить по 15г за ремонт, что также дает большое преимущество. Мой вопрос - что будет дальше? Какие изменения будут еще внесены для того чтобы тот старый ВоВ окончательно потерял свою магическую составляющую? Мое мнение - близзлайк это не только ванилла как ее задумали ее создатели. Это также ванилла которую сделали игроки, пути и решения которые они придумали, делясь ими на форумах и в чатах, постя видео и т.д. - это и есть Магия Варкрафта, то что так привлекает новых и старых игроков снова и снова отправлятся в этот путь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lokorokoko 0 Report post Posted January 6, 2017 Я, извиняюсь, но я не понял суть претензии. Тебя в подземелье не пускают или ты его пройти не можешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
kolbasnik 4 Report post Posted January 6, 2017 если коротко Суть в том что все неблиззлайк изменения портят эту игру. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 6, 2017 перечисли 5 не близзлайк изменений 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 6, 2017 А что не так с ДМ? (у меня самого нет игрового персонажа да и о изменениях игровой механики тоже не очень в курсе, этим другие занимаются) P.S. Перенёс тему в Беседку: ничего личного, просто надо хоть как-то "разгрузить" раздел, без обид. 0 Share this post Link to post Share on other sites
kolbasnik 4 Report post Posted January 6, 2017 (edited) Кпочему только 5? а не 10?15? какая вообще разница сколько, вопрос в том что НУЖНО ЛИ это для этого сервера? П.С. если нужны примеры, это недавние фиксы в дм ист, фиксы дм норд , боссы с чарджами Edited January 6, 2017 by kolbasnik 0 Share this post Link to post Share on other sites
reymond 2 Report post Posted January 24, 2017 Что касается DM trib run. Это танеться еще с Ностальриуса. Админы незаметно это фиксили(причем несколько раз), а тех, кто заметил и начал возникать, послали в игнор. В DM east еще некоторые спавны залинковали, нападаешь на моба, вместе с ним прибегает второй, вообще с другого помещения, которое находится достаточно далеко. Вообще так называемые "ловушки" против соло прохождения присутствуют, и это факт! Я почти уверен, что половина команды, включая Seratehi об этом даже не догадываются. Если уж так радикально, то непонятно, почему тогда у орка в UBRS бафф на Fire Resist оставили? Вон народ жалуется, что Molten Core так быстро и легко зачистили. Без баффа они бы этого не сделали бы. Танк на видео в битве с последним боссом, несколько раз едва не умер. 1 Share this post Link to post Share on other sites