Jump to content
Sign in to follow this  
kolbasnik

Последнии тенденции

Recommended Posts

Сначала хотел бы поблагодорить администрацию и всех кто участвует в этом проекте и тратит свое время/деньги

на него - вы делаете все очень круто! Очень приятно окунутся в ваниллу 2005ого года, вспомнить былой кач и рейды,

фарм химии и прочие атрибуты старой добротной классики Варкрафта!

Но всеже некоторые вещи, а в частности не близзлайк решения меня последнее время тревожат.

Например ДМ. Этот инст всегда был местом где игроки соло фармили голду, будь то присты, маги, хантеры и т.д.

Это было вплоть до БК и это часть игры, такаяже как фарм любых других предметов в открытом мире.

Фарм инстов соло, это изюминка ВОВа, возможность испытать себя в придумывании новых тактик, маршрутов и т.д.

Если администрация считает что фарм инстов дает преимущество определенным классам, тогда заберите у магов АОЕ

спеллы, ведь он может фармить мобы пачками в отличии например от шамана. Или заберите у хантеров ФД, ведь после

рейда им не надо платить по 15г за ремонт, что также дает большое преимущество.

Мой вопрос - что будет дальше? Какие изменения будут еще внесены для того чтобы тот

старый ВоВ окончательно потерял свою магическую составляющую?

Мое мнение - близзлайк это не только ванилла как ее задумали ее создатели. Это также ванилла

которую сделали игроки, пути и решения которые они придумали,  делясь ими на форумах и в чатах, постя видео и т.д.

- это и есть Магия Варкрафта, то что так привлекает новых и старых игроков снова и снова отправлятся в этот путь.

Я, извиняюсь, но я не понял суть претензии. Тебя в подземелье не пускают или ты его пройти не можешь?

если коротко

Суть в том  что все неблиззлайк изменения портят эту игру.

А что не так с ДМ?

(у меня самого нет игрового персонажа да и о изменениях игровой механики тоже не очень в курсе, этим другие занимаются)

P.S. Перенёс тему в Беседку: ничего личного, просто надо хоть как-то "разгрузить" раздел, без обид.

Кпочему только 5? а не 10?15?

какая вообще разница сколько, вопрос в том что НУЖНО ЛИ это для этого сервера?

П.С. если нужны примеры, это недавние фиксы в дм ист, фиксы дм норд , боссы с чарджами

Edited by kolbasnik

Что касается DM trib run. Это танеться еще с Ностальриуса. Админы незаметно это фиксили(причем несколько раз), а тех, кто заметил и начал возникать, послали в игнор.

В DM east еще некоторые спавны залинковали, нападаешь на моба, вместе с ним прибегает второй, вообще с другого помещения, которое находится достаточно далеко. Вообще так называемые "ловушки" против соло прохождения присутствуют, и это факт!

Я почти уверен, что половина команды, включая Seratehi об этом даже не догадываются.

Если уж так радикально, то непонятно, почему тогда у орка в UBRS бафф на Fire Resist оставили?
Вон народ жалуется, что Molten Core так быстро и легко зачистили. Без баффа они бы этого не сделали бы. Танк на видео в битве с последним боссом, несколько раз едва не умер.