Kerod 440 Report post Posted January 9, 2017 8 утра,очередь в 5к человек,причем при онлайне всего в 8.5к человек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 9, 2017 45 минут назад, Kerod сказал: 8 утра,очередь в 5к человек,причем при онлайне всего в 8.5к человек. Игроки багают очередь, а затем абузят свой статус онлайн авто-кликерами. Прямо сейчас я наблюдаю в пределах одного экрана целых 6 кандидатов на перманент. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Kerod 440 Report post Posted January 9, 2017 Только что, Seratehi сказал: Игроки багают очередь, а затем абузят свой статус онлайн авто-кликерами. Прямо сейчас я наблюдаю в пределах одного экрана целых 6 кандидатов на перманент. Ну второе я понял,а как багают очередь?? :D 0 Share this post Link to post Share on other sites
nameless 1 Report post Posted January 9, 2017 Был же твит по поводу того что администрация думает на счет 4го сервера. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 9, 2017 16 минут назад, Kerod сказал: Ну второе я понял,а как багают очередь?? :D Уже никак. Пофиксили. Наглядный пример второго (если не совсем поняли), смотрите, какая прелесть, прям с пылу с жару: https://forum.elysium-project.org/topic/29942-забанили-спроси-здесь-за-что/?do=findComment&comment=296359 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lokorokoko 0 Report post Posted January 9, 2017 3 hours ago, Seratehi said: Игроки багают очередь, а затем абузят свой статус онлайн авто-кликерами. Прямо сейчас я наблюдаю в пределах одного экрана целых 6 кандидатов на перманент. Привет. У меня вопрос: а просто за AFK не забанят? Без кликеров и нумлоков? Или в повисеть немного в логауте наказуемо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 9, 2017 8 минут назад, Lokorokoko сказал: Привет. У меня вопрос: а просто за AFK не забанят? Без кликеров и нумлоков? Или в повисеть немного в логауте наказуемо? Нет. Если вы будете висеть в логауте, то Вас не забанят. Банят только тех, кто использует... "автоматизацию" для того, чтоб находиться онлайн. Однако, зависая в логауте — задумайтесь, этично ли это по отношению к остальным (ведь "все в одном котле варимся" как-никак, на одном сервере). 0 Share this post Link to post Share on other sites