Jump to content
Sign in to follow this  
Deliano

Бан за NumLock, возможно ли?

Recommended Posts

Скажу сразу, никогда не использовал никаких ботов и других программ, ни на оффе, ни здесь, ни на любой другой пиратке :)

Темой где-то ниже прочитал, что человек жаловался на бан, полученный после того, как уперся в стенку нажав NumLock и отойдя от ПК, он что-то не договаривает или за это действительно можно получить бан? У меня постоянно запущено 2 окна вова + херстоун, очень часто сворачиваю игру, поэтому не редко пользуюсь клавишей NumLock, периодически посматривая, правильно ли бежит мой персонаж

Бан за 2 окна. Играть в 2 окна можно только в сталицах. Типо для профф и так далее. В правилах вроде это есть.за 2 окна банят 100%

Я вообще больше передвигаюсь автобегом, нежели чем обычным бегом (w - по умолчанию). И я за это бан получу что ли?:)

Возможно что человек который получил бан (темой где то ниже) пытался не вылететь из афк, тем самым не попасть под волну очереди. Вообще по близлайку даже если ты упёрся в стену и зажал Numlock, тебя всё ровно должно выкидывать. Если ты на месте бежишь.

Edited by nameless

Только что, Deliano сказал:

Скажу сразу, никогда не использовал никаких ботов и других программ, ни на оффе, ни здесь, ни на любой другой пиратке :)

Темой где-то ниже прочитал, что человек жаловался на бан, полученный после того, как уперся в стенку нажав NumLock и отойдя от ПК, он что-то не договаривает или за это действительно можно получить бан? У меня постоянно запущено 2 окна вова + херстоун, очень часто сворачиваю игру, поэтому не редко пользуюсь клавишей NumLock, периодически посматривая, правильно ли бежит мой персонаж

"Автоматизация игрового процесса для удерживания слотов в очереди, создавая тем самым помехи другим игрокам".

Как-то так.

Счёт забаненных идёт на сотни, именно они были причиной гигантских очередей на фреш последние несколько дней.

Но подобные баны ГМы раздают вручную, после личного наблюдения за игроком, так что "безвинно пострадавших" нет.

На сколько я знаю, при включенном NUM LOCK'e Вас в любом случае кикнет с сервера

Здесь видимо не кикает, очень много наблюдал ботов прыгунов и бегунов.

19 минут назад, Sunders сказал:

Здесь видимо не кикает, очень много наблюдал ботов прыгунов и бегунов.

Это было ДО последних фиксов, теперь таких упоротых только единицы и они быстро банятся.

Однако, если Вы замечаете подобного абузера — достаточно просто отправить тикет с фразой "ник_нарушителя - auto-afk-abuse".

Такие тикеты закрываются очень быстро.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this