furkotovich 0 Report post Posted January 10, 2017 Не знаю там ли размещаю тему... Можно что-то сделать с этим квестом, а именно с респом этого Grand Foreman Puzik Gallywix нпс? На этом сервере он воскресает через 10минут, хотя должен вдвое меньше (рядом гоблины воскресают каждые 30секунд, если не быстрее), получить голову с него может только один игрок (даже в группе). При нынешнем онлайне, там стоит постоянно 20/30 человек, в надеждах ударить его первым. Лично я сегодня простоял там 3часа так и не получив заветный квест итем, ребята рядом говорили, что некоторые стоят уже по пол дня... Квест является основным для данного класса, пропустить его очень нежелательно, сделайте что нибудь, пожалуйста!) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 11, 2017 В 10.01.2017 в 20:50, furkotovich сказал: Не знаю там ли размещаю тему... Можно что-то сделать с этим квестом, а именно с респом этого Grand Foreman Puzik Gallywix нпс? На этом сервере он воскресает через 10минут, хотя должен вдвое меньше (рядом гоблины воскресают каждые 30секунд, если не быстрее), получить голову с него может только один игрок (даже в группе). При нынешнем онлайне, там стоит постоянно 20/30 человек, в надеждах ударить его первым. Лично я сегодня простоял там 3часа так и не получив заветный квест итем, ребята рядом говорили, что некоторые стоят уже по пол дня... Квест является основным для данного класса, пропустить его очень нежелательно, сделайте что нибудь, пожалуйста!) Я уточню, нет ли бага с его временем респа. Однако, вы давно бы быстрее получили ответ, если бы отправили тикет прямо из игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
furkotovich 0 Report post Posted January 12, 2017 22 часа назад, Seratehi сказал: Я уточню, нет ли бага с его временем респа. Однако, вы давно бы быстрее получили ответ, если бы отправили тикет прямо из игры. я пробовал отправлять тикеты с игры - там написало, что писать надо в багтреккер. Время респа надо ставить либо динамическое как у остальных там мобов, либо делать его хотя бы в 2 раза быстреё. Я на 4й день трая сумел выролить чудом голову, в сумме потратив порядка часов десяти. Это издевательство, многие разбойники бегают на 30+ без ядов, просто смирившись или не желая тратить впустую время. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 13, 2017 7 часов назад, microburst сказал: Вы мне поможете с аккаунтом или нет? Долго вам сообщения в лс писать? НЕ НАДО, пожалуйста, писать мне сообщения в ЛС. Я их с трудом успеваю читать, и то не каждый день, в ТАКОМ кол-ве от пользователей. Пишите на форуме. В данный момент я, цитируя Вашу вырванную из контекста проблемы цитаты — не знаю, о чём речь. 0 Share this post Link to post Share on other sites