Jump to content
Sign in to follow this  
furkotovich

Квест на яды разбойника Elysium PvP (орда)

Recommended Posts

Не знаю там ли размещаю тему... 

Можно что-то сделать с этим квестом, а именно с респом этого Grand Foreman Puzik Gallywix нпс? На этом сервере он воскресает через 10минут, хотя должен вдвое меньше (рядом гоблины воскресают каждые 30секунд, если не быстрее), получить голову с него может только один игрок (даже в группе). При нынешнем онлайне, там стоит постоянно 20/30 человек, в надеждах ударить его первым. Лично я сегодня простоял там 3часа так и не получив заветный квест итем, ребята рядом говорили, что некоторые стоят уже по пол дня... Квест является основным для данного класса, пропустить его очень нежелательно, сделайте что нибудь, пожалуйста!) 

В 10.01.2017 в 20:50, furkotovich сказал:

Не знаю там ли размещаю тему... 

Можно что-то сделать с этим квестом, а именно с респом этого Grand Foreman Puzik Gallywix нпс? На этом сервере он воскресает через 10минут, хотя должен вдвое меньше (рядом гоблины воскресают каждые 30секунд, если не быстрее), получить голову с него может только один игрок (даже в группе). При нынешнем онлайне, там стоит постоянно 20/30 человек, в надеждах ударить его первым. Лично я сегодня простоял там 3часа так и не получив заветный квест итем, ребята рядом говорили, что некоторые стоят уже по пол дня... Квест является основным для данного класса, пропустить его очень нежелательно, сделайте что нибудь, пожалуйста!) 

Я уточню, нет ли бага с его временем респа.

Однако, вы давно бы быстрее получили ответ, если бы отправили тикет прямо из игры.

22 часа назад, Seratehi сказал:

Я уточню, нет ли бага с его временем респа.

Однако, вы давно бы быстрее получили ответ, если бы отправили тикет прямо из игры.

я пробовал отправлять тикеты с игры - там написало, что писать надо в багтреккер.  Время респа надо ставить либо динамическое как у остальных там мобов, либо делать его хотя бы в 2 раза быстреё. Я на 4й день трая сумел выролить чудом голову, в сумме потратив порядка часов десяти. Это издевательство, многие разбойники бегают на 30+ без ядов, просто смирившись или не желая тратить впустую время.

7 часов назад, microburst сказал:

Вы мне поможете с аккаунтом или нет? Долго вам сообщения в лс писать?

НЕ НАДО, пожалуйста, писать мне сообщения в ЛС. Я их с трудом успеваю читать, и то не каждый день, в ТАКОМ кол-ве от пользователей.

Пишите на форуме.

В данный момент я, цитируя Вашу вырванную из контекста проблемы цитаты — не знаю, о чём речь.