Torch 307 Report post Posted January 10, 2017 (edited) Не знаю, насколько информативны будут скрины. Попробую объяснить. Прист (ордынский) берет меня в майнд контроль и "натравливает" на другого игрока альянса. В течение действия майнд контроля бью союзника. И после окончания майнд контроля, в течение какого-то времени, я продолжаю бить и наносить урон все тому же игроку альянса. Попробовал убежать - меня развернуло и вернуло бить союзника и это после того, как спал майнд контроль. На последнем скрине хорошо видно, как спал майнд контроль, а я продолжаю бить несчастного (гнума). Надеюсь, понято объяснил. Ордынский прист проделал такой трюк с еще парой игроков. Собственно вопрос: это баг или так и должно быть? Edited January 10, 2017 by Torch 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 11, 2017 Только что, #Bovine1306 сказал: Contact the Administration. Ещё можно жать на "жалобу" на любом собственном (и даже не очень) сообщении и там есть поле для ввода текста. Это стрёмный функционал, но он тоже работает. Этот функционал НЕ ДЛЯ ЭТОГО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Torch 307 Report post Posted January 11, 2017 Подал жалобу через #Bovine1306. Спасибо. Так что с вышеописанной ситуацией с майнд контролем? Это баг или нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 11, 2017 4 часа назад, Torch сказал: Так что с вышеописанной ситуацией с майнд контролем? Это баг или нет? Это баг. Пишите в баг-трекер, приложив линки скринов. 0 Share this post Link to post Share on other sites