Jump to content
Sign in to follow this  
SealHeal

Отключение опыта

Recommended Posts

Возможно ли ввести НПС, который может отключать опыт, чтобы опыт дальше не шёл, как за квесты, так и за мобов и за локации. Очень полезно для твинков 19-29-39, которым порой нечем заняться. А то у моего твинка до уровня осталось всего 200 опыта, а побегать хочется. Я не думаю, что это проблемно сделать. Заранее спасибо

Только что, SealHeal сказал:

Возможно ли ввести НПС, который может отключать опыт, чтобы опыт дальше не шёл, как за квесты, так и за мобов и за локации. Очень полезно для твинков 19-29-39, которым порой нечем заняться. А то у моего твинка до уровня осталось всего 200 опыта, а побегать хочется. Я не думаю, что это проблемно сделать. Заранее спасибо

Вопрос неоднократно поднимали, как и давали на него ответ.

Например, здесь: https://forum.elysium-project.org/topic/26121-exp-off-для-твинков/

Цитата

Команды .stopxp на реалмах Элизиума больше не будет. Изначально, она была введена Blizzard после того, как за БГ начали давать опыт, что могло уничтожить самую идею создания твинков. В классической игре такого ещё нет. Грамотно подходите к процессу одевания твинка и планируйте получение опыта в процессе фарма необходимых вещей.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this