Jump to content
miamao

Взломан аккаунт?

Recommended Posts

Добрый день! В последний раз играл где то месяц назад. Сегодня зашел в игру и увидел, что мой персонаж абсолютно без голды и без шмота. Судя по всему акк взломали. Но интересно то, что персонаж стоял абсолютно в том же месте где я его и оставил. Если бы акк взломали, то человек вряд ли бежал бы обратно от вендора где он продал весь мой шмот, в место где стоял до этого персонаж. Пожалуйста, помогите ((

7 минут назад, miamao сказал:

мой персонаж абсолютно без голды и без шмота

Ник персонажа и сервер, пожалуйста.

Аналогичная ситуация. Nostalrius PvE ник Skotobaza

1 час назад, miamao сказал:

Добрый день! В последний раз играл где то месяц назад. Сегодня зашел в игру и увидел, что мой персонаж абсолютно без голды и без шмота. Судя по всему акк взломали. Но интересно то, что персонаж стоял абсолютно в том же месте где я его и оставил. Если бы акк взломали, то человек вряд ли бежал бы обратно от вендора где он продал весь мой шмот, в место где стоял до этого персонаж. Пожалуйста, помогите ((

Аналогичная проблема, вчера голда была, сегодня голды нет. Сервер Nostalrius PvP, ник Zerokid.

и меня  сегодня обокрали, сняли голду, забрали дубинку (видно много стоит) спс. хоть шмот оставили. И с инвентаря все что можно продали. сервер Nostalrius PvЕ ник Aresus

ЗЫ как сменить пароль в игре? или он меняется вместе с паролем на сайте?

13 минуты назад, Aresus сказал:

а) Игра: .account password oldpass newpass newpass 

б) Сайт: elysium-project.org/password

спс, пароль сменил, а можно как то восстановить что стырили (хотя бы голд и дубинку), сумма маленькая, но все же

3 часа назад, Aresus сказал:

спс, пароль сменил, а можно как то восстановить что стырили (хотя бы голд и дубинку), сумма маленькая, но все же

Нет, к сожалению. Правила проекта не предусматривают.(

Повторяю прошлый вопрос: меняя пароль на сайте, в игре он изменится или нет?

5 часов назад, Aresus сказал:

В 11.01.2017 в 12:27, Seratehi сказал:

Ник персонажа и сервер, пожалуйста.

Персонаж Musician вар 50лвл, серв Nostalrius PVP. Выше прочитал, что возможности нет восстановить то, что украли? Тогда смысла продолжать игру я не вижу. Шмота нет, и голды, что бы купить хоть какую то зеленку тоже нет ни копейки.

Да они сами БД с таблицей аккаунтов продолбали и теперь еще и банят адекватных игроков!

Она в свободном доступе уже месяц лежит!!! Чекайте ресурсы тора!

Edited by Keepent

1 час назад, Keepent сказал:

Да они сами БД с таблицей аккаунтов продолбали и теперь еще и банят адекватных игроков!

Мдеее, хоть бы официальный пост сделали, типа АХТУНГ АХТУНГ! Всем сменить пароли на своих учетных записях, срочненько. А тут получается БД с данными акков валяется в инете, а администрация даже не чешется. В итоге страдают люди, теряя голд и шмот. А я то подумал, каким образом меня взломали? Всяких дурацких программ не скачивал из инета и не запускал, аддонами пользуюсь проверенными, которые на винте не один год уже лежат, пароль и логин только здесь такой. В общем все понятно теперь.

57 минут назад, miamao сказал:

Мдеее, хоть бы официальный пост сделали, типа АХТУНГ АХТУНГ! Всем сменить пароли на своих учетных записях, срочненько. А тут получается БД с данными акков валяется в инете, а администрация даже не чешется. В итоге страдают люди, теряя голд и шмот. А я то подумал, каким образом меня взломали? Всяких дурацких программ не скачивал из инета и не запускал, аддонами пользуюсь проверенными, которые на винте не один год уже лежат, пароль и логин только здесь такой. В общем все понятно теперь.

А они сказали, типа "взломали чужой сервер, смените пароли". Только скрыли правду!

1 час назад, Keepent сказал:

Ссылку, пожалуйста. Лично МЫ об этом слышим первый раз.

И в чём Вы конкретно обвиняете НАС, команду проекта Elysium Project?

43 минуты назад, Seratehi сказал:

Ссылку, пожалуйста. Лично МЫ об этом слышим первый раз.

И в чём Вы конкретно обвиняете НАС, команду проекта Elysium Project?

Я думаю у вас не возникнет сложностей найти этот дамп БД, он там чуть ли не по всем местам продажи личных данных.

Я обвиняю конкретно вашу команду, что баните людей за рекламу голда, хотя их банально взломали. Сверяйте IP адреса в связке с городом, перед тем как выдавать перманент!

Только что, Keepent сказал:

Я думаю у вас не возникнет сложностей найти этот дамп БД, он там чуть ли не по всем местам продажи личных данных.

Я обвиняю конкретно вашу команду, что баните людей за рекламу голда, хотя их банально взломали. Сверяйте IP адреса в связке с городом, перед тем как выдавать перманент!

Мы думаем, у Вас не возникнет сложностей дать ссылку на этот дамп? "Кто обвиняет, тот и доказывает".(с)

Да, мы баним людей за рекламу голда.

Разве Вы сами не об этом просили? https://forum.elysium-project.org/topic/26226-заблокируйте-голдселлеров

7 минут назад, Seratehi сказал:

Мы думаем, у Вас не возникнет сложностей дать ссылку на этот дамп? "Кто обвиняет, тот и доказывает".(с)

Да, мы баним людей за рекламу голда.

Разве Вы сами не об этом просили? https://forum.elysium-project.org/topic/26226-заблокируйте-голдселлеров

1. У меня нет ссылки на этот дамп, он денег стоит. Если захотите найти - найдете. 

2. Когда я просил блокировать голдселлеров - это были персонажи 5-10 уровней. Сейчас идут баны поголовно 30+! Неужели этого не заметно!? Эти аккаунты 30+ уровня стоят от 50 баксов, неужели голдселлеры свои деньги так просто терять будут?

Можете проверить историю моего аккаунта, я уверен, на него тоже заходили левые люди. И тоже делали спам по голду (из гильдии меня выдернули в скайпе чтобы я срочно зашел и поменял пасс). Так почему же я не в бане, а другие там!? Пронесло? Ну офигеть теперь, везение!

Edited by Keepent

55 минут назад, Keepent сказал:

1. У меня нет ссылки на этот дамп, он денег стоит.

Не надо платить за него, просто линканите ссылку на источник.