miamao 0 Report post Posted January 11, 2017 Добрый день! В последний раз играл где то месяц назад. Сегодня зашел в игру и увидел, что мой персонаж абсолютно без голды и без шмота. Судя по всему акк взломали. Но интересно то, что персонаж стоял абсолютно в том же месте где я его и оставил. Если бы акк взломали, то человек вряд ли бежал бы обратно от вендора где он продал весь мой шмот, в место где стоял до этого персонаж. Пожалуйста, помогите (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 11, 2017 7 минут назад, miamao сказал: мой персонаж абсолютно без голды и без шмота Ник персонажа и сервер, пожалуйста. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sornem 0 Report post Posted January 11, 2017 Аналогичная ситуация. Nostalrius PvE ник Skotobaza 1 час назад, miamao сказал: Добрый день! В последний раз играл где то месяц назад. Сегодня зашел в игру и увидел, что мой персонаж абсолютно без голды и без шмота. Судя по всему акк взломали. Но интересно то, что персонаж стоял абсолютно в том же месте где я его и оставил. Если бы акк взломали, то человек вряд ли бежал бы обратно от вендора где он продал весь мой шмот, в место где стоял до этого персонаж. Пожалуйста, помогите (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Warlinch 0 Report post Posted January 11, 2017 Аналогичная проблема, вчера голда была, сегодня голды нет. Сервер Nostalrius PvP, ник Zerokid. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aresus 0 Report post Posted January 12, 2017 и меня сегодня обокрали, сняли голду, забрали дубинку (видно много стоит) спс. хоть шмот оставили. И с инвентаря все что можно продали. сервер Nostalrius PvЕ ник Aresus ЗЫ как сменить пароль в игре? или он меняется вместе с паролем на сайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 12, 2017 13 минуты назад, Aresus сказал: ЗЫ как сменить пароль в игре? или он меняется вместе с паролем на сайте? а) Игра: .account password oldpass newpass newpass б) Сайт: elysium-project.org/password 0 Share this post Link to post Share on other sites
Aresus 0 Report post Posted January 12, 2017 спс, пароль сменил, а можно как то восстановить что стырили (хотя бы голд и дубинку), сумма маленькая, но все же 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 12, 2017 3 часа назад, Aresus сказал: спс, пароль сменил, а можно как то восстановить что стырили (хотя бы голд и дубинку), сумма маленькая, но все же Нет, к сожалению. Правила проекта не предусматривают.( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 12, 2017 Повторяю прошлый вопрос: меняя пароль на сайте, в игре он изменится или нет? 5 часов назад, Aresus сказал: ЗЫ как сменить пароль в игре? или он меняется вместе с паролем на сайте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 12, 2017 да либо так либо так. сменится везде. кроме форума 0 Share this post Link to post Share on other sites
miamao 0 Report post Posted January 13, 2017 В 11.01.2017 в 12:27, Seratehi сказал: Ник персонажа и сервер, пожалуйста. Персонаж Musician вар 50лвл, серв Nostalrius PVP. Выше прочитал, что возможности нет восстановить то, что украли? Тогда смысла продолжать игру я не вижу. Шмота нет, и голды, что бы купить хоть какую то зеленку тоже нет ни копейки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Keepent 0 Report post Posted January 13, 2017 (edited) Да они сами БД с таблицей аккаунтов продолбали и теперь еще и банят адекватных игроков! Она в свободном доступе уже месяц лежит!!! Чекайте ресурсы тора! Edited January 13, 2017 by Keepent 0 Share this post Link to post Share on other sites
miamao 0 Report post Posted January 13, 2017 1 час назад, Keepent сказал: Да они сами БД с таблицей аккаунтов продолбали и теперь еще и банят адекватных игроков! Она в свободном доступе уже месяц лежит!!! Чекайте ресурсы тора! Мдеее, хоть бы официальный пост сделали, типа АХТУНГ АХТУНГ! Всем сменить пароли на своих учетных записях, срочненько. А тут получается БД с данными акков валяется в инете, а администрация даже не чешется. В итоге страдают люди, теряя голд и шмот. А я то подумал, каким образом меня взломали? Всяких дурацких программ не скачивал из инета и не запускал, аддонами пользуюсь проверенными, которые на винте не один год уже лежат, пароль и логин только здесь такой. В общем все понятно теперь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Keepent 0 Report post Posted January 13, 2017 57 минут назад, miamao сказал: Мдеее, хоть бы официальный пост сделали, типа АХТУНГ АХТУНГ! Всем сменить пароли на своих учетных записях, срочненько. А тут получается БД с данными акков валяется в инете, а администрация даже не чешется. В итоге страдают люди, теряя голд и шмот. А я то подумал, каким образом меня взломали? Всяких дурацких программ не скачивал из инета и не запускал, аддонами пользуюсь проверенными, которые на винте не один год уже лежат, пароль и логин только здесь такой. В общем все понятно теперь. А они сказали, типа "взломали чужой сервер, смените пароли". Только скрыли правду! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 13, 2017 1 час назад, Keepent сказал: Да они сами БД с таблицей аккаунтов продолбали и теперь еще и банят адекватных игроков! Она в свободном доступе уже месяц лежит!!! Чекайте ресурсы тора! Ссылку, пожалуйста. Лично МЫ об этом слышим первый раз. И в чём Вы конкретно обвиняете НАС, команду проекта Elysium Project? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Keepent 0 Report post Posted January 13, 2017 43 минуты назад, Seratehi сказал: Ссылку, пожалуйста. Лично МЫ об этом слышим первый раз. И в чём Вы конкретно обвиняете НАС, команду проекта Elysium Project? Я думаю у вас не возникнет сложностей найти этот дамп БД, он там чуть ли не по всем местам продажи личных данных. Я обвиняю конкретно вашу команду, что баните людей за рекламу голда, хотя их банально взломали. Сверяйте IP адреса в связке с городом, перед тем как выдавать перманент! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 13, 2017 Только что, Keepent сказал: Я думаю у вас не возникнет сложностей найти этот дамп БД, он там чуть ли не по всем местам продажи личных данных. Я обвиняю конкретно вашу команду, что баните людей за рекламу голда, хотя их банально взломали. Сверяйте IP адреса в связке с городом, перед тем как выдавать перманент! Мы думаем, у Вас не возникнет сложностей дать ссылку на этот дамп? "Кто обвиняет, тот и доказывает".(с) Да, мы баним людей за рекламу голда. Разве Вы сами не об этом просили? https://forum.elysium-project.org/topic/26226-заблокируйте-голдселлеров 0 Share this post Link to post Share on other sites
Keepent 0 Report post Posted January 13, 2017 (edited) 7 минут назад, Seratehi сказал: Мы думаем, у Вас не возникнет сложностей дать ссылку на этот дамп? "Кто обвиняет, тот и доказывает".(с) Да, мы баним людей за рекламу голда. Разве Вы сами не об этом просили? https://forum.elysium-project.org/topic/26226-заблокируйте-голдселлеров 1. У меня нет ссылки на этот дамп, он денег стоит. Если захотите найти - найдете. 2. Когда я просил блокировать голдселлеров - это были персонажи 5-10 уровней. Сейчас идут баны поголовно 30+! Неужели этого не заметно!? Эти аккаунты 30+ уровня стоят от 50 баксов, неужели голдселлеры свои деньги так просто терять будут? Можете проверить историю моего аккаунта, я уверен, на него тоже заходили левые люди. И тоже делали спам по голду (из гильдии меня выдернули в скайпе чтобы я срочно зашел и поменял пасс). Так почему же я не в бане, а другие там!? Пронесло? Ну офигеть теперь, везение! Edited January 13, 2017 by Keepent 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 13, 2017 55 минут назад, Keepent сказал: 1. У меня нет ссылки на этот дамп, он денег стоит. Не надо платить за него, просто линканите ссылку на источник. 0 Share this post Link to post Share on other sites