SlipKorn 1 Report post Posted January 11, 2017 Доброго времени суток. Интересует вопрос. Возможно ли играть с 2-х разных аккаунтов и с 2-х разных серверов, но с одного компьютера? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 11, 2017 одновременно? зачем тебе это? тем более на разных серверах? хотя это никто не запрещает, но если на одном сервере то только в том случае если один из персонажей находится в столице, в правилах написано 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 11, 2017 9 часов назад, SlipKorn сказал: Доброго времени суток. Интересует вопрос. Возможно ли играть с 2-х разных аккаунтов и с 2-х разных серверов, но с одного компьютера? Если речь идёт именно о том, о чём идёт (а не подготовка себе алиби заранее за ботоводство), то ДА, МОЖНО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
SlipKorn 1 Report post Posted January 12, 2017 О ботоводстве и речи быть не может) Все банально проще. На новом сервере я могу делать квесты, бегать на длинные расстояния с одной локации в другую на начальной стадии, что занимает много времени. На другом сервере я могу рыбачить допустим, что тоже занимает время. Одно другому не мешает же. Спасибо за ответ. можете закрывать тему. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 12, 2017 1 час назад, SlipKorn сказал: О ботоводстве и речи быть не может) Все банально проще. На новом сервере я могу делать квесты, бегать на длинные расстояния с одной локации в другую на начальной стадии, что занимает много времени. На другом сервере я могу рыбачить допустим, что тоже занимает время. Одно другому не мешает же. Спасибо за ответ. можете закрывать тему. а в третьем окне играть в хс, где то я такое уже слышал, в соседних ветках)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites