IronLion 0 Report post Posted January 13, 2017 (edited) Сообщество Chromaggus открывает набор игроков с 40 уровня. Основу гильдии составляют люди " в возрасте", которые закрыли BWL, AQ и 3 крыла Накса в классике. Сейчас, наша цель - закончить начатое и покорить Накс. В гильдии царит спокойная и корректная атмосфера. Основные качества, которые мы хотим видеть, это адекватность и стрессоустойчивость. Любители мата и хамства отправляются в сайленс в гильдчате и ТС, а при повторных нарушениях отправляются из гильдии дальше общаться в барренс-чат. В гильдии организован ТС (закуплена лицензия на 512 человек). Так что общение в процессе прокачки голосом приветствуется. Рейдовые дни будут определены когда необходимое количество игроков достигнет 60 уровня и будет готово к рейду. По вопросам вступления пишите в игре: Romik, Ironlion или Teslacker Сайт сообщества: http://forum.chromaggus.ru Если есть вопросы, комментарии, пожалуйста задавайте. Хорошей игры! Edited February 7, 2017 by IronLion 0 Share this post Link to post Share on other sites
TesIa 2 Report post Posted January 14, 2017 (edited) Наша история классики 2006-2007 в видео.http://forum.chromaggus.ru/topic/2726-eu-chromaggus-guild-dominion-2006-2007/ Edited January 14, 2017 by TesIa 0 Share this post Link to post Share on other sites
mrbianko 0 Report post Posted January 14, 2017 (edited) ВОВ начал играть только с августа 2006, классику не застал можно сказать. Мои приключения все в БК и на Shadowmoon EU. Если хватит терпения и времени докачаться до 60, напишу вам. Edited January 14, 2017 by mrbianko 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted January 16, 2017 В 15.01.2017 в 01:18, mrbianko сказал: ВОВ начал играть только с августа 2006, классику не застал можно сказать. Мои приключения все в БК и на Shadowmoon EU. Если хватит терпения и времени докачаться до 60, напишу вам. лёгкого кача. ждём 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted January 21, 2017 up 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted February 7, 2017 еще раз up 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted February 7, 2017 Погодите, вы действительно приютили к себе вот этих скачущих по всем пираткам гастролеров Romik, Mev и прочих, которые еще не докачавшись успели сменить три гильдии, попутно упоминая в своих рекрутинговых сообщениях успешные гильдии, к которым не имеют никакого отношения? Неужели так всё плохо у орды с людьми, что приходиться идти на такие объединения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted February 19, 2017 Up. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted February 20, 2017 Всё еще 3/10 ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted February 20, 2017 14 часа назад, Pewly сказал: Всё еще 3/10 ? пока 8/10 0 Share this post Link to post Share on other sites
bobbydigitaz 0 Report post Posted February 23, 2017 Нахожусь под воздействием наркотика, именующего себя World of warcraft, начиная с классики. Активно играл на официальных серверах времен Vanilla, Burning Crusade, WOTLK, в последующих аддонах играл в стиле "посмотрел и забыл". Сервера: Draenor EU > Twilight hammer EU > Laughing skull EU > Warsong EU > Motlen core EU > Свежеватель душ RU Гильдии: Warriors of twilight > Nugos > End Result > Mirror Selection > Arcanite horde Возьмете? 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted February 25, 2017 В 23.02.2017 в 16:51, bobbydigitaz сказал: Нахожусь под воздействием наркотика, именующего себя World of warcraft, начиная с классики. Активно играл на официальных серверах времен Vanilla, Burning Crusade, WOTLK, в последующих аддонах играл в стиле "посмотрел и забыл". Сервера: Draenor EU > Twilight hammer EU > Laughing skull EU > Warsong EU > Motlen core EU > Свежеватель душ RU Гильдии: Warriors of twilight > Nugos > End Result > Mirror Selection > Arcanite horde Возьмете? класс/лвл? 0 Share this post Link to post Share on other sites
bobbydigitaz 0 Report post Posted February 25, 2017 Рога 60, уже у вас ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted February 27, 2017 Не нашел инфу по вступлению. Ну я думаю всё стандартно: бис прирейд, необходимые рейдовые аддоны, войсчат и прямые руки, соответственно. У меня такие вопросы: - Набран ли у вас статик? Если нет, то кто требуется? - Возможно ли вступить в вашу гильдию для начала на правах казуала(а дальше посмотрим)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted March 1, 2017 (edited) Не дайте Ониксии победить самих себя, парни. Видел ваш стрим, всё в ваших руках, главное не сдаваться. CHROMAGGUS TAKE MY ENERGY! Edited March 1, 2017 by Pewly 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted March 2, 2017 (edited) В 27.02.2017 в 05:14, Smoocheg сказал: Не нашел инфу по вступлению. Ну я думаю всё стандартно: бис прирейд, необходимые рейдовые аддоны, войсчат и прямые руки, соответственно. У меня такие вопросы: - Набран ли у вас статик? Если нет, то кто требуется? - Возможно ли вступить в вашу гильдию для начала на правах казуала(а дальше посмотрим)? Нужны шаманы, друиды. По другим классам обсуждаемо. Постоянный состав статика формируется. А тебе зачем гильдия если ты казуалить собрался? Edited March 2, 2017 by IronLion 0 Share this post Link to post Share on other sites
furkotovich 0 Report post Posted March 2, 2017 В 07.02.2017 в 13:28, Pewly сказал: Погодите, вы действительно приютили к себе вот этих скачущих по всем пираткам гастролеров Romik, Mev и прочих, которые еще не докачавшись успели сменить три гильдии, попутно упоминая в своих рекрутинговых сообщениях успешные гильдии, к которым не имеют никакого отношения? Неужели так всё плохо у орды с людьми, что приходиться идти на такие объединения? ливнул, хотя был в ней почти с самого основания, Айрон набрал в офицеры быдла и обрек тем самым гильдию... Чат либо молчит, либо сплошные маты и оскорбления от вышеупомянутых. На 1м трае они рл начал выдавать минус дкп людям, это вообще прорыв года!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted March 3, 2017 В 13.01.2017 в 11:45, IronLion сказал: Основу гильдии составляют люди " в возрасте", которые закрыли BWL, AQ и 3 крыла Накса в классике. https://clips.twitch.tv/WittyCrowdedMouseDoritosChip Убийство Ониксии по конспектам завоевателей Наксрамаса, проверяйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sedemin 0 Report post Posted March 6, 2017 В 03.03.2017 в 13:42, Pewly сказал: https://clips.twitch.tv/WittyCrowdedMouseDoritosChip Убийство Ониксии по конспектам завоевателей Наксрамаса, проверяйте. сарказм? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Smoocheg 3 Report post Posted March 11, 2017 В 02.03.2017 в 22:00, IronLion сказал: А тебе зачем гильдия если ты казуалить собрался? Я пока в муках выбора. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted March 20, 2017 В 21.02.2017 в 01:19, IronLion сказал: пока 8/10 За месяц изменений нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted March 24, 2017 9/10, не часто сюда захожу. Произошли большие кадровые изменения. К лучшему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Pewly 2 Report post Posted March 27, 2017 (edited) Ух ты, всего за месяц вы убили Мажордомо, которого обычно гильдии по полгода осваивают. Мои поздравления! Edited March 27, 2017 by Pewly 0 Share this post Link to post Share on other sites
IronLion 0 Report post Posted March 28, 2017 вы хотите чтобы мы стали еще лучше? спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sunders 4 Report post Posted March 28, 2017 господи :DD 0 Share this post Link to post Share on other sites