Redee 0 Report post Posted January 12, 2017 (edited) Играбелен ли ру клиент? Заметил баг с чатом, + говорят, что аддоны плохо работают на ру. Вообще, много ли людей играет с русским клиентом, или все же англ лучше, а ру лишь костыли для тех кто даже в школе его не учил? Edited January 12, 2017 by Redee 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 12, 2017 в разделе Аддоны. есть сборка русских адонов. ру клиент работает на 99.9% там с чатом иногда есть траблы. и всё 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 12, 2017 В данный момент из необходимого нету только DPSmate для щаписи логов рейда, к его порту(созданию парсера логов под ру) приступлю на днях. С DebuffTimers ом бы закончить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 13, 2017 Собственно вопрос-как(если возможно) подключиться к general(англ) с руклиента(например). Очень неудобно перезаходить на англ клиент для сбора группы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 13, 2017 14 часа назад, Redee сказал: много ли людей играет с русским клиентом, или все же англ лучше, а ру лишь костыли для тех кто даже в школе его не учил? Кто ж ведёт такую статистику?( Однако, играя с ру-клиентом — игроки сами возводят вокруг себя языковой барьер, огораживаясь от остального комьюнити из других стран. (для того, чтоб позволить себе играть с ру-клиентом, надо знать английский в идеале, включая идиомы. Но тогда необходимость в ру-клиенте отпадёт) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Redee 0 Report post Posted January 13, 2017 31 минуту назад, Seratehi сказал: Однако, играя с ру-клиентом — игроки сами возводят вокруг себя языковой барьер, огораживаясь от остального комьюнити из других стран. Ну не знаю, моего английского вполне хватает, чтобы общаться (ведь раскладку то менять можно), но вряд ли я осилю дословно текст задания (а я люблю вникать в квесты). Меня больше интересовал вопрос работоспособности клиента - обычно на англ серверах допускается только англ клиент (на парочке таких, где я бывал было так), да и к тому же офф локализация только с лк (я так понимаю, ру версия ванилы сосем недавно появилась). Пока что все отлично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 13, 2017 ап=( актуально для всез играющих на руклиенте. Мне хватит и луакоманды для просмотра чата (тогда может аддон смонстрячу для /1 с руклиента) 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 13, 2017 нет пары аддонов(работа по локализации начата) нет доступа к /1 английскому с руклиента. все. 0 Share this post Link to post Share on other sites