Jump to content
Sign in to follow this  
hermit931

Востановление проданных предметов

Recommended Posts

Добырй день.

Вчера, после рокового сообщения, многи чтобы хоть как то попытаться сохранить свои збережения, решили создать нового персонажа и переслать на него все что можно. Желая сохранить как можно больше ( в часности сумки), продал довольно много уникальных предметов, которые не планировал принципе продавать, но времени оставалось не так много (пару минут до отключения сервера) не было времени сортировать уникальные предметы.

Есть ли возможность востановить проданные предметы, с конфискацией полученной выручки? Многие вещи были квестовыми, и по этому получить их снова нет возможности.

Еще раз повторюсь -- этого бы не произошло, если бы была более ясная информация происходящего, и было больше времени для обдуманных действий.

Спасибо

Напишите, пожалуйста, В ЭТОЙ ТЕМЕ имя персонажа, сервер и список уникальных квестовых предметов, которые были утрачены.

Напомню, что каждый случай рассматривается индивидуально и решение принимается сообща, так что пока ничего гарантировать не могу.

6 часов назад, Seratehi сказал:

Напишите, пожалуйста, В ЭТОЙ ТЕМЕ имя персонажа, сервер и список уникальных квестовых предметов, которые были утрачены.

Напомню, что каждый случай рассматривается индивидуально и решение принимается сообща, так что пока ничего гарантировать не могу.

Здравствуйте,  на днях у меня взломали акаунт продали все вещи, и отослали голды. Я понимаю что голды уже не вернуть. Жаль что квестовый итем стаф на варлока был продан. Если можно вернуть буду очень благодарен. 

сервер- Anathema

ник- Papichok

4 минуты назад, peretss сказал:

квестовый итем стаф на варлока был продан. Если можно вернуть буду очень благодарен. 

Да, можно. Я завтра создам новую тему, в которой оповещу всех и расскажу, что им надо будет сделать.

Здравствуйте, интересует такой вопрос, играя ещё на старом Nostalrius'e PvP продал вендору несколько предметов.

Конкретно тринкеты, о чём позже пожалел. Хотел очень вернуть, но в английском языке не силён и не знал как правильно обратиться.

Очень рад, что сейчас могу обратиться в русскоязычную тех. поддержку. Возможно ли восстановить тринкеты полученные за квесты?

For The Horde! - Blackhand's Breadth

Gahz'rilla - Carrot on a Stick

Job Opening: Guard Captain of Revantusk Village - Rune of the Guard Captain

Regulatorx - Anathema PvP

Заранее спасибо.

Edited by Regulator

Имя персонажа Kinat

Сервер - Anathema PvP

Довольно ценные вещи для персонажа, которые смог вспомнить это
Ring of Protection
Tidal Loop (не самы ценный предмет, но все же будет полезным)
Zandalarian Hero Charm
Barov Peasant Caller
Carrot on a Stick
Crown of Caer Darrow
Darkmoon Card: Twisting Nether (тоже не самый ценный предмет, но повторно видимо взять не получиться)

Спасибо

4 часа назад, Regulator сказал:

Здравствуйте, интересует такой вопрос, играя ещё на старом Nostalrius'e PvP продал вендору несколько предметов.

34 минуты назад, hermit931 сказал:

Довольно ценные вещи для персонажа, которые смог вспомнить это

Я выше уже всё сказал:

11 час назад, Seratehi сказал:

Я завтра создам новую тему, в которой оповещу всех и расскажу, что им надо будет сделать.

Ещё время не пришло.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this