hermit931 0 Report post Posted January 15, 2017 Добырй день. Вчера, после рокового сообщения, многи чтобы хоть как то попытаться сохранить свои збережения, решили создать нового персонажа и переслать на него все что можно. Желая сохранить как можно больше ( в часности сумки), продал довольно много уникальных предметов, которые не планировал принципе продавать, но времени оставалось не так много (пару минут до отключения сервера) не было времени сортировать уникальные предметы. Есть ли возможность востановить проданные предметы, с конфискацией полученной выручки? Многие вещи были квестовыми, и по этому получить их снова нет возможности. Еще раз повторюсь -- этого бы не произошло, если бы была более ясная информация происходящего, и было больше времени для обдуманных действий. Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 22, 2017 Напишите, пожалуйста, В ЭТОЙ ТЕМЕ имя персонажа, сервер и список уникальных квестовых предметов, которые были утрачены. Напомню, что каждый случай рассматривается индивидуально и решение принимается сообща, так что пока ничего гарантировать не могу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
peretss 0 Report post Posted January 23, 2017 6 часов назад, Seratehi сказал: Напишите, пожалуйста, В ЭТОЙ ТЕМЕ имя персонажа, сервер и список уникальных квестовых предметов, которые были утрачены. Напомню, что каждый случай рассматривается индивидуально и решение принимается сообща, так что пока ничего гарантировать не могу. Здравствуйте, на днях у меня взломали акаунт продали все вещи, и отослали голды. Я понимаю что голды уже не вернуть. Жаль что квестовый итем стаф на варлока был продан. Если можно вернуть буду очень благодарен. сервер- Anathema ник- Papichok 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 23, 2017 4 минуты назад, peretss сказал: квестовый итем стаф на варлока был продан. Если можно вернуть буду очень благодарен. Да, можно. Я завтра создам новую тему, в которой оповещу всех и расскажу, что им надо будет сделать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Regulator 0 Report post Posted January 23, 2017 (edited) Здравствуйте, интересует такой вопрос, играя ещё на старом Nostalrius'e PvP продал вендору несколько предметов. Конкретно тринкеты, о чём позже пожалел. Хотел очень вернуть, но в английском языке не силён и не знал как правильно обратиться. Очень рад, что сейчас могу обратиться в русскоязычную тех. поддержку. Возможно ли восстановить тринкеты полученные за квесты? For The Horde! - Blackhand's Breadth Gahz'rilla - Carrot on a Stick Job Opening: Guard Captain of Revantusk Village - Rune of the Guard Captain Regulatorx - Anathema PvP Заранее спасибо. Edited January 23, 2017 by Regulator 0 Share this post Link to post Share on other sites
hermit931 0 Report post Posted January 23, 2017 Имя персонажа Kinat Сервер - Anathema PvP Довольно ценные вещи для персонажа, которые смог вспомнить этоRing of ProtectionTidal Loop (не самы ценный предмет, но все же будет полезным)Zandalarian Hero CharmBarov Peasant CallerCarrot on a StickCrown of Caer DarrowDarkmoon Card: Twisting Nether (тоже не самый ценный предмет, но повторно видимо взять не получиться) Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 23, 2017 4 часа назад, Regulator сказал: Здравствуйте, интересует такой вопрос, играя ещё на старом Nostalrius'e PvP продал вендору несколько предметов. 34 минуты назад, hermit931 сказал: Довольно ценные вещи для персонажа, которые смог вспомнить это Я выше уже всё сказал: 11 час назад, Seratehi сказал: Я завтра создам новую тему, в которой оповещу всех и расскажу, что им надо будет сделать. Ещё время не пришло. 0 Share this post Link to post Share on other sites