sadandmad 0 Report post Posted January 15, 2017 Доброго времени суток. Сервер Elysium PVP, альянс. Уровень 40+. Качался на пачках мобов в локации swamp of sorrows, когда ко мне привязался варлок противоположной фракции с ником Squalol. Первым в этой локации я никого не трогал, с остальными персонажами противоположной фракции вел себя дружелюбно, но этот товарищ ганкал меня 2-3 раза и всегда под мобами. Я решил отплатить ему той же монетой, нашел запрелестнца и попытался убить. Когда значение здоровья его персонажа опустилось на критический уровень, он попытался спастись бегством от дальности моих заклинаний, а меня в этот момент резко выкидывает с сервера. Скажу сразу, что до этого у меня таких проблем не было, нету конфликтов в аддонах, с интернет соединением все хорошо и пвп до сего момента проходили без каких-либо трудностей. Учитывая то, что убегающий варлок был со здоровьем порядка 20%, то вряд ли бы он захотел вступать в бой со мной, т.к. прекрасно понимал, что шансы на его победу равны нулю. Мне удалось моментально зайти в игру после дисконекта, мой список дебаффов был забит дотами, а этот варлок уже во всю силу "сосал" мое здоровье. Мне потребовалось около 5 секунд, чтобы зайти назад на сервер после дисконекта. Убить я его всё-таки смог, но я уверен, что данный разрыв соединения был не случайным и никак не связан с какими-то проблемами на моей стороне. Я написал в белый чат, чтобы напишу репорт на форум. После этого невидимый друг больше не "баловался" и не помогал своему товарищу или кем он там ему является. Опыт игры у меня достаточно большой и я могу отличить то, когда тебя выкидывает из игры лицо, которое имеет доступ к таким функциям. Прекрасно знаю, как ведет себя игра при наличии проблем с интернет соединением, зависанием роутера и пр и при рестартах сервера. Надеюсь на отзывчивость и понимание со стороны ру-поддержки\администрации. В справедливость не верю, но все-таки хотелось бы, чтобы виноватые понесли наказание. Виноватыми считаю тех, кто некомпетентен в своих обязанностях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
levran 146 Report post Posted January 15, 2017 Интересно, не первый случай с варлоками. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 15, 2017 Вчера варлок 30+ лвл бегал в стартовой локации мы его толпой попытались убить, но пртмерно на 15% он резко начал отдалятся с большой скоростью, написав тике гм отаетил что будут проверять. Но ник лока был другой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sadandmad 0 Report post Posted January 15, 2017 Проблема заключается немного в другом. Я сильно сомневаюсь, что у игрока есть ПО, которое может кикать других из игры. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 15, 2017 5 часов назад, sadandmad сказал: Надеюсь на отзывчивость и понимание со стороны ру-поддержки\администрации. В справедливость не верю, но все-таки хотелось бы, чтобы виноватые понесли наказание. Виноватыми считаю тех, кто некомпетентен в своих обязанностях. Срач поудалял. Будем же оставаться в рамках приличий. Единственный РУ-ГМ — это Я. Лично я этого не делал (и даже ни разу не успел побывать в этой локации ещё). Более того: вмешательство в игровой процесс с нашей стороны запрещено нашими внутриигровыми правилами. У меня самого кровью сердце обливается, когда вижу бедолагу, умирающего под мобом, не добив тому 5-10хп... Но нельзя. Никак. Остальные же иностранные ГМы ведут себя тем более пунктуально. Скорее всего Вы сделали ложные выводы. (или с варлоками есть какой-то баг, который дисконнектит остальных? не знаем, первый раз слышим) Если подобное повторится — отправьте внутриигровой тикет. Приятной Вам игры!) 0 Share this post Link to post Share on other sites