Jump to content
Seratehi

ЗАБАНИЛИ? Узнай ЗДЕСЬ, за что!

Recommended Posts

Все, кто желает узнать свою причину бана — сообщают в этом топике СЕРВЕР и ЛОГИН.

В 24.01.2017 в 17:33, shnuts сказал:

А что должно быть смешного то? Я объяснил ситуацию и приложил фото, которое скинула девушка, когда не поняла что происходит. По вашему я поставил камеру, которая фотографирует экран или что? <...>

Я хотел бы услышать причину бана, чтобы написать в апелляции. Ну и какую-то инструкцию, которая мне поможет, пожалуйста.

Не смешно слушать бесконечные истории про Золушку девушку, которая покорно трудится за персонажа парня (ещё в историях встречаются такие персонажи, как бабушка, младший брат и кот). И которая умеет бить мобов, но не умеет писать в чат.

Причина бана в том, что персонаж не прошёл элементарную проверку на бота.

Простой вопрос: ЧТО происходило с персонажем ПЕРЕД тем, как ГМ его телепортировал? "Девушка" могла не заметить приват, но она не могла не заметить, что происходит с персонажем, которым она играет.

В 24.01.2017 в 19:18, shnuts сказал:

Конечно она видела, что происходит. Но, вероятно, не видела чата

Вот и славно. (чат-то можно и не заметить)

Опишите, пожалуйста, действия персонажа перед тем, как его телепортировали в тюрьму. Что с ним происходило?

И будет разбан.

2 часа назад, Sw1p сказал:

интересно) но если точно не покупал золото, то куда подать апелляцию?)

И письма не получали от персонажа Hornedfriend? который находится на аккаунте salyon? который сам отписался в этой теме 2-мя постами выше? который сам купил золото у всё того же Aqza?

Никуда. Пожалейте хотя бы своё время, если не наше.

Все эти баны баеров/селлеров — лишь вопрос времени для нас, а не отсутствие доказательств. Просто иногда времени сразу отреагировать нет. А обмануть невозможно, вы только потеряете аккаунт и деньги.

15 часов назад, encase сказал:

Acc : Encase 

Повязали голдселлера и всю цепочку покупателей.

16 часов назад, SerGhost сказал:

аккаунт serghost89

Повязали голдселлера и всю цепочку покупателей.

В 25.01.2017 в 09:53, Avdashkin33wow сказал:

забанили за что????????? Ник Poomba!!!!!!!!!!!!!!! Если за скрипты по  гильде то я больше не буду)))

Стыдно. За письма, разумеется: C.O.D. Scam.

В 25.01.2017 в 09:17, proskuros сказал:

Логин:koshko

хотелось бы узнать время бана и за что 

Bantime: Infinity. Reason: Botting

В 25.01.2017 в 08:08, Neytral сказал:

как тут не поддаться соблазну и не убежать от 4х урок на сх вот и получил бан

login: Neytral

server: elysium

Читы банятся анти-читом, а не ГМом. Даже x1.5 под Aspect of Hawk. Перманент.((

8 часов назад, nitron сказал:

как может проходить проверка на бота или что там у вас? и как знать троллят тебя или проверяют? меня забанят? за молчаливость? или как? хоть условия пропишите что бы

Буду краток.

Условие одно: играть честно.))

Если Вы играете честно, то Ваша совесть чиста и Вам нечего опасаться, играйте свободно. Но если даже и попадёте под подозрение и будет "проверка" — то Вы сразу это поймёте. И, разумеется, "мучать мунфаером 5 минут" под определение проверки никак не попадает.

Более того: шанс встретить ГМа "вживую" в игре = шанс встретить динозавра. Но даже если сильно повезёт и игрок его встретит...

...то, возможно, при этом он будет виден только Вам, одет в особые одежды и иметь титул GM перед ником.

WoWScrnShot_012517_233312.jpg

6 часов назад, Avdashkin33wow сказал:

хочу узнать присину бана. максимум что делал это баловался скриптами по гильде. Так же пишут что возможно я покупал голд. Дорогие ГМы еслы вы увидели у меня через логи 10голды то знайте брат живет в 10 метрах от меня. Он мне постоянно дает. 3д модельки удалил. Ботами вжизне не пользовался. За что еще бан я мог получить???????

Это как раз тот случай, про который говорят, что "пробы ставить негде"... (я, кстати, Вам в личке ещё вчера ответил, какое нарушение было первичным)

За что же ещё, действительно??????? Вроде "полный набор" и так...

10 часов назад, Jorn Skyseer сказал:

Сегодня прошли массовые репрессии, ты не единственный, ожидай ответа.

Средства нашей защиты постоянно совершенствуются, и глупо ожидать, что если что-то прокатывало на старте серверов, то прокатит и сейчас.

Единственные "массовые репрессии" вчера исходили от меня самого: поохотился на ботов в начальных локациях (но не более 10-ти со всех серверов).

Так что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ прошу воздержаться от трактовки своими словами действий администрации.

В 24.01.2017 в 22:48, Seratehi сказал:

Опишите, пожалуйста, действия персонажа перед тем, как его телепортировали в тюрьму.

Что с ним происходило? (ибо простым разговором не обошлось)

И будет разбан.

Дальнейшее продолжение беседы в Вашей теме апелляции: https://forum.elysium-project.org/topic/34629-shnuts-elysium-pvp-ban-appeal

1 час назад, sly_odx сказал:

Не играл пару дней и все было нормально, захожу же вчера и обнаруживаю, что мой аккаунт замутан на 2 года. Очень хотелось бы узнать причину, потому как вообще в чате не пишу.

Мьют снят.

ОБЯЗАТЕЛЬНО смените пароль и подключите 2FA здесь: https://elysium-project.org/control

10 часов назад, rom4ik5 сказал:

Account : rom4ik5
server: Elysium.
Вернулся домой т.к. с работы отпуск дали, последний раз играл на числах 21ого - 22ого января.

ДЕКАБРЯ, Вы хотели сказать? Зайдите на почту и подтвердите её, затем отпишитесь в этой теме о результатах.

Никто Ваш аккаунт не банил.)

Только что, rom4ik5 сказал:

нет, января.
Прекрасно помню как играл буквально дней 5 назад.
пробую зайти, пишет что бан.

А теперь?

Только что, Alexwow сказал:

Аккаунт: zaqazwow

А, теперь нашёл. Ну, само имя аккаунта много говорит, не так ли?) Попробуйте "ручками".

Ботам только перманент...

2 минуты назад, Seratehi сказал:

А, теперь нашёл. Ну, само имя аккаунта много говорит, не так ли?) Попробуйте "ручками".

Ботам только перманент...

Имя акк- просто первый ряд букв туда и обратно.
Играл ручками-гринд мобов и спам макросов.
Может всё таки, есть шанс?

Имя акк- просто первый ряд букв туда и обратно.
Играл ручками-гринд мобов и спам макросов.
Может всё таки, есть шанс?

Второй строчке не верю.)

Шанса нет, к сожалению. Я просто предупреждаю, что даже подав апелляцию, Вы прождёте несколько дней и получите отказ.

Только что, Burstflame сказал:

аккаунт Immortaltech

А вот здесь как раз-таки скрипты/макросы.

Баны за анти-афк пошли сразу, как начали абузить свой онлайн-статус, достаточно времени было, чтоб извлечь урок и перестать.

2 минуты назад, Seratehi сказал:

Второй строчке не верю.)

Шанса нет, к сожалению. Я просто предупреждаю, что даже подав апелляцию, Вы прождёте несколько дней и получите отказ.

Да я и не про аппеляцию, а чисто по-человечески обидно потерять персонаж на 48 лвл. Всё таки тратил своё личное время...
Или эти вопросы решаете не Вы?
Могу подождать и 2 дня и больше, если есть шанс вернуть.

1 минуту назад, Seratehi сказал:

А вот здесь как раз-таки скрипты/макросы.

Баны за анти-афк пошли сразу, как начали абузить свой онлайн-статус, достаточно времени было, чтоб извлечь урок и перестать.

так получил на самом открытий сервера,вину осознал,есть смысл подавать апелляцию?

Могу подождать и 2 дня и больше, если есть шанс вернуть.

Ок. Я поговорю с ГМом давшим бан и узнаю подробности.

Только что, Burstflame сказал:

так получил на самом открытий сервера,вину осознал,есть смысл подавать апелляцию?

Ой, точно, ещё 9-го января. Тогда забудьте. Уже бы сто раз нового персонажа прокачали.

И даже более: идите на Zeth'Kur, там гораздо комфортнее.

4 минуты назад, Seratehi сказал:

Ок. Я поговорю с ГМом давшим бан и узнаю подробности.

Благодарю Вас от души за уделённое внимание.
Всего Вам доброго.
Надеюсь ситуация разрешится.

забанили за что????????? Ник Poomba!!!!!!!!!!!!!!! Если за скрипты по  гильде то я больше не буду)))

Уточните информация отправлял ли я что то или нет! Помоему я ящиком попользовался 2 раза!

Только что, Avdashkin33wow сказал:

Только что, Avdashkin33wow сказал:

Уточните информация отправлял ли я что то или нет! Помоему я ящиком попользовался 2 раза!

18 часов назад, Seratehi сказал:

Проверьте информацию. Я пользовался почтой раза 2!!!!!!

Сервер Аnathema

Логин Encase

Уважаемая Администрация. Можно ли узнать на какой срок мне дали Бан аккаунта? 

Спасибо

Окей, тогда НЕ УВАЖАЕМАЯ . Очень интересно ... Не продавал не кому голды , лишь отправил по почте другу в помощь. И тут же пермамент бан. 

Факта продажи золота не было тому или иному лицу. С тем же успехом проще перебанить половину сервера за то что попросту "дал" голды и даже не в замен чего то . 

то-есть бред получается

Я уже написал туда и думаю дождусь ответа. 

Естественно я не хочу бана, а хочу вспомнить "старые добрые времена". Собственно, спасибо  за разьяснение. 

7 часов назад, Jorn Skyseer сказал:

А ты хочешь просто пожаловаться, или что-то решить? :)

Если второе, то туда, жди ответа как соловей лета, потом доказывай что ты покупал/продавал/дарил. Среднее время ожидания 48 часов. И выше.

Судя по твоему посткаунту, похоже ты уже написал туда. Тогда поиграй пока в другую игру. Советую Воркрафт3рейнофхаос.

и снова этот старовер призывает играть в тамагочи, когда тебе уже на основной акк бан выпишут то?))

Guest
This topic is now closed to further replies.