Seratehi 23 Report post Posted January 16, 2017 Все, кто желает узнать свою причину бана — сообщают в этом топике СЕРВЕР и ЛОГИН. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 24, 2017 В 24.01.2017 в 17:33, shnuts сказал: А что должно быть смешного то? Я объяснил ситуацию и приложил фото, которое скинула девушка, когда не поняла что происходит. По вашему я поставил камеру, которая фотографирует экран или что? <...> Я хотел бы услышать причину бана, чтобы написать в апелляции. Ну и какую-то инструкцию, которая мне поможет, пожалуйста. Не смешно слушать бесконечные истории про Золушку девушку, которая покорно трудится за персонажа парня (ещё в историях встречаются такие персонажи, как бабушка, младший брат и кот). И которая умеет бить мобов, но не умеет писать в чат. Причина бана в том, что персонаж не прошёл элементарную проверку на бота. Простой вопрос: ЧТО происходило с персонажем ПЕРЕД тем, как ГМ его телепортировал? "Девушка" могла не заметить приват, но она не могла не заметить, что происходит с персонажем, которым она играет. В 24.01.2017 в 19:18, shnuts сказал: Конечно она видела, что происходит. Но, вероятно, не видела чата Вот и славно. (чат-то можно и не заметить) Опишите, пожалуйста, действия персонажа перед тем, как его телепортировали в тюрьму. Что с ним происходило? И будет разбан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 24, 2017 2 часа назад, Sw1p сказал: интересно) но если точно не покупал золото, то куда подать апелляцию?) И письма не получали от персонажа Hornedfriend? который находится на аккаунте salyon? который сам отписался в этой теме 2-мя постами выше? который сам купил золото у всё того же Aqza? Никуда. Пожалейте хотя бы своё время, если не наше. Все эти баны баеров/селлеров — лишь вопрос времени для нас, а не отсутствие доказательств. Просто иногда времени сразу отреагировать нет. А обмануть невозможно, вы только потеряете аккаунт и деньги. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 25, 2017 15 часов назад, encase сказал: Acc : Encase Повязали голдселлера и всю цепочку покупателей. 16 часов назад, SerGhost сказал: аккаунт serghost89 Повязали голдселлера и всю цепочку покупателей. В 25.01.2017 в 09:53, Avdashkin33wow сказал: забанили за что????????? Ник Poomba!!!!!!!!!!!!!!! Если за скрипты по гильде то я больше не буду))) Стыдно. За письма, разумеется: C.O.D. Scam. В 25.01.2017 в 09:17, proskuros сказал: Логин:koshko хотелось бы узнать время бана и за что Bantime: Infinity. Reason: Botting В 25.01.2017 в 08:08, Neytral сказал: как тут не поддаться соблазну и не убежать от 4х урок на сх вот и получил бан login: Neytral server: elysium Читы банятся анти-читом, а не ГМом. Даже x1.5 под Aspect of Hawk. Перманент.(( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 25, 2017 8 часов назад, nitron сказал: как может проходить проверка на бота или что там у вас? и как знать троллят тебя или проверяют? меня забанят? за молчаливость? или как? хоть условия пропишите что бы Буду краток. Условие одно: играть честно.)) Если Вы играете честно, то Ваша совесть чиста и Вам нечего опасаться, играйте свободно. Но если даже и попадёте под подозрение и будет "проверка" — то Вы сразу это поймёте. И, разумеется, "мучать мунфаером 5 минут" под определение проверки никак не попадает. Более того: шанс встретить ГМа "вживую" в игре = шанс встретить динозавра. Но даже если сильно повезёт и игрок его встретит... ...то, возможно, при этом он будет виден только Вам, одет в особые одежды и иметь титул GM перед ником. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 6 часов назад, Avdashkin33wow сказал: хочу узнать присину бана. максимум что делал это баловался скриптами по гильде. Так же пишут что возможно я покупал голд. Дорогие ГМы еслы вы увидели у меня через логи 10голды то знайте брат живет в 10 метрах от меня. Он мне постоянно дает. 3д модельки удалил. Ботами вжизне не пользовался. За что еще бан я мог получить??????? Это как раз тот случай, про который говорят, что "пробы ставить негде"... (я, кстати, Вам в личке ещё вчера ответил, какое нарушение было первичным) За что же ещё, действительно??????? Вроде "полный набор" и так... 10 часов назад, Jorn Skyseer сказал: Сегодня прошли массовые репрессии, ты не единственный, ожидай ответа. Средства нашей защиты постоянно совершенствуются, и глупо ожидать, что если что-то прокатывало на старте серверов, то прокатит и сейчас. Единственные "массовые репрессии" вчера исходили от меня самого: поохотился на ботов в начальных локациях (но не более 10-ти со всех серверов). Так что В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ прошу воздержаться от трактовки своими словами действий администрации. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 В 24.01.2017 в 22:48, Seratehi сказал: Опишите, пожалуйста, действия персонажа перед тем, как его телепортировали в тюрьму. Что с ним происходило? (ибо простым разговором не обошлось) И будет разбан. Дальнейшее продолжение беседы в Вашей теме апелляции: https://forum.elysium-project.org/topic/34629-shnuts-elysium-pvp-ban-appeal 1 час назад, sly_odx сказал: Не играл пару дней и все было нормально, захожу же вчера и обнаруживаю, что мой аккаунт замутан на 2 года. Очень хотелось бы узнать причину, потому как вообще в чате не пишу. Мьют снят. ОБЯЗАТЕЛЬНО смените пароль и подключите 2FA здесь: https://elysium-project.org/control 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 10 часов назад, rom4ik5 сказал: Account : rom4ik5 server: Elysium. Вернулся домой т.к. с работы отпуск дали, последний раз играл на числах 21ого - 22ого января. ДЕКАБРЯ, Вы хотели сказать? Зайдите на почту и подтвердите её, затем отпишитесь в этой теме о результатах. Никто Ваш аккаунт не банил.) Только что, rom4ik5 сказал: нет, января. Прекрасно помню как играл буквально дней 5 назад. пробую зайти, пишет что бан. А теперь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Ответ Avdashkin33wow был в этом сообщении: https://forum.elysium-project.org/topic/33277-забанили-узнай-здесь-за-что/?do=findComment&comment=319324 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Alexwow сказал: Аккаунт: zaqazwow А, теперь нашёл. Ну, само имя аккаунта много говорит, не так ли?) Попробуйте "ручками". Ботам только перманент... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexwow 1 Report post Posted January 26, 2017 2 минуты назад, Seratehi сказал: А, теперь нашёл. Ну, само имя аккаунта много говорит, не так ли?) Попробуйте "ручками". Ботам только перманент... Имя акк- просто первый ряд букв туда и обратно. Играл ручками-гринд мобов и спам макросов. Может всё таки, есть шанс? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Burstflame 0 Report post Posted January 26, 2017 (edited) Сервер: Elysium аккаунт Immortaltech ник Immortaltech Edited January 26, 2017 by Burstflame 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Alexwow сказал: Имя акк- просто первый ряд букв туда и обратно. Играл ручками-гринд мобов и спам макросов. Может всё таки, есть шанс? Второй строчке не верю.) Шанса нет, к сожалению. Я просто предупреждаю, что даже подав апелляцию, Вы прождёте несколько дней и получите отказ. Только что, Burstflame сказал: аккаунт Immortaltech А вот здесь как раз-таки скрипты/макросы. Баны за анти-афк пошли сразу, как начали абузить свой онлайн-статус, достаточно времени было, чтоб извлечь урок и перестать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexwow 1 Report post Posted January 26, 2017 2 минуты назад, Seratehi сказал: Второй строчке не верю.) Шанса нет, к сожалению. Я просто предупреждаю, что даже подав апелляцию, Вы прождёте несколько дней и получите отказ. Да я и не про аппеляцию, а чисто по-человечески обидно потерять персонаж на 48 лвл. Всё таки тратил своё личное время... Или эти вопросы решаете не Вы? Могу подождать и 2 дня и больше, если есть шанс вернуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Burstflame 0 Report post Posted January 26, 2017 1 минуту назад, Seratehi сказал: А вот здесь как раз-таки скрипты/макросы. Баны за анти-афк пошли сразу, как начали абузить свой онлайн-статус, достаточно времени было, чтоб извлечь урок и перестать. так получил на самом открытий сервера,вину осознал,есть смысл подавать апелляцию? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Alexwow сказал: Могу подождать и 2 дня и больше, если есть шанс вернуть. Ок. Я поговорю с ГМом давшим бан и узнаю подробности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Burstflame сказал: так получил на самом открытий сервера,вину осознал,есть смысл подавать апелляцию? Ой, точно, ещё 9-го января. Тогда забудьте. Уже бы сто раз нового персонажа прокачали. И даже более: идите на Zeth'Kur, там гораздо комфортнее. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Alexwow 1 Report post Posted January 26, 2017 4 минуты назад, Seratehi сказал: Ок. Я поговорю с ГМом давшим бан и узнаю подробности. Благодарю Вас от души за уделённое внимание. Всего Вам доброго. Надеюсь ситуация разрешится. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Avdashkin33wow 0 Report post Posted January 26, 2017 забанили за что????????? Ник Poomba!!!!!!!!!!!!!!! Если за скрипты по гильде то я больше не буду))) Стыдно. За письма, разумеется: C.O.D. Scam. Уточните информация отправлял ли я что то или нет! Помоему я ящиком попользовался 2 раза! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Avdashkin33wow 0 Report post Posted January 26, 2017 Только что, Avdashkin33wow сказал: Только что, Avdashkin33wow сказал: забанили за что????????? Ник Poomba!!!!!!!!!!!!!!! Если за скрипты по гильде то я больше не буду))) Стыдно. За письма, разумеется: C.O.D. Scam. Уточните информация отправлял ли я что то или нет! Помоему я ящиком попользовался 2 раза! 18 часов назад, Seratehi сказал: Проверьте информацию. Я пользовался почтой раза 2!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
encase 0 Report post Posted January 26, 2017 Сервер Аnathema Логин Encase Уважаемая Администрация. Можно ли узнать на какой срок мне дали Бан аккаунта? Спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
encase 0 Report post Posted January 26, 2017 Окей, тогда НЕ УВАЖАЕМАЯ . Очень интересно ... Не продавал не кому голды , лишь отправил по почте другу в помощь. И тут же пермамент бан. Факта продажи золота не было тому или иному лицу. С тем же успехом проще перебанить половину сервера за то что попросту "дал" голды и даже не в замен чего то . то-есть бред получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
encase 0 Report post Posted January 26, 2017 Я уже написал туда и думаю дождусь ответа. Естественно я не хочу бана, а хочу вспомнить "старые добрые времена". Собственно, спасибо за разьяснение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 27, 2017 7 часов назад, Jorn Skyseer сказал: А ты хочешь просто пожаловаться, или что-то решить? :) Если второе, то туда, жди ответа как соловей лета, потом доказывай что ты покупал/продавал/дарил. Среднее время ожидания 48 часов. И выше. Судя по твоему посткаунту, похоже ты уже написал туда. Тогда поиграй пока в другую игру. Советую Воркрафт3рейнофхаос. и снова этот старовер призывает играть в тамагочи, когда тебе уже на основной акк бан выпишут то?)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Mavericksss 0 Report post Posted January 27, 2017 Server: Elysium Login: Mavericksss 0 Share this post Link to post Share on other sites