Jump to content
Sign in to follow this  
Dionis30

Исчезло Золото с персонажа

Recommended Posts

Добрый день.Столкнулся с неприятностью. Сервер Elysium.

15.01.2017 С персонажем было все в порядке, закончил играть и вышел из мира (около 19.30 по Киевскому времени), оставив его в Ашенвале. На персонаже было 4 золотых с мелочью.

16.01.2017 Захожу в мир (не могу точно вспомнить время, примерно 14.30 по Киеву) и уже в окне персонажа вижу кое-что странное. Я оставлял персонажа в Ашенвале, а мне пишет, что он находится в Андерсити. Первым делом подумал,что, возможно, был рестарт с применением каких-то фиксов и всех отправило в таверны (у меня камень был настроен на Андерсити). Когда я зашел, увидел, что вместо положенных денег у меня есть всего лишь 5 серебра и 56 купера и персонаж находился точно в той точке,когда телепортируешься в таверну в Андерсити, ни шагу в сторону. Я на всякий случай поменял пароль, но странно то, что все вещи в банке,вещи на персонаже,реагенты в банке и на персонаже остались нетронутыми. Я думаю, что если бы был взлом,то наверняка забрали бы все деньги полностью и распылили бы все вещи (есть профа энчанта).

Играю с двух мест - с компьютера дома и иногда у родителей.

Очень прошу помочь с данной проблемой.

Ник - Huevert. Сервер Elysium.

Спасибо.

Обнаружил, что английской ветке форума достаточно много тем с похожей ситуацией.

Вот интересная тема https://forum.elysium-project.org/topic/33016-all-gearitems-gone-darrowshire/ Это происходит на Дарроушире, но суть очень близка, как мне кажется.

Edited by Dionis30

В первую очередь -- двухфакотрная авторизация активирована?

А в остальном возмжно работает какой то скрипт, без участия человека.

42 минуты назад, snowbarsy сказал:

А я бы за такие ники банил бы, а не помогал голд восстановить.

Скажите, пожалуйста, для чего вы пишите бессмысленные вещи в этой теме? Это как-то может помочь мне?

Специально для Вас и  всех,кого смущает мой ник, http://s5.pikabu.ru/post_img/2014/09/17/8/1410958324_570983030.jpg .Около 10-15 лет назад продавались такие парфумы.У самого где-то далеко валяется упаковка))В игре меня все за китайца принимают)

Пожалуйста,не надо засорять тему.

Я специально для Вас, дал отчет по моему нику, хотя и не должен был.Если Вы можете мне хоть как-то помочь по моей проблеме - пожалуйста, я буду рад, а пока что я вижу просто словоблудие.

Я еще раз прошу, не нужно засорять тему бессмысленными фразами.

4 часа назад, Dionis30 сказал:

На персонаже было 4 золотых с мелочью.

Целая тема из-за такой чепухи. Купил может еды-воды несколько стаков или скилы какие выучил ранее. Голда на самом деле ооочень быстро по мелочи разлетается.

З.Ы.: Непотребный ник и правда просит банхаммера (или принудительного переименования). 

Я в здравом уме и светлой памяти.Голда реально исчезла.И да, сумма небольшая, но все же...

По поводу ника, если гм посчитает нужным ренейм, то я не против. Но непонятно,чего вы прицепились к нику.Каждый видит то, что хочет видеть. Если разбирать слова на слоги, то можно во многих словах маты увидеть))

21 минуту назад, Dionis30 сказал:

Но непонятно,чего вы прицепились к нику.Каждый видит то, что хочет видеть. Если разбирать слова на слоги, то можно во многих словах маты увидеть))

Потому что встречают, как известно, по одежке. И ты сам все прекрасно понимал и видел, вбивая подобный ник.

Edited by zuuukooo

2 минуты назад, zuuukooo сказал:

Потому что встречают, как известно, по одежке. И ты сам все прекрасно понимал и видел, вбивая подобный ник.

Тема вообще не про ник! К чему это все сейчас?Гм скажет что непристойный ник - поменяю. Хватит засорять тему, пожалуйста.

Чуваки, спасибо за заботу и трату вашего времени на эту тему))Я понимаю, что в 99% мне скажут, что "извините,ничего не можем поделать".НО, я успокоюсь когда мне это скажет гм,а не игроки)))

Может в китае где твой ник и будет воспринят нормально, там полстраны хуньсуньвчаи. Но в России это нецензурщина.....А создавая ник, ты ведь осознавал всю деликатность своей будущей ситуации и ника.

Цитата

1A. Правила именования

Выбирая имя персонажа или питомца, название гильдии или темы на форуме, следуйте приведённым ниже указаниям, а так же всеобщим правилам хорошего тона. Если сотрудники проекта сочтут имя или название оскорбительным или неуместным, этого будет вполне достаточно для принудительного изменения оного, удаления темы, или — в особо вопиющих случаях — может привести к временному или безвременному удалению учётной записи нарушителя без предварительного предупреждения. Мы не потерпим имён или названий, связанных, отсылающих, или прямо включающих темы, названия и термины реально существующих:

Религий и политических движений;

Национальностей, рас и этносов;

Сексуальности и жестокости;

Нетерпимостей, наркотиков и преступлений;

Содержащие унижения, оскорбления или клевету;

А так же нецензурщину и вульгаризмы;

Кроме того, имена и названия не должны копировать имена или псевдонимы сотрудников проекта и как-либо намекать на принадлежность игрока к их числу;

Равно как и состоять из случайного, неразборчивого набора букв.

https://forum.elysium-project.org/topic/23050-условия-использования-и-правила-проекта/

Edited by Fen1x

12 часа назад, zuuukooo сказал:

Целая тема из-за такой чепухи. Купил может еды-воды несколько стаков или скилы какие выучил ранее. Голда на самом деле ооочень быстро по мелочи разлетается.

З.Ы.: Непотребный ник и правда просит банхаммера (или принудительного переименования). 

12 часа назад, Jorn Skyseer сказал:

Камрад, вот смотри, вся эта тема про 4 золотых. Если учесть общее количество золота которое генерирует персонаж это не такая большая цифра.

Всего есть 2 варианта событий - либо тебя взломали, в каковом случае золото тебе не вернут, либо какой-то глюк, в этом случае золото тебе опять-таки не вернут.

Ну и вдобавок ты всех порадовал своей "Нитридой".

В чём ещё заключается твоя проблема?

Проблема серьезная, зря вы так. На персонаже с которого пропало когда то 4 голды в будущем будет страшно хранить пару сотен, кто знает, вдруг и они исчезнут. А если у него было бы 100г, а не 4, то суть дела тоже не изменилась бы, но драмы прибавилось бы.

1 час назад, Babich сказал:

Проблема серьезная, зря вы так. На персонаже с которого пропало когда то 4 голды в будущем будет страшно хранить пару сотен, кто знает, вдруг и они исчезнут. А если у него было бы 100г, а не 4, то суть дела тоже не изменилась бы, но драмы прибавилось бы.

2FA - спасет вас от многих проблем

Ребята, прочитайте внимательно правила "Если сотрудники проекта сочтут имя или название оскорбительным или неуместным, этого будет вполне достаточно для принудительного изменения оного"

Вы сотрудники проекта??? Или вы под прикрытием??

По поводу вашего "недовольства" моим ником я уже все услышал, незачем писать по 100 раз свое мнение.

Я написал сюда, потому что столкнулся с проблемой, если вы никак не можете помочь или поддержать, не пишите вообще.Вы, вместо этого, тупо накинулись на меня из-за формальности и только один человек в теме реально отнесся с пониманием и поддержкой. Я вообще удивляюсь, что вы за народ такой?