sadandmad 0 Report post Posted January 19, 2017 Доброго времени суток. В игре связаться не удалось, поэтому пишу здесь. Подозрения в ботоводстве: Leowang и Chipzet(100% бот) - ресается и стоит ждет мобов, пока я его убиваю. В ответ ничего не делает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
sadandmad 0 Report post Posted January 19, 2017 Напишите хоть какие-нибудь контакты ботхантера, чтобы можно было быстро связываться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 19, 2017 3 часа назад, sadandmad сказал: Доброго времени суток. В игре связаться не удалось, поэтому пишу здесь. Подозрения в ботоводстве: Leowang и Chipzet(100% бот) - ресается и стоит ждет мобов, пока я его убиваю. В ответ ничего не делает. Эх... https://forum.elysium-project.org/topic/33284-всем-читать-правила-поведения-в-разделе/ — Цитата Голдcпамеры/боты/афк-абузеры = пишем тикет в игре, указав ники негодяев; в случае спамеров ещё и делаем скрин и даём линк на него В игре тикет читаю все ГМы, очень быстро. На сообщения на RU-форуме могу отреагировать только я: остальные ГМы не знают русского. Вот, прочёл. Спустя 4 часа. И какой сервер? Тикетов в игре на обоих не поступало. Нашёл одного на Elysium. Если он тогда и ботоводил, то сейчас — это абсолютно живой игрок, предъявить нечего. Оперативненько, правда?( 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 19, 2017 2 часа назад, Seratehi сказал: Эх... https://forum.elysium-project.org/topic/33284-всем-читать-правила-поведения-в-разделе/ — В игре тикет читаю все ГМы, очень быстро. На сообщения на RU-форуме могу отреагировать только я: остальные ГМы не знают русского. Вот, прочёл. Спустя 4 часа. И какой сервер? Тикетов в игре на обоих не поступало. Нашёл одного на Elysium. Если он тогда и ботоводил, то сейчас — это абсолютно живой игрок, предъявить нечего. Оперативненько, правда?( нужно больше древе...ру ГМов... и нужен рубагтрекер, чтобы вы с него перекатывали в английский, многие даже баг зарепортить на англ не могут.я например лол xD 0 Share this post Link to post Share on other sites
sadandmad 0 Report post Posted January 20, 2017 Сервер Элизиум ПВП. Напишите пожалуйста, если не сложно, как зарепортить через игру, т.к. попытался и меня перенаправило на сайт в этот раздел, если я не ошибаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 20, 2017 7 минут назад, sadandmad сказал: Сервер Элизиум ПВП. Напишите пожалуйста, если не сложно, как зарепортить через игру, т.к. попытался и меня перенаправило на сайт в этот раздел, если я не ошибаюсь. /gm и там тикет или тык по эконке с вопросиком(рядом с эконками книги заклинаний и шмота на персе) и там тикет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 20, 2017 11 час назад, gamer4eg сказал: /gm и там тикет или тык по эконке с вопросиком(рядом с эконками книги заклинаний и шмота на персе) и там тикет. Через вопросик тикет написать не удалось. Как представится возможность попробую с помощью этой команды, спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 20, 2017 1 час назад, Babich сказал: Через вопросик тикет написать не удалось. Как представится возможность попробую с помощью этой команды, спасибо! Через вопросик — Stuck, а там вторая опция Page to GM. Линки на скрины необходимы только в случае спамеров, в остальных случаях достаточно лишь фраз "Botter имя_игрока", "auto-afk-abuse имя_игрока" и т.п. 13 часа назад, gamer4eg сказал: нужно больше древе...ру ГМов... и нужен рубагтрекер, чтобы вы с него перекатывали в английский, многие даже баг зарепортить на англ не могут.я например лол xD Отчего не польский? французский? полинезийский? Чем они хуже? А ведь недовольство баг-трекером только у ру-комьюнити... Впрочем, если кто-то готов бесплатно посвящать своё свободное время (в т.ч. и внеурочно) проекту и готов "пилить рубагтрекер" и "перекатывать" — welcome to the our team. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 20, 2017 22 часа назад, sadandmad сказал: Chipzet(100% бот) - ресается и стоит ждет мобов, пока я его убиваю. В ответ ничего не делает. Награда нашла героя: https://forum.elysium-project.org/topic/33277-забанили-узнай-здесь-за-что/?do=findComment&comment=312796 0 Share this post Link to post Share on other sites