Jump to content
Sign in to follow this  
sadandmad

Боты на сервере

Recommended Posts

Доброго времени суток. В игре связаться не удалось, поэтому пишу здесь. Подозрения в ботоводстве: Leowang и Chipzet(100% бот) - ресается и стоит ждет мобов, пока я его убиваю. В ответ ничего не делает. 

Напишите хоть какие-нибудь контакты ботхантера, чтобы можно было быстро связываться.

3 часа назад, sadandmad сказал:

Доброго времени суток. В игре связаться не удалось, поэтому пишу здесь. Подозрения в ботоводстве: Leowang и Chipzet(100% бот) - ресается и стоит ждет мобов, пока я его убиваю. В ответ ничего не делает. 

Эх...

https://forum.elysium-project.org/topic/33284-всем-читать-правила-поведения-в-разделе/ —

Цитата

Голдcпамеры/боты/афк-абузеры = пишем тикет в игре, указав ники негодяев; в случае спамеров ещё и делаем скрин и даём линк на него

В игре тикет читаю все ГМы, очень быстро.

На сообщения на RU-форуме могу отреагировать только я: остальные ГМы не знают русского.

Вот, прочёл. Спустя 4 часа. И какой сервер? Тикетов в игре на обоих не поступало. Нашёл одного на Elysium.

Если он тогда и ботоводил, то сейчас — это абсолютно живой игрок, предъявить нечего.

Оперативненько, правда?(

2 часа назад, Seratehi сказал:

Эх...

https://forum.elysium-project.org/topic/33284-всем-читать-правила-поведения-в-разделе/ —

В игре тикет читаю все ГМы, очень быстро.

На сообщения на RU-форуме могу отреагировать только я: остальные ГМы не знают русского.

Вот, прочёл. Спустя 4 часа. И какой сервер? Тикетов в игре на обоих не поступало. Нашёл одного на Elysium.

Если он тогда и ботоводил, то сейчас — это абсолютно живой игрок, предъявить нечего.

Оперативненько, правда?(

нужно больше древе...ру ГМов...
и нужен рубагтрекер, чтобы вы с него перекатывали в английский, многие даже баг зарепортить на англ не могут.я например лол xD

Сервер Элизиум ПВП. Напишите пожалуйста, если не сложно, как зарепортить через игру, т.к. попытался и меня перенаправило на сайт в этот раздел, если я не ошибаюсь.

7 минут назад, sadandmad сказал:

Сервер Элизиум ПВП. Напишите пожалуйста, если не сложно, как зарепортить через игру, т.к. попытался и меня перенаправило на сайт в этот раздел, если я не ошибаюсь.

/gm и там тикет
или тык по эконке с вопросиком(рядом с эконками книги заклинаний и шмота на персе) и там тикет.

11 час назад, gamer4eg сказал:

/gm и там тикет
или тык по эконке с вопросиком(рядом с эконками книги заклинаний и шмота на персе) и там тикет.

Через вопросик тикет написать не удалось. Как представится возможность попробую с помощью этой команды, спасибо!

1 час назад, Babich сказал:

Через вопросик тикет написать не удалось. Как представится возможность попробую с помощью этой команды, спасибо!

Через вопросик — Stuck, а там вторая опция Page to GM.

Линки на скрины необходимы только в случае спамеров, в остальных случаях достаточно лишь фраз "Botter имя_игрока", "auto-afk-abuse имя_игрока" и т.п.

13 часа назад, gamer4eg сказал:

нужно больше древе...ру ГМов...
и нужен рубагтрекер, чтобы вы с него перекатывали в английский, многие даже баг зарепортить на англ не могут.я например лол xD

Отчего не польский? французский? полинезийский? Чем они хуже? А ведь недовольство баг-трекером только у ру-комьюнити...

Впрочем, если кто-то готов бесплатно посвящать своё свободное время (в т.ч. и внеурочно) проекту и готов "пилить рубагтрекер" и "перекатывать" — welcome to the our team.

22 часа назад, sadandmad сказал:

Chipzet(100% бот) - ресается и стоит ждет мобов, пока я его убиваю. В ответ ничего не делает. 

Награда нашла героя: https://forum.elysium-project.org/topic/33277-забанили-узнай-здесь-за-что/?do=findComment&comment=312796

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this