Babich 4 Report post Posted January 20, 2017 В этой теме игроки жалуются на то, что были забанены за передачу голды друзьям. Меня не интересует, правда ли это, однако на этой почве у меня возникли несколько вопросов: 1) Как я понял, нельзя передавать золото другому игроку? 2) Допустим такую ситуацию. Мы вместе с другом выбиваем какой-то дорогой предмет, друг продает его на аукционе, пусть будет 300г и отдает половину выручки мне "наличкой" через почту или же в обмене. Нас за такое забанят? 3) Если за такое банят, то как поделить выручку не опасаясь получить бан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 20, 2017 Warden Staff за 300г у друга забрали. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 20, 2017 4 часа назад, Babich сказал: В этой теме игроки жалуются на то, что были забанены за передачу голды друзьям. Меня не интересует, правда ли это, однако на этой почве у меня возникли несколько вопросов Это ещё что. Видели бы Вы, что на заборах пишут... Они всегда "жалуются": авось, прокатит? Вот и сейчас там всю цепочку повязали, включая голдселлера. Хит недели: "оставил перса на продажу знакомому а сам уехал на 2 недели вернулся а акк забанен за голдспам знакомый причастность отрицает что делать помогите!!!!" Не волнуйтесь.) Играйте честно и никто Вас не забанит. Только что, Babich сказал: Warden Staff за 300г у друга забрали. Что значит "забрали"? Кто и за что? и при каких обстоятельствах? Назовите имя его персонажа и сервер (или просто имя аккаунта), посмотрю, в чём причина. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 20, 2017 3 часа назад, Seratehi сказал: Что значит "забрали"? Кто и за что? и при каких обстоятельствах? Назовите имя его персонажа и сервер (или просто имя аккаунта), посмотрю, в чём причина. Прошу прощения выразился не совсем корректно. Под "забрали" подразумевалось оторвали с руками или же просто купили практически сразу. Ну так что, можно ли дать другу 100г не получив бан? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 20, 2017 Купили? Ахха а куда он его продал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sauronn 311 Report post Posted January 20, 2017 3 часа назад, Babich сказал: Прошу прощения выразился не совсем корректно. Под "забрали" подразумевалось оторвали с руками или же просто купили практически сразу. Ну так что, можно ли дать другу 100г не получив бан? Да отдавай конечно. В банах там идет речь о ТЫСЯЧАХ(серьезно, ТЫСЯЧАХ) голда, слитых персами через друг- друга. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 Только что, Sauronn сказал: В банах там идет речь о ТЫСЯЧАХ(серьезно, ТЫСЯЧАХ) голда, слитых персами через друг- друга. Будете удивлены, но доказательством вины там является именно сам факт покупки, а не сумма. Те, кто передавал "на сохранение" тысячи — продолжают играть дальше. 0 Share this post Link to post Share on other sites