Jump to content
Sign in to follow this  
Babich

Раздача банов за передачу золота

Recommended Posts

В этой теме игроки жалуются на то, что были забанены за передачу голды друзьям. Меня не интересует, правда ли это, однако на этой почве у меня возникли несколько вопросов:

1) Как я понял, нельзя передавать золото другому игроку?

2) Допустим такую ситуацию. Мы вместе с другом выбиваем какой-то дорогой предмет, друг продает его на аукционе, пусть будет 300г и отдает половину выручки мне "наличкой" через почту или же в обмене. Нас за такое забанят?

3) Если за такое банят, то как поделить выручку не опасаясь получить бан?

4 часа назад, Babich сказал:

В этой теме игроки жалуются на то, что были забанены за передачу голды друзьям. Меня не интересует, правда ли это, однако на этой почве у меня возникли несколько вопросов

Это ещё что. Видели бы Вы, что на заборах пишут...

Они всегда "жалуются": авось, прокатит? Вот и сейчас там всю цепочку повязали, включая голдселлера.

Хит недели: "оставил перса на продажу знакомому а сам уехал на 2 недели вернулся а акк забанен за голдспам знакомый причастность отрицает что делать помогите!!!!"

Не волнуйтесь.) Играйте честно и никто Вас не забанит.

Только что, Babich сказал:

Warden Staff за 300г у друга забрали.

Что значит "забрали"? Кто и за что? и при каких обстоятельствах?

Назовите имя его персонажа и сервер (или просто имя аккаунта), посмотрю, в чём причина.

3 часа назад, Seratehi сказал:

Что значит "забрали"? Кто и за что? и при каких обстоятельствах?

Назовите имя его персонажа и сервер (или просто имя аккаунта), посмотрю, в чём причина.

Прошу прощения выразился не совсем корректно. Под "забрали" подразумевалось оторвали с руками или же просто купили практически сразу. Ну так что, можно ли дать другу 100г не получив бан?

3 часа назад, Babich сказал:

Прошу прощения выразился не совсем корректно. Под "забрали" подразумевалось оторвали с руками или же просто купили практически сразу. Ну так что, можно ли дать другу 100г не получив бан?

Да отдавай конечно.

В банах там идет речь о ТЫСЯЧАХ(серьезно, ТЫСЯЧАХ) голда, слитых персами через друг- друга.

Только что, Sauronn сказал:

В банах там идет речь о ТЫСЯЧАХ(серьезно, ТЫСЯЧАХ) голда, слитых персами через друг- друга.

Будете удивлены, но доказательством вины там является именно сам факт покупки, а не сумма.

Те, кто передавал "на сохранение" тысячи — продолжают играть дальше.

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this