Thelasthero 1 Report post Posted January 20, 2017 Я конечно понимаю что это надо писать в багтреккере, но он почему то только для английского комъюнити, а про нас забыли со всем. Проблема состоит в следующем... Играя за война ярость при получении урона со всем не копится. Капает по 1 единицы за удра по тебе. Критовые удары, краш удары от мобов также регенерируют одну единицу ярости, это ни в какие ворота не лезут. А танчить в инстах на 40 левелы это ад какойто, пак мобов сложно забрать когда у тебя нету ярости...Вот нашёл ссылку на вов вики где есть описание и формулы http://vanilla-wow.wikia.com/wiki/Rage. Надеюсь эту тему не обойдёт стороной модер или гм и скажет людям которые правят баги в игре. Данная проблема будет значительнее не рабочего квеста или каста моба через стенку, и поправят как можно скорее. Если читают данный пост войны отпишите тоже на эту тему, что вы думаете по этому поводу. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 20, 2017 (edited) 23 минуты назад, Thelasthero сказал: Я конечно понимаю что это надо писать в багтреккере, но он почему то только для английского комъюнити, а про нас забыли со всем. Проблема состоит в следующем... Играя за война ярость при получении урона со всем не копится. Капает по 1 единицы за удра по тебе. Критовые удары, краш удары от мобов также регенерируют одну единицу ярости, это ни в какие ворота не лезут. А танчить в инстах на 40 левелы это ад какойто, пак мобов сложно забрать когда у тебя нету ярости...Вот нашёл ссылку на вов вики где есть описание и формулы http://vanilla-wow.wikia.com/wiki/Rage. Надеюсь эту тему не обойдёт стороной модер или гм и скажет людям которые правят баги в игре. Данная проблема будет значительнее не рабочего квеста или каста моба через стенку, и поправят как можно скорее. Если читают данный пост войны отпишите тоже на эту тему, что вы думаете по этому поводу. Для начала не войны, а воины. Далее, по этой же формуле вычисляем количество раги, генерируемое для воина 40 уровня при получении 50 и 100 единиц урона: R = 50 * 2.5 / 147.9 = 0.84 R = 100 * 2.5 / 147.9 = 1.69 Рага за полученные воином криты и краши если я не ошибаюсь вычисляется по той же формуле, нужно лишь подставлять значение урона. По опыту танкования данжей 30-45 уровней, урон мобов по среднеодетому воину с щитом будет в районе 25-200 без учета критов и краш атак. Не трудно подсчитать, что за каждую такую полученную тычку будешь набирать лишь 1 - 3 раги. "У вас баг. Вот ссылка как должно быть. Проверять на соответствие я конечно не буду." - вот так я вижу первое сообщение этой темы. Edited January 20, 2017 by Babich 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 20, 2017 1 час назад, Thelasthero сказал: Я конечно понимаю что это надо писать в багтреккере, но он почему то только для английского комъюнити, а про нас забыли со всем Баг-трекер свободно доступен для IP из любых стран, без всяких прокси-впн, даже китайцы со своим "Великим Китайским Фаерволлом" без труда на нём пишут. Но для создания репорта необходимо сперва залогиниться на сайте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 20, 2017 6 часов назад, Seratehi сказал: Баг-трекер свободно доступен для IP из любых стран, без всяких прокси-впн, даже китайцы со своим "Великим Китайским Фаерволлом" без труда на нём пишут. Но для создания репорта необходимо сперва залогиниться на сайте. Имелось в виду что многие на знают и НЕ ХОТЯТ знать Английский, и писать на нем репорты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 21, 2017 6 часов назад, gamer4eg сказал: Имелось в виду что многие на знают и НЕ ХОТЯТ знать Английский, и писать на нем репорты. https://translate.google.ru/ или религия не позволяет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 21, 2017 Только что, Fen1x сказал: https://translate.google.ru/ или религия не позволяет? опять же по мнению некоторых раз есть багтрекер на русском, то они будут тупо писать сюда на русском. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted January 21, 2017 (edited) 2 минуты назад, gamer4eg сказал: опять же по мнению некоторых раз есть багтрекер на русском, то они будут тупо писать сюда на русском. А если в голову перестать есть и начать ей думать, то воспользовавшись сервисом перевода с русского на англ, и вставив после русского текста этот перевод, можно получить более быстрый отклик от ГМов, ибо, как писали: рускоговорящих один, два, да обчелся. А разводить вайн из за своей лени глупо. Edited January 21, 2017 by Fen1x 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 21, 2017 Валько дау...патриоты же... А так согласен полностью, прошу прощения за слишком тонкую иронию) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 19 часов назад, Thelasthero сказал: Надеюсь эту тему не обойдёт стороной модер или гм и скажет людям которые правят баги в игре. 3 часа назад, Fen1x сказал: ...воспользовавшись сервисом перевода с русского на англ, и вставив после русского текста этот перевод, можно получить более быстрый отклик от ГМов, ибо, как писали: рускоговорящих один, два, да обчелся. В команде проекта есть чёткое разделение прав и обязанностей между нами (чтоб не было путаницы). Модератор форума может только перенести/закрыть/удалить тему. Русскоговорящий ГМ только один: это я. Но решение любых проблем с игровой механикой всецело на совести "программистов"(от админа до тестера), а они форум вообще не читают. Я, конечно, попрошу их проверить (если не забуду), но если я ещё и буду репортить за игроков все игровые баги, то я чокнусь. Перенёс тему в раздел воинов. P.S. Если не знаете английского, то пишите на русском. Лучше хоть так, чем вообще никак. Вот, в эти пол-часа несколько тикетов на Анафеме от китайцев пришло. И ничего, позвали китайского ГМа на помощь им. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yago 4 Report post Posted January 25, 2017 (edited) В 21.01.2017 в 11:22, Seratehi сказал: если я ещё и буду репортить за игроков все игровые баги, то я чокнусь Ну постить за нас баги это, конечно ералаш тот ещё будет, но вот обратить внимание программеров на проблему с ссылкой на трекер, думаю было бы приемлемым. А на счёт проблемы, я полностью подтверждаю, что у прот варов такая проблема наблюдается. Причём проблема глобальная. Так, по достижении 60-го уровня и прокачке талантов на уменьшение стоимости Sunder armor и увеличение урона от одноручек на 10% (нивелирующего штраф на урон в защитной стойке) проблема становиться менее острой, однако у воинов, которые только начали качаться доступ к этим талантам просто невозможен. Ситуация ещё усугубляется декабрьским патчем, который отменил получение ярости от уклонения и парирования. И ВНИМАНИЕ Броня теперь корректно снижает получение ярости от урона?!? Простите, что? Теперь танк, чья задача принимать урон за всю группу путём удержания внимания мобов, получает тем меньше ярости, чем эффективнее он одет? Простите, а какой смысл тогда создавать в игре такой класс брони как Plate? Пусть все танчат в тряпках на силу и выносливость - эффективность получения ярости для использования способностей линейно возрастает с уменьшением кол-ва брони (это я проверял лично, даж вот ссылочка имеется). Вы скажете всё дело в оружии? Ок, про получение ярости от наносимого урона вопросов действительно нет, ЕСЛИ ты бегаешь с дуалами или двуручкой, но прот вару близзы "зачем-то" прописали щит и в классике, с ним двуручку не оденешь ну никак. Прям впору помечтать на тему "если б щит дамажил и ярость давал также как однуручка". Мои догадки: Предполагаю, что в текущий момент основной формулой для расчёта ярости от полученного урона является R=2.5*d/c, где d-полученный урон, с-conversion value. Возможно, что проблема в том, что расчёт ведётся именно ПОСЛЕ снижения урона от брони, уклонения, блока и парирования. Предложения: 1) Выполнять расчёт получаемой ярости ДО учёта снижения урона от брони. 2) Вернуть получение ярости от уклонения и парирования атак воином - это необходимо для того чтобы воин был эффективен при высоком уровне экипировки. Edited January 25, 2017 by Yago 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aedile 5 Report post Posted January 25, 2017 я правильно понимаю, что главная причина внесения предложений это ваша личная хотелка? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Yago 4 Report post Posted January 25, 2017 (edited) 8 минут назад, Aedile сказал: я правильно понимаю, что главная причина внесения предложений это ваша личная хотелка? Моя хотелка скромно обойдётся тем, что было на офф серверах в Patch Notes 1.3.0 Edited January 25, 2017 by Yago 1 Share this post Link to post Share on other sites