4Fun 2 Report post Posted January 20, 2017 (edited) Добрый день не могу зайти на своего персонажа Я не играл недели 3 точно логин zmey19912 пытаюсь востановить персонажа по почте: ввожу почту логин а система мне пишет : The username or the email is wrong. на то время был шаман на аккаунте 39 лвл с ником Kolorist Edited January 20, 2017 by 4Fun 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 12 часа назад, 4Fun сказал: на то время был шаман на аккаунте 39 лвл с ником Kolorist О, а я Вас помню. Вас банили 22.12 на 1 день.) Только что проверил: с Вашим аккаунтом всё в порядке, он активен. Или название темы неверно и речь идёт о пропавшем персонаже с него? Если персонаж был трансфернут, то у меня для Вас плохие новости...( P.S. Вы пропустили всю драму: все трансфернутые персонажи были "возвращены" обратно на старый Ност, по его требованию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 22, 2017 21 час назад, 4Fun сказал: тук тук тук прием прием, ниид хелп ! Я всё помню. Даже "звёздочкой" для себя отметил тему, как "важную". Потерпите, пожалуйста: ждём ответа от администраторов, имеющих доступ к базе "напрямую". У ГМов таких прав доступа нет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 23, 2017 В 21.01.2017 в 12:21, 4Fun сказал: а с аккаунтом zmey19912 какие- то проблемы разберитесь пожалуйста Разобрались. Вы вводите неверный адрес почты: ошибка одного символа. Вспоминайте.) И ещё вопрос: а зачем Вы удалили того шамана? 0 Share this post Link to post Share on other sites
4Fun 2 Report post Posted January 23, 2017 6 часов назад, Seratehi сказал: Разобрались. Вы вводите неверный адрес почты: ошибка одного символа. Вспоминайте.) И ещё вопрос: а зачем Вы удалили того шамана? Спасибо большушие , проблема решена ! 1 Share this post Link to post Share on other sites