Jump to content
Sign in to follow this  
Teacherspb

моментальный дисконект

Recommended Posts

Помогите, сменил реалм , но всё равно сразу дисконект. Помню в прошлый раз как-то config файл менял, но не могу найти теперь тему, где было написано как его менять, чтобы зайти на сервер. 

12 минуты назад, Teacherspb сказал:

Помогите, сменил реалм , но всё равно сразу дисконект. Помню в прошлый раз как-то config файл менял, но не могу найти теперь тему, где было написано как его менять, чтобы зайти на сервер. 

хм, как вариант можно попробовать из конфига удалить строку

SET realmName "Сервер"

тогда при загрузке вам снова предложит выбрать реалм

там нужно какие-то две строчки дописать, и всё станет заходить. У меня моментальный дисконект, даже секунды не думает ... 

Только что, Teacherspb сказал:

напишите мне кто-нибудь , что у вас в фАЙле config в папке wtf написано... 

В файле Config написаны личные настройки каждого игрока, включая настройки разрешения экрана.

Отмечу, что чаще всего дисконнекты наблюдаются у тех, кто "спамит" данные при вводе, вместо того, чтоб сделать паузу между периодами.

Клиент свежескачанный? ранее с него нормальные заходы были?

скачал клиент с нуля час назад, реалм прописал как указано в настройках, зарегистрировался, через пол часа решил зайти, моментальные дисконекты... английская версия клиента

Edited by kot950

аналогичная проблема. утром играл - всё было хорошо. захожу вечером - моментально дисканект, с первого раза как ввел данные. Удаление папки wtf не помогло.

Edited by JustRaiN

В 21.01.2017 в 03:53, Teacherspb сказал:

Проверь файл Realmlist - У меня там внезапно всё опустело. Пока не проверил - не заходило. должно быть написано следующее в нем:

set realmlist logon.elysium-project.org

Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this