dristun4ik 0 Report post Posted January 21, 2017 Когда захожу за своего персонажа уже в сам мир игры,то игра просто зависает,не могу ни на что нажать.Началось это после того как я принял квест Священное пламя в громовом утесе.На скриншоте окончательный вариант того,что происходит.так же при заходе есть секунда для того чтобы нажать на предмет и т.п.в итоге я попытался тпшнуться из громового утеса,но нет,походу когда я зависаю меня просто выкидывает из игры и каст камня сбивается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 Только что, dristun4ik сказал: Когда захожу за своего персонажа уже в сам мир игры,то игра просто зависает, Если отключить все аддоны, проблема останется? А если проблема останется даже при отключенных аддонах, то создать нового персонажа и зайти на него? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dristun4ik 0 Report post Posted January 21, 2017 6 минут назад, Seratehi сказал: Если отключить все аддоны, проблема останется? А если проблема останется даже при отключенных аддонах, то создать нового персонажа и зайти на него? Боже мой,я дурак.Почти все проблемы вов лечится отключением аддонов,чего я даже не пытался сделать.Спасибо за помощь)все нормально теперь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 Только что, dristun4ik сказал: Боже мой,я дурак.Почти все проблемы вов лечится отключением аддонов,чего я даже не пытался сделать.Спасибо за помощь)все нормально теперь Подобное бывает иногда со всеми нами, я сам не исключение.) И какой же аддон вызывал зависание на РУ-клиенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dristun4ik 0 Report post Posted January 21, 2017 квести или картографер,еще не определил 1 минуту назад, Seratehi сказал: Подобное бывает иногда со всеми нами, я сам не исключение.) И какой же аддон вызывал зависание на РУ-клиенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
dristun4ik 0 Report post Posted January 21, 2017 4 минуты назад, Seratehi сказал: Подобное бывает иногда со всеми нами, я сам не исключение.) И какой же аддон вызывал зависание на РУ-клиенте? Странно,сейчас нормально все.включил/выключил каждый пару раз и работает все отлично.Но глючило точно из-за одного из них. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 Только что, dristun4ik сказал: Странно,сейчас нормально все.включил/выключил каждый пару раз и работает все отлично.Но глючило точно из-за одного из них. Обратите внимание на схожую проблему: https://forum.elysium-project.org/topic/32114-лагает-персонаж-все-остальные-норм-нужна-ваша-помощь/ 0 Share this post Link to post Share on other sites
dristun4ik 0 Report post Posted January 21, 2017 3 минуты назад, Seratehi сказал: Обратите внимание на схожую проблему: https://forum.elysium-project.org/topic/32114-лагает-персонаж-все-остальные-норм-нужна-ваша-помощь/ А так же не могли бы вы сбросить квест Test of endurance?в локе тысяче игл.там стоит большой пак гарпий.или это не к вам надо обращаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 21, 2017 Только что, dristun4ik сказал: А так же не могли бы вы сбросить квест Test of endurance?в локе тысяче игл.там стоит большой пак гарпий.или это не к вам надо обращаться? А в чём причина для его сброса? Его же можно отменить в списке заданий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dristun4ik 0 Report post Posted January 21, 2017 (edited) 1 минуту назад, Seratehi сказал: А в чём причина для его сброса? Его же можно отменить в списке заданий. Я не так выразился.Я имею ввиду убить мобов в том месте,вычистить оттуда всех.Просто там стоит около 5-6 квестовых паков вместо 0 т.к они вызываются Edited January 21, 2017 by dristun4ik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 23, 2017 (edited) В 22.01.2017 в 04:29, dristun4ik сказал: Я не так выразился.Я имею ввиду убить мобов в том месте,вычистить оттуда всех.Просто там стоит около 5-6 квестовых паков вместо 0 т.к они вызываются Подобное встречал в нагорье арати в замке, но там уже вместо обычных гарпий стоят пачками элитные огры, которые ну никак не должны стоять по 3-5 штук на одной точке. Стоят они в том месте, где надо лутать квест итем с ящика, после лутания к пачке прибавляется еще один огр. Edited January 23, 2017 by Babich 1 Share this post Link to post Share on other sites
Annelotte 1 Report post Posted January 23, 2017 Вопрос не по теме. Почему когда перемещаешь перса мышкой его дергает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Babich 4 Report post Posted January 23, 2017 28 минут назад, Annelotte сказал: Вопрос не по теме. Почему когда перемещаешь перса мышкой его дергает? Дергает, когда персонаж сидит и ты вращаешь мышь с зажатой ПКМ? Если так, то это нормально, это механика ваниллы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Annelotte 1 Report post Posted January 23, 2017 (edited) 13 минуты назад, Babich сказал: Дергает, когда персонаж сидит и ты вращаешь мышь с зажатой ПКМ? Если так, то это нормально, это механика ваниллы. Да когда перемещаешь перса обоими кнопками мыши. Edited January 23, 2017 by Annelotte 0 Share this post Link to post Share on other sites