dupoint 3 Report post Posted January 22, 2017 Привет опять,на этот раз не ругаться а совет спросить. В общем когда мой тот акк забанили,мне на уровне так 38 начали присылать такую вот штуку,а на 40 забанили. Создал новый акк ,поиграл чуть,и опять эта штука. Я не хочу что бы в 3-ий раз забанил меня этот чит детектед. Можете ответить,это админы носта присылают или что-то не так? И можно ли аддоны ставить? Потому что когда впервый раз забанили,это было после того как аддон поставил 1 Share this post Link to post Share on other sites
dupoint 3 Report post Posted January 22, 2017 Привет всем.Вчера создал 3-ий акк на носте, (третий за этот месяц)прошлые два забанил чит детектед, но читов у меня не было. В общем перед тем когда мой второй акк забанили,мне на уровне так 38 начали присылать такую вот штуку,а на 40 забанили. Создал уже 3ий акк ,поиграл чуть,и опять эта штука. Я не хочу что бы в 3-ий раз забанил меня этот чит детектед. Можете ответить,это админы носта присылают или что-то не так? И можно ли аддоны ставить? Потому что когда в первый раз забанили,это было после того как аддон поставил. P.S Комп в плохом состоянии, но скоро буду менять винду и антивирус ставить. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aveton 8 Report post Posted January 22, 2017 Баны точно никак не связаны с получением личных сообщений от голдселлеров. Если укажешь имя персонажа и сервер, то мб ГМы скажут, за что именно был забанен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dupoint 3 Report post Posted January 22, 2017 15 минут назад, Aveton сказал: Баны точно никак не связаны с получением личных сообщений от голдселлеров. Если укажешь имя персонажа и сервер, то мб ГМы скажут, за что именно был забанен. Нет,тут дело не в голдселлерах, а сверху желтым написано, про пароль 1 Share this post Link to post Share on other sites
Aveton 8 Report post Posted January 22, 2017 6 minutes ago, dupoint said: Нет,тут дело не в голдселлерах, а сверху желтым написано, про пароль Желтым про пароль - сообщение сервера, это всем приходит. Просто напоминание, чтобы игроки не забывали почаще менять пароли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 22, 2017 Я специально выделил эти все сообщения в одну тему и отошлю на неё линк русскоязычному девелоперу, который занимается защитой и безопасностью. Ждём ответа. 0 Share this post Link to post Share on other sites
dupoint 3 Report post Posted January 23, 2017 17 часов назад, Seratehi сказал: Я специально выделил эти все сообщения в одну тему и отошлю на неё линк русскоязычному девелоперу, который занимается защитой и безопасностью. Ждём ответа. Ага,спасибо большое) Если что вдруг,можете посматривать за акком,использую ли читы Или если чит детектед будет следить за мной, как вы мне писали,при первых подозрениях,мне сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
dupoint 3 Report post Posted January 23, 2017 В 22.01.2017 в 15:15, Aveton сказал: Желтым про пароль - сообщение сервера, это всем приходит. Просто напоминание, чтобы игроки не забывали почаще менять пароли. А,спасибо) Просто на пиратках не так давно играю 0 Share this post Link to post Share on other sites
dupoint 3 Report post Posted January 23, 2017 Балин,2 раза одно и тоже залил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted January 23, 2017 22 минуты назад, dupoint сказал: Ага,спасибо большое) Если что вдруг,можете посматривать за акком,использую ли читы Или если чит детектед будет следить за мной, как вы мне писали,при первых подозрениях,мне сказать Аххахха. Ну да. Тебе прям скажут.)) такой наивный. Вдруг ты чит пишешь или бота какогото) 2 Share this post Link to post Share on other sites