OnlyDream 1 Report post Posted January 23, 2017 В общем создал альта, чтобы пылить шмот, по началу было всё ок и пересылалось, через релог. А теперь вообще не отправляет предметы, бывает что даже получить предметы нет возможности, тупо не кликает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 23, 2017 3 часа назад, OnlyDream сказал: В общем создал альта, чтобы пылить шмот, по началу было всё ок и пересылалось, через релог. А теперь вообще не отправляет предметы, бывает что даже получить предметы нет возможности, тупо не кликает. Отключите все аддоны и проверьте без них. Отпишитесь о результатах. Если не поможет, то напишите в этой теме имя персонажа и сервер. 0 Share this post Link to post Share on other sites
OnlyDream 1 Report post Posted January 24, 2017 Отключал, ничего. Удалял папки WTF WTB - бесполезно. Сегодня переустановил вов полностью - результата нет Anathema - OnlyDream 1 Share this post Link to post Share on other sites
Regulator 0 Report post Posted January 24, 2017 У меня подобный баг был из за аддона Modui. Так же аддон иногда конфликтует с другими таким образом, что их удаление или чистка папок не помогает. (Например передвинутые фреймы на стандартные места не ставятся и подвинуть нельзя.) Решил тем, что переустановил вов, и ставил+настраивал аддоны по одному, чтоб не слетели. Иногда бывает, что предмет по почте просто не отправляется, релог не помогает, только новый запуск клиента. (Но это редкость) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Seratehi 23 Report post Posted January 25, 2017 В 24.01.2017 в 13:46, OnlyDream сказал: Отключал, ничего. Удалял папки WTF WTB - бесполезно. Сегодня переустановил вов полностью - результата нет Anathema - OnlyDream Просьба подождать ещё немного. Это проверка девелоперами/администраторами, а не ГМами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted January 26, 2017 В 25.01.2017 в 14:06, Jorn Skyseer сказал: Нашёл старую тему с "неработаетпочта", но чё-то она закрытая наглухо. Короче, вот вроде интересная инфа - принудительная смена имени на перса со старого рилма могёт иметь влияние https://forum.elysium-project.org/topic/34787-ingame-mail-doesnt-work-after-renaming-character/ Я бостую и в игру не буду заходить пока не починят ритуал призыва. Пве сервер в Баг рапорте есть 1 Share this post Link to post Share on other sites
gamer4eg 24 Report post Posted January 26, 2017 В 25.01.2017 в 23:49, Seratehi сказал: Просьба подождать ещё немного. Это проверка девелоперами/администраторами, а не ГМами. Так же возможно это связанно с Не английскими символами, тк они занимают 2 слота символа каждый, мб проблемма в длине? 0 Share this post Link to post Share on other sites
crazynensi 0 Report post Posted January 27, 2017 У меня тоже такая проблема и еще у моего друга,с начало отправляет а потом печаль беда)на Анафеме) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted January 28, 2017 Проблема присутствует и у меня и у подруги надо в баг репорт 0 Share this post Link to post Share on other sites
OnlyDream 1 Report post Posted January 31, 2017 В 25.01.2017 в 22:49, Seratehi сказал: Просьба подождать ещё немного. Это проверка девелоперами/администраторами, а не ГМами. Проблема решена ! Спасибо большое ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
nasya 0 Report post Posted February 3, 2017 Проблема не решена, не отправляются письма 0 Share this post Link to post Share on other sites
Zuzuzuzuzuza 2 Report post Posted February 4, 2017 8 hours ago, nasya said: Проблема не решена, не отправляются письма Перед отправкой письма проверяйте есть ли тема и текст письма (при отсутствии символов в теме / тексте письма, почта иногда лагает). Попробуйте очистить WDB и отключить аддоны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted February 4, 2017 Ты издеваешся? Она тупо не отпр все что перечислили не помогает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Fen1x 33 Report post Posted February 4, 2017 В одной из тем было нечто подобное, ту проблему разработчик объяснил тем, что надо подождать ребута сервера, чтобы очистился кэш на нем. После ребута у человека все заработало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Lev 17 Report post Posted February 4, 2017 7 часов назад, Fen1x сказал: В одной из тем было нечто подобное, ту проблему разработчик объяснил тем, что надо подождать ребута сервера, чтобы очистился кэш на нем. После ребута у человека все заработало. 2 недедли прошло результат 0 Я не удивлен уменьшение онлайна 0 Share this post Link to post Share on other sites
Sasha301 15 Report post Posted February 4, 2017 (edited) Вахахха. Онлайн уходит из за того что банят ботов, Голд селлеров, голдбайеров. И уходят люди которым тяжело без доната. Я уверен что со дня запуска забанено тыщ 100 акков.. А то и больше. Кто хотел халявы и не получилось, свалили сами на лагающий циркулю, там ведь круче Edited February 4, 2017 by Sasha301 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alright 20 Report post Posted February 4, 2017 В 31.01.2017 в 17:41, OnlyDream сказал: Проблема решена ! Спасибо большое ! Проблема решена. Закрыто. 0 Share this post Link to post Share on other sites